|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Опера белая от Поиска совсем обнаглела,посажена со всеми 21 февраля,10 штук!так и не взошла,остальные уже давно колосятся,в т.ч. и Оперы синяя,малин.жилки и красная (тоже тормозила но растёт потихоньку),Тайдалы,Торнадо,все прекрасно растут.У кого как Опера всходит?Первый раз за много лет такое с ней,купила вчера ещё пачку,посадила,посмотрю как эти взойдут.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
Опера белая от Поиска совсем обнаглела,посажена со всеми 21 февраля,10 штук!так и не взошла,остальные уже давно колосятся,в т.ч. и Оперы синяя,малин.жилки и красная (тоже тормозила но растёт потихоньку),Тайдалы,Торнадо,все прекрасно растут.У кого как Опера всходит?Первый раз за много лет такое с ней,купила вчера ещё пачку,посадила,посмотрю как эти взойдут.
из 5 посеянных месяц назад растет одна(, вторая зачахла. и все(( Да, красных взошло больше и бодрее.
из 5 посеянных неделю назад ничего еще не взошло(
-
Мега-элита
Это вам просто везло она вечно, вроде и проклюнулась, но корешку этому прямо никак до земли не дотянуться, всех уже закопала, а эта все валяется червяком, потом листочки покажет, без микроскопа не разглядеть))) В этом году первый раз выглядит наравне со всеми, но это проф.семена от Насти
-
Ветеран
У меня с белой оперой второй год проблемы. В прошлом вообще не взошла. В этом году проклюнулась самая первая, но рано я радовалась, ни с одной не сошла оболочка семечки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apte4ka
У меня с белой оперой второй год проблемы. В прошлом вообще не взошла. В этом году проклюнулась самая первая, но рано я радовалась, ни с одной не сошла оболочка семечки.
А у меня наоборот,в этом году белая Опера самая бодрая и быстрая.(не от Поиска)
-
Старожил
У меня с петуниями в этом году всё распрекрасно! Но виолы Из посаженных 52 семечек взошло всего 15 штук. Были и профсемена, и Биотехника, и Дом семян досеивала.
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: "один прекрасный день" - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
© Chester Bennington (Linkin Park)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розмари
У меня с петуниями в этом году всё распрекрасно! Но виолы ![](images/smilies/010.gif) Из посаженных 52 семечек взошло всего 15 штук. Были и профсемена, и Биотехника, и Дом семян досеивала.
+1
ни одна виола не взошла
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розмари
У меня с петуниями в этом году всё распрекрасно! Но виолы ![](images/smilies/010.gif) Из посаженных 52 семечек взошло всего 15 штук. Были и профсемена, и Биотехника, и Дом семян досеивала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dikusha
+1
ни одна виола не взошла
Хоть и не по теме, но напишу. ![1](images/smilies/033.gif)
Виолы по-разному.
Какие-то 18 из 20, 9 из 10, а какие-то 1 из 10.
-
Мега-элита
всем привет!!!!! так приято читать что у всех есть положительные всходы!!!!!!!
я к вам с опознанием,в том году рим манджеты не было у меня и такой тоже не было,брала у девочки черенки по осени.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a9d2e82c42177.92390708.jpg)
вот такая красота распустилась вместо рим манджеты )))))
я думаю что это она,