Страница 53 из 82 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »

Тема: Кто делал временную регистрацию для поступления в 1 класс?

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Абрикосовая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Допустим пришел отказ от школы. После этого сразу руки в ноги и бежать в КК ? И что там делать? писать заявление.. или личнй прием в Роно это? как выбивать у КК зачисление ?
    Да, берете бланк заявления на КК(он есть на сайте роо), распечатываете отказ и несёте секретарю в приёмные часы.
    Тут есть огромная тема про КК, почитайте

2. ответ для Филис , на сообщение « Нужна временная регистрация на... »
    Участник Аватар для vallecano

Народ, вы тут все обсуждаете регистрацию, но все таки неясно, есть ли реальный (не законодательный) приоритет у постоянной регистрации над временной регистрацией? И второе, на каком этапе идет проверка документов подтверждающих ту или иную регистрацию? Ну условно, на госуслугах я давно указала адрес фактического проживания, но регистрация ещё не сделана, в каких числах мне нужно предоставить документ подтверждающий?

3. ответ для vallecano , на сообщение « Народ, вы тут все обсуждаете... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от vallecano Посмотреть сообщение
    Народ, вы тут все обсуждаете регистрацию, но все таки неясно, есть ли реальный (не законодательный) приоритет у постоянной регистрации над временной регистрацией? И второе, на каком этапе идет проверка документов подтверждающих ту или иную регистрацию? Ну условно, на госуслугах я давно указала адрес фактического проживания, но регистрация ещё не сделана, в каких числах мне нужно предоставить документ подтверждающий?
    Когда понесете документы в школу, наверняка, попросят регистрацию
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для vallecano , на сообщение « Народ, вы тут все обсуждаете... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от vallecano Посмотреть сообщение
    Ваши документы нужны к моменту подачи заявления в школе. Если не приносите, то вполне может пойти отказ. Там даже есть специальный пункт "не предоставлены документы". Как быстро должны донести, тоже надо смотреть, многое зависит от школы и вашей в ней очередности. Если могу ждать - потерпят, если большой наплыв, то лучше нести все сразу.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

5. ответ для mouse_cat , на сообщение « Кто делал временную регистрацию для... »
    Участник Аватар для Натата

Здравствуйте, ищу временную регистрацию, за вознаграждение. Школа 564, Адмиралтейский район.

6. ответ для Натата , на сообщение « Здравствуйте, ищу временную... »
    Участник

Уже и туда не попасть?! Раньше брали всех подряд, мы поступали без регистрации в городе вообще, потом приносили.

7. ответ для lia123 , на сообщение « Уже и туда не попасть?! Раньше брали... »
    Участник Аватар для Натата

теперь никуда не попасть, если не по прописке. У меня там средняя дочь училась, тоже без всяких прописок.

8. ответ для mouse_cat , на сообщение « Кто делал временную регистрацию для... »

Все эти системы распределения детей по школам давно устарели и не подходят для мегаполиса с огромными потоками мигрантов и нехваткой школ практически во всех КОТах.

9. ответ для mouse_cat , на сообщение « Кто делал временную регистрацию для... »

Могу помочь с вр. рег для 524, 543, 372 школами. Пишите в лс

10. ответ для mouse_cat , на сообщение « Кто делал временную регистрацию для... »
    Старожил Аватар для Добрая Фея!

Доброе вечер! Ищу собственника, готового сделать временную регистрацию на год маме и ребёнку, для поступления в школу Павловск-638, пишите в личку

Страница 53 из 82 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »