|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
бывает же, что по всем узи например мальчика ставят, а рождается девочка, сюрприз. но это очень редко
А у нас есть кто-нибудь, кто пол ребенка не хочет знать?
Я не хочу знать, но муж хочет )
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Моя первая беременность была песней, первые два триместра. Никакого токсикоза, никаких проблем, работала, училась. Развалилась после 32 недели. Стала страшная, отечная! Но!!! До самых родов у меня была талия. Со спины было не очень видно, что беременна. А живот был ого-го!! Родился мальчик. Сейчас меня не токсикозит, но не все могу есть. Что-то категорически не хочется. Но я хочу и сладкого, и остренького. В почете лечо и конфеты линдор. С сыном сходила с ума по салаке. Могла 3-4 рыбинки съесть за день. Сейчас бееее!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Доброе утро!а у меня наоборот тошнота с каждым днём все меньше.сегодня проснулась и не тошнит совсем.и грудь меньше болеть стала.вот теперь сижу и загоняюсь нормально это или нет?((
Нормально) приближаемся ко 2му триместру
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
А я такая чувствительная стала, стоит кому-то что-то не так сказать, всё, чуть ли не до слез(
-
Ветеран
Мне когда было 12 лет, ездили в гости в глубинку) и там одна бабушка гадала на пол ребенка по иголке. Было человек 6 взрослых в комнате, совпало у всех! В том числе выкидыши и аборты, все по порядку. У моей мамы до меня два выкидыша было, у нее показало мальчик-мальчик-девочка, т.е. я как раз)
У меня и у мужа совпадает, что самое интересное) девочка, мальчик, девочка. Первая уже есть)) посмотрим, кто в этот раз будет. Правда, на третьего я пока совсем не готова. Но кто знает))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Мне когда было 12 лет, ездили в гости в глубинку) и там одна бабушка гадала на пол ребенка по иголке. Было человек 6 взрослых в комнате, совпало у всех! В том числе выкидыши и аборты, все по порядку. У моей мамы до меня два выкидыша было, у нее показало мальчик-мальчик-девочка, т.е. я как раз)
У меня и у мужа совпадает, что самое интересное) девочка, мальчик, девочка. Первая уже есть)) посмотрим, кто в этот раз будет. Правда, на третьего я пока совсем не готова. Но кто знает))
Да, нам тоже так гадали. И у нас с мужем тоже совпадает. Мне нагадали: мальчик, девочка, мальчик, девочка, а мужу тоже самое, только самой первой ещё девочка идёт. У него дочь от первого брака. Мальчик у меня есть, потом была внематочная, а потом ЗБ. Получается, должна быть девочка. Но, при ЗБ была девочка, это точно, экспертиза показала... вот и думаю теперь😆😆😆хотя, если честно, мне без разницы мальчик или девочка, главное, чтобы малыш здоровым был!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
А у нас есть кто-нибудь, кто пол ребенка не хочет знать?
Я. Ещё после первых родов сама себе сказала если буду ещё раз рожать, пол узнавать не буду) Так хочется сюрприз) Муж согласен)
-
Наш человек
Сообщение от Melissa1981
Везёт вам) у меня с каждой Б только уменьшаются (((
Можно на ты
Ооо.. большие сиси это очень тяжело так что не знаю кому больше повезло)))
Сообщение от мурмята
У меня в начале этой Б какой ужас начился с кожей, думала что на утрик так реагирует кожа. При чем были именно воспалённые на шее и плечах , потом утрирую перестала ставить , но все равно прыщи все появлялись ( А на этой недели все пошло на спад, новые не появляются , а старые заживают . Вот такая реакция на Б , мальчик или девочка вот в чем вопрос)
Утрик нельзя же ставить и потом резко отменять. Аккуратней с этим. Может вы знали конечно.. а я тут типо умная такая
Пусть всё нормализуется
Сообщение от Kuse4ka
Была у врача, положили в дневной стационар на капельницы, дали направления, книжечку о том как нужно кушать и я сделала УЗИ, пока ставят срок почти такой же как и по месячным.
Всё будет хорошо и удачи!!! Покапаетесь и домой
Сообщение от Torttilla
На узи сегодня сходился , срок точный , ребёнок ножки смешно поджал почти поставили на учёт , 9 пробирок крови сдала сегодня , ужас 🙈 Токсикоз противный в этот раз (( жду и надеюсь , что скоро отпустит
Мимими
Пусть токс отпустит побыстрее)
Сообщение от NafanЯ
Всем привет!!! С новым домиком!!! Урраа!!!
Внесите меня тоже в табличку плиз! Мне 31 годик, район приморский - 45 км, ЖК 12, дети: Дочки 18,10 и 4. ДПР 01.06
Добро пожаловать
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Я. Ещё после первых родов сама себе сказала если буду ещё раз рожать, пол узнавать не буду) Так хочется сюрприз) Муж согласен)
Ух ты) отважно. А как одежку покупать? Или просто нейтральных цветов?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Ух ты) отважно. А как одежку покупать? Или просто нейтральных цветов?
Ну вообще проблемы не вижу.) Нейтральные цвета, плюс розовый я вообще не люблю и покупать даже при наличии девочки не буду, а если я надену на дочь что-то голубое мир не рухнет.
С первой дочерью выписывалась из роддома с зелёной лентой (хотя пол знала). В этот раз ту же ленту возьму) Она у меня хранится.)