|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Леля_
Научите, как вы такого добились. 
Прямой номер сейчас у всех бесплатный
-
Наш человек
 Сообщение от Леля_
Научите, как вы такого добились. 
Звоните им и просите отменить плату за прямой номер. Они составляют заявку, говоря, что рассмотрят. Потом приходит сообщение, что, в связи с Вашими особыми заслугами, абонентская плата за его использование отменяется. ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina_
Звоните им и просите отменить плату за прямой номер. Они составляют заявку, говоря, что рассмотрят. Потом приходит сообщение, что, в связи с Вашими особыми заслугами, абонентская плата за его использование отменяется. ))
Вдохновилась. Написала им с сайта. Несколько лет назад пыталась отключить прямой номер - отказали, только вместе с федеральным, сказали. К этому была не готова. Посмотрим, что ответят на этот раз.
-
этнический атеист
 Сообщение от roy
Это неверно.
Но обычно просто требуют у МегаФона отключить дополнительный городской (aka "прямой") номер, те отказывают. После этого клиент грозит МегаФону уйти к другому оператору по MNP (т.е. со своим федеральным номером), и тогда уже поступают более интересные предложения от МегаФона.
-
Наш человек
 Сообщение от Рабочий полдень
Вдохновилась. Написала им с сайта. Несколько лет назад пыталась отключить прямой номер - отказали, только вместе с федеральным, сказали. К этому была не готова. Посмотрим, что ответят на этот раз.
Не знаю, как происходит общение через сайт, но, когда оставляете заявку через оператора, они должны присвоить ей номер и прислать сообщение о том, что она принята в работу. Иначе, можно не дождаться ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Мася
 Сообщение от roy
С чего бы это?)))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
 Сообщение от Ленин
Это неверно.
Но обычно просто требуют у МегаФона отключить дополнительный городской (aka "прямой") номер, те отказывают. После этого клиент грозит МегаФону уйти к другому оператору по MNP (т.е. со своим федеральным номером), и тогда уже поступают более интересные предложения от МегаФона. 
Уже не прокатывает)))
-
этнический атеист
 Сообщение от БЯШA
Уже не прокатывает)))
Что, с сожалением прощаются с клиентом?
Жадность в МегаФоне в конечном итоге всегда побеждает. Такая уж они контора.
-
Мася
 Сообщение от Ленин
Что, с сожалением прощаются с клиентом?
Жадность в МегаФоне в конечном итоге всегда побеждает. Такая уж они контора.
Да! Отвечают "Это ваше право"))))
Пыталась я тут научить уму-разуму соседа по даче))
-
этнический атеист
 Сообщение от БЯШA
Да! Отвечают "Это ваше право"))))
А если потом обратно перейти в МегаФон?