Страница 53 из 2078 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

1. ответ для letka , на сообщение « Вот, созрел вопрос про одеяло: как у... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Вот, созрел вопрос про одеяло: как у вас малыш будет спать в кроватке (если не совместный сон): в специальном спальнике; под одеялом; под пледом.

С первым ребенком покупала байковое одеяло - нам хватало. А тут в Максидоме наткнулась на финскую марку Familon - у нас подушки были этой фирмы, очень понравились. И одеяла хвалят. Вот думаю может и малышке купить одеяло этой фирмы?
    У меня вообще не укрытая спала в слипе, одеяло из икеи и байковой не пошло, да и 80% первое время был совместный сон

2. ответ для molo4na9 , на сообщение « Поводу пелёнок, объясните мне, пжл,... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Поводу пелёнок, объясните мне, пжл, зачем они нужны? [emoji4]одноразовые понимаю, а обычные?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На пеленальны стол стелить, в РД в пластиковую люльку, в поликлинику на осмотры, на массажи, летом в коляску стелила на кокосовый матрасик, если на руки берет кто-то а голову не держит,под головку (шею), если обкакались на общественный пеленальный стол. Куча случает когда пеленки нужны

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « А если кладёшь в таком конверте,... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение
    вот такая ))

Может я дальтоник, но мне кажется, что она серая )) или всё же коричневая? Я бы к коляске конверт подбирала однотонный или вообще в цвет. А сумка будет контрастным аксессуаром. У меня сумки мамской не было. Если надо было, брала с собой вещи в рюкзаке. Это вообще незаменимая вещь в гардеробе - руки свободны и влезает много.
    Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Привет,девчата.
    Повторно вроде только терапевт.
    Но у меня до сих пор не пройден лор и стоматолог. Капец.
    У меня пройден только стоматолог ))) надо заняться.
    Девочки, а где их проходить-то, в ПК или есть недорогие центры, чтоб один раз прийти и всех сразу обойти, как на медкомиссию для прав? )) Я даже не знаю, где моя ПК...
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А если кладёшь в таком конверте, ребёнка ещё чем-то укрывать надо??? Я думала, в конверте таком положил и все
    Если зима будет тёплая, то хватит. А если в -15 гулять, то уже маловато. Посмотрите конверт в коляску - штука полезная и для зимы и потом на весну пригодится, да даже нашим летом можно иногда пользоваться )))
    Я Аня

Элита Аватар для cuetik

Я пеленку подкладывала почти везде пока совсем малышан тк от одноразовых спинка может потеть, но перввый ребенок летний-жара была. И голопопили мы дома часто тк я против постоянного хождения ребенка в памперсе. У меня всегда рядом горшочек с полугода точно уже подсаживала. К году в памперсе только на прогулки ходили. Ребенок привык к горшку рано.
    Одеялом не пользовались вообще- спали либо в слипе либо в спальнике тк ребенок дрыгал постояно и ручками и ножками. Первые недельки пыталась пеленать его, что бы не будил себя ручками, так он как червяк по кроватке перемещался) и одеяло сползало.

А я сегодня последний день на работе, завтра ровно 30 недель. Счастью нет предела, хоть и люблю работу свою. С понедельника на массаж и бассейн. Хочется уже релакса))
    Светлана

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Я пеленку подкладывала почти везде пока совсем малышан тк от одноразовых спинка может потеть, но перввый ребенок летний-жара была. И голопопили мы дома часто тк я против постоянного хождения ребенка в памперсе. У меня всегда рядом горшочек с полугода точно уже подсаживала. К году в памперсе только на прогулки ходили. Ребенок привык к горшку рано.
    Одеялом не пользовались вообще- спали либо в слипе либо в спальнике тк ребенок дрыгал постояно и ручками и ножками. Первые недельки пыталась пеленать его, что бы не будил себя ручками, так он как червяк по кроватке перемещался) и одеяло сползало.

А я сегодня последний день на работе, завтра ровно 30 недель. Счастью нет предела, хоть и люблю работу свою. С понедельника на массаж и бассейн. Хочется уже релакса))
    У меня ещё неделька) а что за массаж? Может конечно писала, но напомни пожалуйста где массаж, сколько стоит?

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Ветеран Аватар для Anguelina_k

Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

Девочки, только от Чубкина - боже! Что за доктор!! Где ж я раньше была?! И ведь рядом с домом совсем!! Это ж прелесть прелестная, у меня даже настроение поднялось несмотря на то, что его успели уже подпортить на работе с утра [emoji16] Пришла вроде просто на церквиметрию, а он и ребёночка посмотрел, и плаценту и даже фотку сделал [emoji7] при этом параллельно осыпал комплиментами и вообще прям позитив-позитив - я довольна, как слон [emoji5][emoji16][emoji16] На 3 скрининг пойду к нему и всем прям советую!!

7. ответ для molo4na9 , на сообщение « Поводу пелёнок, объясните мне, пжл,... »
    Элита Аватар для nusenok

Кто-то спрашивал про слипы - их конечно на голое тело надевают, ну на памперс. Весь смысл в том, что ничего не мешает, не давит на живот. У меня не было ни одних штанов и распашонок, только слипы, очень удобно. Если мёрзнет, можно сверху шерстяной носочек надеть.
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Я видимо начиталась Комаровского и теперь думаю, что холодно быть не должно))) он то вообще противник жарить ребёнка)))
    Я тоже. Но на балкон в -20 кутала ребёнка. Они же не двигаются. Для закалки есть более подходящие ситуации ))) купание, например.
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. А бодики нужны зимой? Или холодно без штанишек? Если нужны, то с длинными, или короткими рукавами?
    Мы бодики надевали только летом. Но я старалась дома держать температуру градусов 20, выключала батареи. Поэтому дома было совсем не жарко
    Цитата Сообщение от ezhakus Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто-нибудь пользовался пеленками-коконами? есть ли смысл их покупать или баловство все это...)
    Я купила одну, нам с сыном не понравилось. Если пеленать ребёнка изначально, то кокон удобная замена пелёнки, но мы не пеленались совсем.
    Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Вот, созрел вопрос про одеяло: как у вас малыш будет спать в кроватке (если не совместный сон): в специальном спальнике; под одеялом; под пледом.

С первым ребенком покупала байковое одеяло - нам хватало. А тут в Максидоме наткнулась на финскую марку Familon - у нас подушки были этой фирмы, очень понравились. И одеяла хвалят. Вот думаю может и малышке купить одеяло этой фирмы?
    У нас было байковое одеяло, но как только сын начал вертеться, стал скидывать одеяло и мы купили в Икее спальный мешок на ножки. В нём спали долго.
    Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Поводу пелёнок, объясните мне, пжл, зачем они нужны? [emoji4]одноразовые понимаю, а обычные?

На одноразовой пелёнке голому телу неприятно, я всегда на неё стелила ещё и простую пелёнку. Ещё у нас были маленькие квадратные фланелевые пелёнки, ими очень удобно попу вытирать - впитывают лучше любого полотенца и мягкие. До сих пор пользуемся.
    Опять же, если не пеленать, то вполне достаточно 2-3 красивых пелёнок на все случаи жизни. Мы в гости брали всегда, чтоб ребёнок не лежал на диване чужом.
    Я Аня

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение

С ума сойти 30 недель, у меня в среду стукнет...время летит

9. ответ для Anguelina_k , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
    Девочки, только от Чубкина - боже! Что за доктор!! Где ж я раньше была?! И ведь рядом с домом совсем!! Это ж прелесть прелестная, у меня даже настроение поднялось несмотря на то, что его успели уже подпортить на работе с утра [emoji16] Пришла вроде просто на церквиметрию, а он и ребёночка посмотрел, и плаценту и даже фотку сделал [emoji7] при этом параллельно осыпал комплиментами и вообще прям позитив-позитив - я довольна, как слон [emoji5][emoji16][emoji16] На 3 скрининг пойду к нему и всем прям советую!!

Ангелина, сколько стоит?
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

Про пеленки, очень нравились в икее фланелевые

Страница 53 из 2078 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »