|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЯмилаЯ
но ничего не делали?
Делали, кололи сначала кровоостанавливающие, папеверин, пила дюфастон, магний, но хчг стал снижаться, поэтому остановились.
-
Участник
Всем, привет! Я Ира, мне 29 лет, ждём второго малыша. Сыну в ноябре 2 годика будет. Вроде недавно беременная ходила, а уже все забыла. Голова совсем не варит. Хочу на УЗИ сходить сердечко послушать и забыла на каком сроке идти. У меня сейчас 5 полных недель акушерских.
Как и в прошлую беременность хожу мёрзну, наверное опять температура. В прошлый раз весь первый триместр держалась 37,3.
Надеюсь, что токсикоза не будет, очень я научилась с ним....
-
Хранитель
Сообщение от asemechka
Делали, кололи сначала кровоостанавливающие, папеверин, пила дюфастон, магний, но хчг стал снижаться, поэтому остановились.
Я имею ввиду выскабливание?
-
Активный участник
Девочки, может есть кто разбирается, если увольняют по ликвидации предприятия, то я получу декретные выплаты или только пособие до 1,5?
-
Активный участник
Мне в такой ситуации ничего не делали,но я писала отказ от чистки.
Я Оля ---ко мне на ты
-
Активный участник
А, пардон, диареи нет ни у кого? Какой-то неожиданный симптом)))
Сообщение от ЯмилаЯ
Я имею ввиду выскабливание?
Нет, само все вышло, просто как обильные мес.
-
Элита
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать, и остаться здесь на всю беременность ...
У меня токс начался, но пока не сильный... То есть , то нету... Пошла сегодня в магаз искать, что я хочу съесть Из того что было дома ничего не хотелось Захотелось полезностей, овощей, помело, творог зерненый.... Токс отпустил....
Есть кто нибудь кто в 25 ЖК будет ходить наблюдаться? Я скоро на узи, очень боюсь.... А потом на учет сдаваться, если все нормально будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Makaroha
Держитесь там, все будет хорошо. нос морковкой 😳
. у меня в воскресенье все случилось ,к сожалению .😖😖😖😖 я не успела
Пусть ваш малыш скорее к вам придёт!@@@
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Хранитель
Вот и у меня обычные обильные месячные, живот правда потягивает, но наверное это нормально в данной ситуации .