|
|
Как хорошо жить на...тыщ(10)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от oksanoo
Доброго утречка! Вот супер девайс электромясорубка! Сейчас мгновенно мясо прокрутила, сделаю сковородку котлет и порцию ежиков для мамы. Сегодня муж после сильного обострения повезет ее к Врачу снова.
Подкиньте кулачков, чтоб он ей помог!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья
-
Элита
Виталинка хорошо отдохнуть!
Я вечером в Мариинский на Риголетто. Последний отпускной денёк, в пн на работу (((
-
с Марса
 Сообщение от Naldi
У меня таки не отравление, а какой-то хитрый вирус таки оказался. Щас все глаза краснющие. Пугаю народ))
В отеле тоска, все закрываются, еды всё меньше и меньше. ТК и так было несъедобно, то вообще печаль. Дали с барского стола (all) мороженое, видимо,чтобы не пропало, ТК отель закрывается, так даже его не возможно есть. Млин, ваще ,конечно, попадос. Такого Г отпуска у меня вроде раньше не было) отель шляпа, я старая поеденная молью шляпа, погода тоже чет шляпа. А я лох))
Карина, у каждого, наверное, был подобный попадос в выборе чего-либо (товара, услуги, отеля и т.п.)
Вот у нас тож был попадос в 14 году - купили Грецию, а турфирма взяла денежки и испарилась разорилась Ща смешно, а тогда не до смеха было 
Хорошо хоть это был второй отпуск за год, а не единственный.
Ну вот и твой пападос случился с отпуском Пусть это будет самым большим попадосом в жизни.
Не печалься. Ищи везде плюсы. Хоть чуть погрелись-воздухом надышались...
Ну и, насколько я помню, ты писала, что по очень гуманной цене.
-
Элита
 Сообщение от oksanoo
Он жирный очень, заявлен как лосось, но там в составе и скумбрия и еще что то.
Я тоже второй раз покупать не стала...
Да там масло растительное в составе, мне тоже жирновато, а мужу нравится, банками ест.
-
Хранитель
Лена, здорово как с номерками получилось.
Аночные линзы сыну ставит моя подруга уже пару лет, они довольны, днем у него хорошее зрение
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Карина, у каждого, наверное, был подобный попадос в выборе чего-либо (товара, услуги, отеля и т.п.)
Вот у нас тож был попадос в 14 году - купили Грецию, а турфирма взяла денежки и испарилась разорилась  Ща смешно, а тогда не до смеха было 
Ну вот и твой пападос случился с отпуском  Пусть это будет самым большим попадосом в жизни.
Да, конечно, я понимаю, что по той цене, что мы приехали на 2недели моя подружка на 2 дня сгоняла с семьёй в Карелию. Там у них был коттедж за 40! Тыщ. И грит, это было дёшево, мол их прошлогодний чуть ли не 60-90 был. Точно уже не помню, но помню, что я была в обмороке
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Вот у нас тож был попадос в 14 году - купили Грецию, а турфирма взяла денежки и испарилась разорилась  Ща смешно, а тогда не до смеха было 
Ну вот и твой пападос случился с отпуском  Пусть это будет самым большим попадосом в жизни.
Да у нас так было с кипром в прошлом году. ужасный отдых и за не маленькие деньги. и тоже там дочка и заболела и обгорела и с вим авиа мы попали.
 Сообщение от oksanoo
Лена, здорово как с номерками получилось.
Аночные линзы сыну ставит моя подруга уже пару лет, они довольны, днем у него хорошее зрение
А где они ставили, не знаешь?
Оксана у меня так мама на даче сто лет назад крысу лопатой от ужаса убила 
Зарегила карту в аптеке озерки и чего я раньше этого не сделала? Она у меня давно лежит.
-
Звезда
о, это мои хотелки тоже))) я не помню в каком топе ее хвалили, эту терку, для себя сделала вывод - мне надо
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
Лена, линзы ставили в Медеме на Марата. фио окулиста подруга обещала позже скинуть