Страница 53 из 1869 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    У меня прекратило тянуть живот на третий день приема дюфастона. Только теперь голод мучает по ночам. Сегодня проснулась и три часа уснуть не могла, а кушать перед анализом крови нельзя ( Не выспалась, теперь чувствую температуру и тошноту - началось?

Мне на две недели назначили дюфастон, это ок или лучше не прерывать?
    Мне тоже на 2 назначили. Но сказали, что резко бросать не надо и дальше скажут что и как.

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Анжелика24

А мне сказали не отменять дюфастон, пока они не скажут.
    У меня сегодня после работы корпоратив на кораблике до 2 ночи... не знаю, как я выдержу... уже спать хочу))) надеюсь, тошнить не будет [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    А мне сказали не отменять дюфастон, пока они не скажут.
    У меня сегодня после работы корпоратив на кораблике до 2 ночи... не знаю, как я выдержу... уже спать хочу))) надеюсь, тошнить не будет [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тут важно правильно ответить на вопрос, а почему не пьешь???? И начнутся подозрения))) я помнится, налила шампань как и все и делала вид , что пью, благо это была просто кружка, не видно содержимого.))) а на новой работе никто не пьет , все за рулем, не запалят)))

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Тут важно правильно ответить на вопрос, а почему не пьешь???? И начнутся подозрения))) я помнится, налила шампань как и все и делала вид , что пью, благо это была просто кружка, не видно содержимого.))) а на новой работе никто не пьет , все за рулем, не запалят)))
    А я сказала, что антибиотики принимаю, все знают, что кашель у меня... Конечно, кто-то может заподозрит)

5. ответ для Erio , на сообщение « С резус -фактором я изначально была... »
    Частый гость Аватар для Майский_зайчонок

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    С резус -фактором я изначально была уверена, что у меня отрицательный (черт знает, откуда взяла), а у мужа положительный. Врач моя сказала, что ничего страшного, главное знать об этом заранее. Анализ сдала- в итоге у меня +.
    У меня было наоборот) у мужа тоже, видимо неправильно опеределили.
    Мы оба думали, что положительные, потом 2 раза пересдавали, у обоих отрицательный оказался
    Я - Ирина, ко мне на ТЫ)

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, утрик и дюфастон нельзя отменять, как минимум до 12 недели, пока не сформирована плацента.
    Прогик поддерживает беременность, его резкая отмена может спровоцировать выкидыш.
    Обязательно нужно перед отменой консультироваться с врачом. Отменяют постепенно, снижая дозу в течение недели.
    Я сама на утрике сейчас, до больницы сидела на дюфастоне, но мазня все равно прорывалась, сейчас Ттт, все хорошо.
    Если забыли, как только вспомнили, сразу принимаем. След приём по расписанию)

Цитата Сообщение от Майский_зайчонок Посмотреть сообщение
    Девочки, утрик и дюфастон нельзя отменять, как минимум до 12 недели, пока не сформирована плацента.
    Прогик поддерживает беременность, его резкая отмена может спровоцировать выкидыш.
    Обязательно нужно перед отменой консультироваться с врачом. Отменяют постепенно, снижая дозу в течение недели.
    Я сама на утрике сейчас, до больницы сидела на дюфастоне, но мазня все равно прорывалась, сейчас Ттт, все хорошо.
    Если забыли, как только вспомнили, сразу принимаем. След приём по расписанию)
    У меня напоминания стоят в телефоне - утром и вечером)

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

У меня тоже)

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Как здесь много тех, кто ждёт третьего и четвёртого))) Меня зовут Анжелика, 26 лет.
    У нас 3 года ставили бесплодие неясного генеза, весной на ЭКО отправили, но мы решили пока не делать. Я конечно не знаю причину, почему сейчас получилось)) Мы в июне-июле к психологу ходили. Но я решила для себя, что я хочу ребёнка, но не обязательно сейчас, а как бы больше строю все по плану.... И вот мы в августе решили перестать стараться, жить обычной жизнью, я стала строить планы по карьере))) И бац.. задержка.. уже давно на 1-2 день не делаю тесты))) сделала на пятый вечером после работы, т.к. почувствовала, что что-то не так😂 И там сразу появились // !! Вчера сдала хгч, сегодня сходила в ЖК - талоны появляются только на 2 недели вперёд. Пришлось платно идти к своему же врачу))) А мне через неделю в Грецию лететь)) Назначили пить дюфастон, фолиевую и витамин Е. Я так за всех рада и за себя тоже))))
    привет! Могу тебе как психолог сказать, что зачастую так и бывает. И я довольно много таких пар знаю, которые смогли забеременеть без ЭКО. главное, отпустить эту проблему из головы, вообще переключиться на что-то другое, например, на карьеру, как и сделали вы. Многое в нашей жизни зависит именно от головы.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

10. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Я читала, что кто кормит 1, 5 года и... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Я читала, что кто кормит 1, 5 года и более, то к этому времени происходят процессы с тканью ( не помню умных слов) , но грудь остается почти в прежнем виде. А кто бросил до момента этого процесса, то однозначно повисают, особенно после второго. У меня есть положительный пример. Девушка кормила очень долго и грудь в отличный состоянии осталась. Вот мысль для размышлений. Я склонна верить. И есть девушка, которая кормила только месяц, все обвисло .
    Я всех трех кормила примерно до 3-4 мес., т.к. ровно через два месяца после родов начинались месячные и молоко начинало пропадать. Так вот грудь,тьфу-тьфу, очень хорошо сохранилась, и не скажешь, что вообще кормила. Учитвая еще и тот факт, что с 1,5 р. она вырастала до 3-4 все три раза, и опять уменьшалась к прежним объемам. Думаю, что благодаря небольшим размерам она и не обвисла.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Страница 53 из 1869 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »