|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
У меня прекратило тянуть живот на третий день приема дюфастона. Только теперь голод мучает по ночам. Сегодня проснулась и три часа уснуть не могла, а кушать перед анализом крови нельзя ![2](images/smilies/025.gif) ( Не выспалась, теперь чувствую температуру и тошноту - началось?
Мне на две недели назначили дюфастон, это ок или лучше не прерывать?
Мне тоже на 2 назначили. Но сказали, что резко бросать не надо и дальше скажут что и как.
-
Старожил
А мне сказали не отменять дюфастон, пока они не скажут.
У меня сегодня после работы корпоратив на кораблике до 2 ночи... не знаю, как я выдержу... уже спать хочу))) надеюсь, тошнить не будет [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анжелика24
А мне сказали не отменять дюфастон, пока они не скажут.
У меня сегодня после работы корпоратив на кораблике до 2 ночи... не знаю, как я выдержу... уже спать хочу))) надеюсь, тошнить не будет [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут важно правильно ответить на вопрос, а почему не пьешь???? И начнутся подозрения))) я помнится, налила шампань как и все и делала вид , что пью, благо это была просто кружка, не видно содержимого.))) а на новой работе никто не пьет , все за рулем, не запалят)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Тут важно правильно ответить на вопрос, а почему не пьешь???? И начнутся подозрения))) я помнится, налила шампань как и все и делала вид , что пью, благо это была просто кружка, не видно содержимого.))) а на новой работе никто не пьет , все за рулем, не запалят)))
А я сказала, что антибиотики принимаю, все знают, что кашель у меня... Конечно, кто-то может заподозрит)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
С резус -фактором я изначально была уверена, что у меня отрицательный (черт знает, откуда взяла), а у мужа положительный. Врач моя сказала, что ничего страшного, главное знать об этом заранее. Анализ сдала- в итоге у меня +.
У меня было наоборот) у мужа тоже, видимо неправильно опеределили.
Мы оба думали, что положительные, потом 2 раза пересдавали, у обоих отрицательный оказался
-
Частый гость
Девочки, утрик и дюфастон нельзя отменять, как минимум до 12 недели, пока не сформирована плацента.
Прогик поддерживает беременность, его резкая отмена может спровоцировать выкидыш.
Обязательно нужно перед отменой консультироваться с врачом. Отменяют постепенно, снижая дозу в течение недели.
Я сама на утрике сейчас, до больницы сидела на дюфастоне, но мазня все равно прорывалась, сейчас Ттт, все хорошо.
Если забыли, как только вспомнили, сразу принимаем. След приём по расписанию)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майский_зайчонок
Девочки, утрик и дюфастон нельзя отменять, как минимум до 12 недели, пока не сформирована плацента.
Прогик поддерживает беременность, его резкая отмена может спровоцировать выкидыш.
Обязательно нужно перед отменой консультироваться с врачом. Отменяют постепенно, снижая дозу в течение недели.
Я сама на утрике сейчас, до больницы сидела на дюфастоне, но мазня все равно прорывалась, сейчас Ттт, все хорошо.
Если забыли, как только вспомнили, сразу принимаем. След приём по расписанию)
У меня напоминания стоят в телефоне - утром и вечером)
-
Частый гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анжелика24
Девочки, привет! Как здесь много тех, кто ждёт третьего и четвёртого))) Меня зовут Анжелика, 26 лет.
У нас 3 года ставили бесплодие неясного генеза, весной на ЭКО отправили, но мы решили пока не делать. Я конечно не знаю причину, почему сейчас получилось)) Мы в июне-июле к психологу ходили. Но я решила для себя, что я хочу ребёнка, но не обязательно сейчас, а как бы больше строю все по плану.... И вот мы в августе решили перестать стараться, жить обычной жизнью, я стала строить планы по карьере))) И бац.. задержка.. уже давно на 1-2 день не делаю тесты))) сделала на пятый вечером после работы, т.к. почувствовала, что что-то не так😂 И там сразу появились // !! Вчера сдала хгч, сегодня сходила в ЖК - талоны появляются только на 2 недели вперёд. Пришлось платно идти к своему же врачу))) А мне через неделю в Грецию лететь)) Назначили пить дюфастон, фолиевую и витамин Е. Я так за всех рада и за себя тоже))))
привет! Могу тебе как психолог сказать, что зачастую так и бывает. И я довольно много таких пар знаю, которые смогли забеременеть без ЭКО. главное, отпустить эту проблему из головы, вообще переключиться на что-то другое, например, на карьеру, как и сделали вы. Многое в нашей жизни зависит именно от головы.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Я читала, что кто кормит 1, 5 года и более, то к этому времени происходят процессы с тканью ( не помню умных слов) , но грудь остается почти в прежнем виде. А кто бросил до момента этого процесса, то однозначно повисают, особенно после второго. У меня есть положительный пример. Девушка кормила очень долго и грудь в отличный состоянии осталась. Вот мысль для размышлений. Я склонна верить. И есть девушка, которая кормила только месяц, все обвисло .
Я всех трех кормила примерно до 3-4 мес., т.к. ровно через два месяца после родов начинались месячные и молоко начинало пропадать. Так вот грудь,тьфу-тьфу, очень хорошо сохранилась, и не скажешь, что вообще кормила. Учитвая еще и тот факт, что с 1,5 р. она вырастала до 3-4 все три раза, и опять уменьшалась к прежним объемам. Думаю, что благодаря небольшим размерам она и не обвисла.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?