|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
Да, по радио вчера сказали, что с 20го периодические, хотелось бы ждать хотя бы с 25го, нет сил, вся квартира обвешана вешалками со шмотками, физрой и прочим, окна текут, Дубае
Оля, тут на софийской так же тебе жарко, как там в той квартире?
Что с документами? 👿
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
На Софийке тут не жарко даже при таком количестве народа. Днём бывает душно, а ночью с микропроветриванием холодно. Короче, та квартира очень теплой была, хоть и последний этаж.
-
Хранитель
Ничего не сохнет, мелкий ещё иногда ссытся, так стирают, а толку ноль. Джинсы я в субботу мужу постирала, так в воскресение они мокрые днём ещё были. Там такого не помню
-
Хранитель
Документы. Не знаю. Опека визжит, что мы их отвлекаем от работы, что жалуйтесь куда хотите, но они все равно сделают нам документ в тогда, когда более важные дела закончат.
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Ничего не сохнет, мелкий ещё иногда ссытся, так стирают, а толку ноль. Джинсы я в субботу мужу постирала, так в воскресение они мокрые днём ещё были. Там такого не помню
У нас тоже последние дни со стиркой ппц. Настирала постельное. А оно так долго висело что попахивать начало. Похоже придется выкидывать, если повторная стирка не поможет
Сообщение от Логи
Документы. Не знаю. Опека визжит, что мы их отвлекаем от работы, что жалуйтесь куда хотите, но они все равно сделают нам документ в тогда, когда более важные дела закончат.
Уроды.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Логи
На Софийке тут не жарко даже при таком количестве народа. Днём бывает душно, а ночью с микропроветриванием холодно. Короче, та квартира очень теплой была, хоть и последний этаж.
ДД а, то была уникальная квартирка
Сообщение от Логи
Да, джинсы вообще гиблый номер и постельное. Леггинсы на физру три дня сохнут, а у меня две пары, а физры 3
Сообщение от Логи
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
Нашим сегодня прививку от гриппа делать будут (те кто согласен)... Посмотрела - гардероб полупустой в начальной школе...
-
Душечка
Сообщение от АнелА
Нашим сегодня прививку от гриппа делать будут (те кто согласен)... Посмотрела - гардероб полупустой в начальной школе...
у нас ещё на прошлой неделе параллельный класс из 30-13 человек ходило
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Zakuraeva
у нас ещё на прошлой неделе параллельный класс из 30-13 человек ходило
У нас тоже трети нет точно, 17 чел что ли
— Можно я открою окно?
-
Небожитель
Сообщение от АнелА
Тоня, Гоша куда на англ ходит? В хелен дорон?
Да, Лена, второй год ходим туда
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8