|
|
Реконструкция старинного бревенчатого дома 1896г постройки на Волге.
| |
|
|
|
-
с орбиты
А в каком городе живет мама?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Покажу ещё задумки, которые я реализовываю в недачный сезон.
Купила вот такие шторы для открытых террас. Непромокаемые, непродуваемые, так пишут.
-
Мега-элита
А так хочется сделать фасад.
-
Наш человек
Как мне нравятся такие обрамления на окнах. Я тоже такие хочу. Когда путешествовали Мышккин-Углич-Ярославль-Кострома-Плесс так там везде такая красота на окнах. Интересно, где можно заказать и сколько стоит?
-
Мега-элита
У местных умельцев- пенсионеров. Я сначала думала купить у антикварщиков, они снимают с брошенных домов в деревнях, но мне сказали, что они старые, рассыпятся при перевозке или установки. Заказала новые
-
Наш человек
Сообщение от lidasea
У местных умельцев- пенсионеров. Я сначала думала купить у антикварщиков, они снимают с брошенных домов в деревнях, но мне сказали, что они старые, рассыпятся при перевозке или установки. Заказала новые
Вы заказали в Угличе? и сколько стоят?
-
Мега-элита
Сама вязь вышла в 10 000, а окна мне ещё не посчитали.
Я понимаю, что это традиционная зимняя забава. Сидеть и вырезать кружева из дерева на дома
-
Давно я здесь
Какие шторы замечательные. Это в Германии такие продаются? Тоже такие хочу на террасу, как они называются?
-
Мега-элита
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B07QCN...TF8&psc=1&th=1
Я брала здесь, на Амазоне. Поначалу хотела сама сшить из брезента. Но легко нашла в поисковике, набрав outdoor gardine