|
|
Дядя Стёпа
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivor
Как здорово! На следующую зиму планируете продолжить?
Я готова лето на зиму променять: в смысле южное море на снежные горы. Очень понравилось!!! Это новый мир.
-
Активный участник
Друзья, не забыли ещё нас? Наверное уволили с форума за непосещаемость)))
Я совсем переселилась в Инстаграм. Контакт забросила, да что там - ЛИТЛВАН закинула.
В общем что у нас. Стёпа ходит в садик и на танцы. Учительница отметила его, как способного. Слух просто как у Шаляпина! Услышал два раза песню, уже выдаёт её. Сидит вчера, играет машинкой и поёт: "Вы не смотрите, ла-ла" У меня как в угадай мелодию включился азарт, знаю ведь эту песню. Пришла к маме напеваю: "что за песня, вспомнить не могу". А он из комнаты более чётче выдаёт: "Вы не смотрите, Таня, ..." А-а, Женя Осин!
Или на дорожном радио, которое у папы в машине звучит песню включили и Стёпа тут же, буквально с первых аккордов: "Кто ты, что ты, у меня от тебя, вертолеты, кругом голова". Причем точно в ноты попадает!
-
Активный участник
Я устроилась на работу. Но начальник - жесть просто. От шока за его поведение, у меня и у всех работников истерический смех включается, руками только разводить - разговаривает только на матах и только с повышенными децибелами. В думах я. Мама говорит поработай, уйти всегда сумеешь. Посадили в офис с "продажными" сотрудниками, а они только на матах ведут разговоры друг с другом. Текучка большая. Но зп более-менее и белая, и... всё, на этом достоинства закончились.
-
Активный участник
У Полины состоялся первый концерт на танцах. До сих пор впечатления не отпускают, а прошло время с Пасхи! Крутой танцевальный кружок. Уровень! Как я люблю говорить и указательный палец вверх.
Танец назывался "Барышни и кавалеры". Полина была солисткой, это в конце все уходят, а один кавалер и барышня выбегают и он дарит ей цветок. Делов на 5 секунд - зато СОЛИСТКА)))! (Опять большой палец вверх)
-
А побаловать нас фотографиями?)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vorozhbyasik
Я устроилась на работу. Но начальник - жесть просто. От шока за его поведение, у меня и у всех работников истерический смех включается, руками только разводить - разговаривает только на матах и только с повышенными децибелами. В думах я. Мама говорит поработай, уйти всегда сумеешь. Посадили в офис с "продажными" сотрудниками, а они только на матах ведут разговоры друг с другом. Текучка большая. Но зп более-менее и белая, и... всё, на этом достоинства закончились.
Они Вас не достойны. Правда! Рано или поздно что-то найдете лучше этого места, не опускайте руки, пожалуйста.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivor
А побаловать нас фотографиями?)
Куча фоток и всеми хочется поделиться.
Друзья, не знаете, можно ли из Инстаграма загружать фотки? Раньше из контакта прикрепляла, а теперь контакт подзабросила малость. Обязательно буду показывать дядю Стёпу, но вот интересно, есть функция из инсты крепить?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sevensun
Они Вас не достойны. Правда! Рано или поздно что-то найдете лучше этого места, не опускайте руки, пожалуйста.
Спасибо за поддержку. Мне она нужна.
Начальник сменил гнев на милость. Пока затишье. При мне уже успели уволиться четверо
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sevensun
Причем по собственному желанию. Один из сотрудников пришел в первый день, а на второй не вышел😂
Сам директор может на собрании (как это по правильному называется, когда сотрудники одного отдела собираются в переговорке), может сказать "забирайте документы", это ещё ни чего не значит. Это рабочий момент.
В общем я привыкаю немного.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vorozhbyasik
Спасибо за поддержку. Мне она нужна.
Начальник сменил гнев на милость. Пока затишье. При мне уже успели уволиться четверо
Это не работа. С такой текучкой... Смотрите сами - если нервов хватает, то можно и поработать... Но мне кажется, что лучше искать что-то более адекватное... Вашим детям нужна довольная и веселая мама, а не сгусток нервов после такой работы....
За Степу и Полину рада безмерно!!! Вы - прекрасная мама, и дети у Вас очень талантливые