|
|
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чаюри
а Я еще боюсь заразы всякой. В общественных местах боюсь прикасаться к дверным ручкам, в том числе в парадных, к вещам всяким общественным, туалеты и транспорт - это вообще ужас, просто испытание каждый раз.
Больше микробов-крепче иммунитет . Успокаиваюсь этим
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Небожитель
 Сообщение от Чаюри
Я лучше
Докажите! Может споете?
 Люблю огурцы!
-
Наш человек
Ой, вспомнила. Часто снятся сны , что я где-то теряю свою дочь((( и там мечусь, плачу, прямо страх такой испытываю, настоящий, реальный. Очень неприятно. Это видимо мозг мой во сне отражает подсознательный мой страх за ребёнка. (((
-
Ветеран
У меня тоже такое бывает.
-
ловэ нанэ
-
В перезагрузке
на караоке пойдете? В ЖГ тема.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
 Сообщение от Чаюри
а Я еще боюсь заразы всякой. В общественных местах боюсь прикасаться к дверным ручкам, в том числе в парадных, к вещам всяким общественным, туалеты и транспорт - это вообще ужас, просто испытание каждый раз.
Это не просто "боюсь", это уже невротическое.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
VIP
Тут прочитала интересную теорию откуда берутся фобия. Фобия - это то от чего пострадала душа человека в прошлой жизни. И это объясняет, по-моему, странные фобии: змей тропических или статуй.
-
Элита
и каждый второй откуда-нибудь свалился)), потому как высоты многие боятся
-
с Марса
 Сообщение от Чаюри
да, я тоже)) причем у меня это давно. иногда вижу в метро родителей с детьми, которые облизывают поручень,  
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
и каждый второй откуда-нибудь свалился)), потому как высоты многие боятся
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить