|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Чего то я запуталась. Сейчас пк приглашает на опв (три Пентаксима, последний 08.2016), 2,5 года. Но если сейчас делать опв, то в августе нужно будет делать ревакцинацию инфанриксом, а его нет нигде. Я посмотрела реестр лек средств и Пентаксим пересертификацию год проходил, а инфанрикс как раз в конце 2016 года должен был тоже получить новый сертификат. Или я не правильно трактую данные?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто это вас с учета снял? Никто и ничего делать не откажется.
мне выдали карту профилактических прививок 063/у и на последней странице указана дата снятия с учета и в графе причина написано "в д/с"
-
Сообщение от Zlatochka
мне выдали карту профилактических прививок 063/у и на последнее странице указана дата снятия с учета и в графе причина написано "в д/с"
Ого ничего себе, а мы прививаемся в саду и поликлинике, как удобно
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от SD.
В Озерках в будни днем нормально. А вы заказываете и в "Фиалку"привозят? Вообще фиалки не плохие аптеки, несколько раз было, что нужное лекарство было только там. дороже правда, чем в озерках, но было. И дороже все же не в два раза, процентов на 10. А была веселуха, когда я ампулы зинацефа по всему городу собирала........
У нас сейчас стало попроще в озерках, потому что рядом открыли ленкактотам аптеку, она тоже недорогая. И у дома в пятерке тоже недорогая аптека открылась, дороже немножко озерков, но дешевле остальных. А вообще у нас в озерки такое крыльцо неудобно маленькое с высткими ступеням , что я туда с коляской не взлезу))))) поэтому муж вечерами ходил.
А в фиалке я звонила, говорила когда придем за вакциной, они ставили бронь, говорили номер и все. Муж потом по дороге из метро выходил и забирал. На дом я не пробовала у них, как-то забрать было удобнее.
Но я пока ток два раза делала так.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Ого ничего себе, а мы прививаемся в саду и поликлинике, как удобно
Я вообще тоже планирую прививаться где удобно, даже не думала что могут "выписать" в сад. Может это что-то другое значит? В смысле эта фраза.
-
Счастливый человек
Сообщение от yad-mc
Чего то я запуталась. Сейчас пк приглашает на опв (три Пентаксима, последний 08.2016), 2,5 года. Но если сейчас делать опв, то в августе нужно будет делать ревакцинацию инфанриксом, а его нет нигде. Я посмотрела реестр лек средств и Пентаксим пересертификацию год проходил, а инфанрикс как раз в конце 2016 года должен был тоже получить новый сертификат. Или я не правильно трактую данные?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
Инфанрикс есть в двух местах, посмотрите 1 страницу.
Зачем сейчас делать ОПВ? Это есть в календаре прививок: 3 вакцинации, через год ревакцинация, еще через 2 месяца отдельно капли. Ничего сейчас не делать, пусть покажут в календаре, где написано делать полиомиелит до ревакцинации АКДС (Пентаксима).
Сообщение от Zlatochka
мне выдали карту профилактических прививок 063/у и на последней странице указана дата снятия с учета и в графе причина написано "в д/с"
Как-то не так Вы это понимаете. А если участковый будет нужен? А если окулиста посетить? Никто снять с учета не может.
-
Старожил
Сообщение от Vivice
Я вообще тоже планирую прививаться где удобно, даже не думала что могут "выписать" в сад. Может это что-то другое значит? В смысле эта фраза.
Ну я в любом случае пойду весной на манту в поликлинику и узнаю, на край буду в 21 веке делать, если поликлиника откажет
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Инфанрикс есть в двух местах, посмотрите 1 страницу.
Зачем сейчас делать ОПВ? Это есть в календаре прививок: 3 вакцинации, через год ревакцинация, еще через 2 месяца отдельно капли. Ничего сейчас не делать, пусть покажут в календаре, где написано делать полиомиелит до ревакцинации АКДС (Пентаксима).
Как-то не так Вы это понимаете. А если участковый будет нужен? А если окулиста посетить? Никто снять с учета не может.
Нет, что нас от поликлиники не открепили это я понимаю, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Zlatochka
Вы всё равно можете прививаться в пол-ке, я манту делала детям в пол-ке, а не в саду и в школе и если буду делать ККП, а не приорикс, то пойду в пол-ку в удобный мне день, а не в школу
-
Сообщение от Vivice
У нас сейчас стало попроще в озерках, потому что рядом открыли ленкактотам аптеку, она тоже недорогая. И у дома в пятерке тоже недорогая аптека открылась, дороже немножко озерков, но дешевле остальных. А вообще у нас в озерки такое крыльцо неудобно маленькое с высткими ступеням , что я туда с коляской не взлезу))))) поэтому муж вечерами ходил.
А в фиалке я звонила, говорила когда придем за вакциной, они ставили бронь, говорили номер и все. Муж потом по дороге из метро выходил и забирал. На дом я не пробовала у них, как-то забрать было удобнее.
Но я пока ток два раза делала так.
А эти вакцины вы потом несли в поликлинику? Там не придирались,что без холодильника?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата