|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот я и пытаюсь найти это время, а в реальности получается, что эти 20-25 минут это время после еды, ну не могу ж я сразу после обеда прыгать..Надо свой распорядок пересмотреть.
Старший твой на занятия ходит? Сам ходит или нет. У меня просто целый день отведи приведи. И так всю неделю. Ладно после праздников буду стараться искать время. Интересно, а если прыгать до завтрака в 8 утра например.
Про работу имела ввиду тех кто работает в офисе, т.к. часов в 19 пришел, пока поел, пока уроки. Ну и т.д. когда на дому то проще.
Ну да, кто в офисе, сложнее.
Старший сам ходит. 3-й класс уже.
Немного поэтому полегче. Перенеси может лучше на вечер, часов на 8
-
Активный участник
Добрый вечер! Тоже со спортом не получается вообще никак- младший 1.9 летка не дает заниматься, лезет верхом или за руки тянет, а когда он спит - старший со школы приходит и опять некогда((( Но зато наступил период,когда есть вообще перестала хотеть - не тянет вообще к еде.
Сегодня: з. Творог, пироженка
О. Макароны с сыром и яблоко
У. Яблоко, знаю,что неправильно, но больше не осилила.
-
Элита
 Сообщение от Anutt-ka
Добрый вечер! Тоже со спортом не получается вообще никак- младший 1.9 летка не дает заниматься, лезет верхом или за руки тянет, а когда он спит - старший со школы приходит и опять некогда((( Но зато наступил период,когда есть вообще перестала хотеть - не тянет вообще к еде.
Сегодня: з. Творог, пироженка
О. Макароны с сыром и яблоко
У. Яблоко, знаю,что неправильно, но больше не осилила.
Я в таких Случаях мультик включаю. Дает позаниматься) нам 1,8
-
с орбиты
 Сообщение от Надим
Ну да, кто в офисе, сложнее.
Старший сам ходит. 3-й класс уже.
Немного поэтому полегче. Перенеси может лучше на вечер, часов на 8
Вечером я уроки делаю со старшей, если с ней не сидеть, то она до 1 ночи будет делать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
У меня вообще 2 в одном, старшая второй класс еще сама нигде не ходит, но я ее похоже класса до 5 водить буду иначе точно опоздает. А младшая не дает ничего делать. И вот Толи в 8 утра заниматься, Толи подождать чутка вдруг все же переростут обе.
-
Элита
У меня вообще 2 в одном, старшая второй класс еще сама нигде не ходит, но я ее похоже класса до 5 водить буду иначе точно опоздает. А младшая не дает ничего делать. И вот Толи в 8 утра заниматься, Толи подождать чутка вдруг все же переростут обе.
Да, тогда сложнее..
У нас с уроками все просто, не успел, ложится спать. Его оценки)
Стал делать быстрее и сам))
-
с орбиты
 Сообщение от Надим
Да, тогда сложнее..
У нас с уроками все просто, не успел, ложится спать. Его оценки)
Стал делать быстрее и сам))
Ой, не моя так то отличница, но через чур мечтательная, психологически с несделанными уроками пойти не сможет, будет сидеть полночи. Мне проще посидеть с ней.
-
Элита
Ой, не моя так то отличница, но через чур мечтательная, психологически с несделанными уроками пойти не сможет, будет сидеть полночи. Мне проще посидеть с ней.
Понятнее ко)
Все доброе утро! Сегодня:
З: творог, горячие бутерброды, кофе
О: скорее всего макароны с сыром, но возможно будем в гостях,
У: омлет, чай
-
Активный участник
 Сообщение от Надим
Я в таких Случаях мультик включаю. Дает позаниматься) нам 1,8
Не смотрит он мульткики вообще ни какие, не интересно))
-
Активный участник
Привет, девочки. А мне сегодня по показаниям запретили заниматься с утяжелителями, плечо заболела, да так, что и не проходит. До полного выздоровления - гантелям отказать. Вот думаю, как-то ведь надо пересмотреть тренировки джиллиан Майклс.
З. Греча на воде, пирожное, кофе
О. Овощи на пару, филе куры запеченое, кофе
У. Творог, фрукты