Страница 53 из 1093 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Лицо четко это не про Тему, сейчас сделали кадров 30, на одной смотрит в камеру, и то она размытая и на подбородке слюна висит!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Кто помнит, вроде обсуждали в декабре - я могу со своей карты оплатить налоги мужа, просто указав его как плательщика?
    Пока нельзя возвращают обратно, я тут пробовала, вернули обратно за земельный налог. Платила в декабре неделю назад пришел отказ и сегодня деньги упали на карту.

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Лицо четко это не про Тему, сейчас... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Лицо четко это не про Тему, сейчас сделали кадров 30, на одной смотрит в камеру, и то она размытая и на подбородке слюна висит!
    Слюна не страшно, главное, чтоб прямо было.

4. ответ для Nixonia , на сообщение « Может махнем во вторник? »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Может махнем во вторник?
    Давай!!! Но смотрим по обстоятельствам..)) Мало ли что, но предварительно я ЗА!!!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Слюна не страшно, главное, чтоб прямо... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Слюна не страшно, главное, чтоб прямо было.
    Да она еще и размытая. Не знаю как увлекать и отвлекать, эх надо до года паспорт делать, пока он еще лежал и не вертелся, в 5 лет уже договориться можно. А сейчас шило в попе просто

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, началось изначально со Взмаха и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, началось изначально со Взмаха и сама понимаешь - понеслась душа в рай...))) А так у нас вот рядом пара садиков приписных к школе и еще какая-то гимназия на БПороховской и при ней сад. Вот и интересно стоит так заморачиватся или проще походить на разные кружки.

Ну, или если ребенок манипулятор, то те педагоги что под него прогибаются - хорошие, а кто не прогибается и заставляет напрягаться плохие. Сужу по племяшке... Учится хорошо, но вот знания так от балды что называется для галочки сделала и все отлично... можно дальше не хранить, но со всем педсоставом вась-вась, они у нее и в друзьях в соцсетях и перезваниваются, она им презентации делает для открытых уроков (направление массовик-затейник это ей по душе), естественно, если Светачто-то не выучила ей делается скидка и она может это позже досдать... Она такая с детства еще в саду в 2 года крутила как хотела воспитателями.

Ань, реально у вас на районе прям какой-то рассадник вирусов... Может вам подумать на тему смены района, сейчас цены на недвижку прилично упали? Мне так жалко, что у тебя оба болеют и думаю тут даже дело не в саде, хотя он тот еще рассадник заразы, но в общей атмосфере. Если брать во внимание, что я с Ясей по ТЦ гуляю с 9 сентября то есть ей 6 дней было и мы болели серьезно вот только раз ангиной и то после того как вернулись сюда на поезде. Может там цапанули...
    Наташа, не сравнивай прогулки по ТЦ и детский коллектив в 30 человек в битком набитой комнате. У меня дочка до 3 лет тоже болела от силы раза 3, а в сад пошла - и понеслась душа в рай. О каком здоровье может идти речь, если в сад приводят детей, дав им жаропонижающее, блюющих, простите, на всю группу, или вообще падающих в обморок? Звонят - ой, у нас температура, не придем, а на следующий день типа здоровые. Район тут вообще ни при чем.

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Да она еще и размытая. Не знаю как... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да она еще и размытая. Не знаю как увлекать и отвлекать, эх надо до года паспорт делать, пока он еще лежал и не вертелся, в 5 лет уже договориться можно. А сейчас шило в попе просто
    Юль, фото размытое потому, что фотоаппарату не хватает света) он компенсирует длинной выдержкой... не буду умничать - сфоткай завтра днём, использовав максимально свет от окна - все норм будет✊
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Ну и никто не отменял просто личного плохого иммунитета, а у Саши еще и тимомегалия (не знаю, я не очень верю, но по некоторым данным тоже дает сниженный иммунитет). И папа у нас часто болеющий ребенок был, т.ч. есть в кого страдать, увы.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Ну и в том году я сняла ее в январе с сада, и все, больше не болели ни она, ни Саша.

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Юль, фото размытое потому, что... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Юль, фото размытое потому, что фотоаппарату не хватает света) он компенсирует длинной выдержкой... не буду умничать - сфоткай завтра днём, использовав максимально свет от окна - все норм будет✊
    Если бы он не так вертелся) я посчитала из 42 фотографий на одной смотрит в кадр, на одной! Это же атас

Страница 53 из 1093 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »