|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лицо четко это не про Тему, сейчас сделали кадров 30, на одной смотрит в камеру, и то она размытая и на подбородке слюна висит!
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Кто помнит, вроде обсуждали в декабре - я могу со своей карты оплатить налоги мужа, просто указав его как плательщика?
Пока нельзя возвращают обратно, я тут пробовала, вернули обратно за земельный налог. Платила в декабре неделю назад пришел отказ и сегодня деньги упали на карту.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Лицо четко это не про Тему, сейчас сделали кадров 30, на одной смотрит в камеру, и то она размытая и на подбородке слюна висит!
Слюна не страшно, главное, чтоб прямо было.
-
Небожитель
 Сообщение от Nixonia
Может махнем во вторник?
Давай!!! Но смотрим по обстоятельствам..)) Мало ли что, но предварительно я ЗА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Слюна не страшно, главное, чтоб прямо было.
Да она еще и размытая. Не знаю как увлекать и отвлекать, эх надо до года паспорт делать, пока он еще лежал и не вертелся, в 5 лет уже договориться можно. А сейчас шило в попе просто
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Да, началось изначально со Взмаха и сама понимаешь - понеслась душа в рай...))) А так у нас вот рядом пара садиков приписных к школе и еще какая-то гимназия на БПороховской и при ней сад. Вот и интересно стоит так заморачиватся или проще походить на разные кружки.
Ну, или если ребенок манипулятор, то те педагоги что под него прогибаются - хорошие, а кто не прогибается и заставляет напрягаться плохие. Сужу по племяшке... Учится хорошо, но вот знания так от балды что называется для галочки сделала и все отлично... можно дальше не хранить, но со всем педсоставом вась-вась, они у нее и в друзьях в соцсетях и перезваниваются, она им презентации делает для открытых уроков (направление массовик-затейник это ей по душе), естественно, если Светачто-то не выучила ей делается скидка и она может это позже досдать... Она такая с детства еще в саду в 2 года крутила как хотела воспитателями.
Ань, реально у вас на районе прям какой-то рассадник вирусов... Может вам подумать на тему смены района, сейчас цены на недвижку прилично упали? Мне так жалко, что у тебя оба болеют и думаю тут даже дело не в саде, хотя он тот еще рассадник заразы, но в общей атмосфере. Если брать во внимание, что я с Ясей по ТЦ гуляю с 9 сентября то есть ей 6 дней было и мы болели серьезно вот только раз ангиной и то после того как вернулись сюда на поезде. Может там цапанули...
Наташа, не сравнивай прогулки по ТЦ и детский коллектив в 30 человек в битком набитой комнате. У меня дочка до 3 лет тоже болела от силы раза 3, а в сад пошла - и понеслась душа в рай. О каком здоровье может идти речь, если в сад приводят детей, дав им жаропонижающее, блюющих, простите, на всю группу, или вообще падающих в обморок? Звонят - ой, у нас температура, не придем, а на следующий день типа здоровые. Район тут вообще ни при чем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Да она еще и размытая. Не знаю как увлекать и отвлекать, эх надо до года паспорт делать, пока он еще лежал и не вертелся, в 5 лет уже договориться можно. А сейчас шило в попе просто
Юль, фото размытое потому, что фотоаппарату не хватает света) он компенсирует длинной выдержкой... не буду умничать - сфоткай завтра днём, использовав максимально свет от окна - все норм будет✊
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Ну и никто не отменял просто личного плохого иммунитета, а у Саши еще и тимомегалия (не знаю, я не очень верю, но по некоторым данным тоже дает сниженный иммунитет). И папа у нас часто болеющий ребенок был, т.ч. есть в кого страдать, увы.
-
Хранитель
Ну и в том году я сняла ее в январе с сада, и все, больше не болели ни она, ни Саша.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Юль, фото размытое потому, что фотоаппарату не хватает света) он компенсирует длинной выдержкой... не буду умничать - сфоткай завтра днём, использовав максимально свет от окна - все норм будет✊
Если бы он не так вертелся ) я посчитала из 42 фотографий на одной смотрит в кадр, на одной! Это же атас