Страница 53 из 570 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ

1. ответ для kotti , на сообщение « Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ »
    Элита Аватар для slontik

я делала бесплатно, в первую беременность записали два диска в 12 и 21 неделю.
    сейчас записывают только на 20-22 неделе. мне первое Узи не записали, я спросила про диск на втором Узи сказали сделают бесплатно на этом сроке.

2. ответ для Ника09 , на сообщение « Делала у него узи 3 раза, все диски в... »
    Элита Аватар для Nadin2105

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Делала у него узи 3 раза, все диски в норме, все показывает.. Видимо диск бракованный попался, такое ведь бывает..

Я два раза делала бесплатно, оба раза дали и диск и фотки и папочку, короче все тоже самое, что и на третьем платном приеме...
    т.е. на втором узи есть шанс получить диск?
    тогда уж точно проверю)))
    За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины

Старшенькому Дане - 11 лет!

3. ответ для Nadin2105 , на сообщение « т.е. на втором узи есть шанс получить... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от slontik Посмотреть сообщение
    я делала бесплатно, в первую беременность записали два диска в 12 и 21 неделю.
    сейчас записывают только на 20-22 неделе. мне первое Узи не записали, я спросила про диск на втором Узи сказали сделают бесплатно на этом сроке.
    Цитата Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
    т.е. на втором узи есть шанс получить диск?
    тогда уж точно проверю)))
    Мне и сейчас записали на первом, втором и третьем узи диски, никто не говорил, что только в 22 нед.

4. ответ для Nadin2105 , на сообщение « Короче, вчера пришла радостная и... »
    Участник Аватар для allo4ka2009

Короче, вчера пришла радостная и довольная домой. решили посмотреть диск, который нам утром записали у Макеева на приеме. Диск оказался девственно чистым. Огорчилась очень. Подскажите, случалось с кем то такое, или только мы такие счастливые((((((((((((((((?
    Может медсестра забыла на какую то главную кнопочку нажать......рррррррррррррррррррррррр
    Я после узи в 12 недель пришла домой и тоже решила диск просмотреть, в ноутбуке диск ничего не показал. Я тоже сначала расстроилась-подумала пустой. Вставила диск в двд-проигрыватель и увидела свою милипуську)))) Может вам тоже надо попробывать его вставить в разные носители?

5. ответ для kotti , на сообщение « Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ »

А забыла. Делала Узи у Гаевской. Все внимательно и спокойно посмотрела. У нас с мужем остались от нее только положительные эмоции. На второе узи тоже к ней буду записываться.

6. ответ для kotti , на сообщение « Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ »
    Активный участник Аватар для Bagirrra

Всем рекомендую ИМЕННО Пуйда. Остались очень хорошие впечатления. Все рекомендации, которые получила у него были очень компетентны и полезны. На все, даже глупые вопросы подробно отвечал. На сколько я понимаю, что он и свою диссертацию защищал по теме узи.

Элита Аватар для Nadin2105

Цитата Сообщение от allo4ka2009 Посмотреть сообщение
    Я после узи в 12 недель пришла домой и тоже решила диск просмотреть, в ноутбуке диск ничего не показал. Я тоже сначала расстроилась-подумала пустой. Вставила диск в двд-проигрыватель и увидела свою милипуську)))) Может вам тоже надо попробывать его вставить в разные носители?
    С начала попробовала на компе рабочем, потом на ноуте дома, потом на двд((((( нет инфы и все тут((((((
    За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины

Старшенькому Дане - 11 лет!

Мега-элита Аватар для Goddesss

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение

Я два раза делала бесплатно, оба раза дали и диск и фотки и папочку, короче все тоже самое, что и на третьем платном приеме...
    о как хорошо
    буду ждать

Цитата Сообщение от allo4ka2009 Посмотреть сообщение
    кстати да , такое может быть
    С начала попробовала на компе рабочем, потом на ноуте дома, потом на двд((((( нет инфы и все тут((((((
    эх жалко-то как

Как же так?? Вот не поезло так не повезло(

10. ответ для kotti , на сообщение « Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ »
    Ветеран Аватар для wanderer

Про пустой диск - вы меня напугали!!!!! А как это проверить у них? Можно как нить интересно?????

Страница 53 из 570 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »