Страница 53 из 1223 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

У нас с молоком и гв устаканивается. Как и с прежними детишками ближе к 2-3 неделям лактация нормализуется в обьеме. Ест она по 60 , как правило. Два дня стало по 60 и ей хватает 1 груди, до этого кормила из 2, в каждой по 35-40 было. Взвешивала ее контрольно и еще повзвешиваю. Вес восстановили и пошли в плюсик. Ттт, не срыгивает. Питание усваивает. Такая лапушка😊

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мой вообще почти все время спит. С перерывами на еду. Если живот болит, все равно спит, только постанывая и на мне. Ну, час в течение дня может глаза потаращить.
    Вот так на мой взгляд и должны вести себя новорожленные : есть да спать... Разбудила. Лежит сиську сосет. Скоро дочь из школы няня приведет и пойдем попробуем прописаться.

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    У нас с молоком и гв устаканивается. Как и с прежними детишками ближе к 2-3 неделям лактация нормализуется в обьеме. Ест она по 60 , как правило. Два дня стало по 60 и ей хватает 1 груди, до этого кормила из 2, в каждой по 35-40 было. Взвешивала ее контрольно и еще повзвешиваю. Вес восстановили и пошли в плюсик. Ттт, не срыгивает. Питание усваивает. Такая лапушка😊
    60 маловато вроде как...
    Мадина, а как гематома? Удалили?

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Мой вообще почти все время спит. С... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет. Мы сегодня отсыпаемся на пару с Даринкой за бессонные ночи, утром с 8 до 11 спали и сейчас еще 2 часа, я становлюсь похожа на человека А то последние ночи были не айс.
    Всех цитировать не буду, актуальность уже пропала

Про елку - у нас тоже искусственная, я вот сейчас новую маленькую в закупке заказала.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Блина... Севка до сих пор спит! С ночи! Что делать то? Будить?
    Я когда как, если что-то надо-бужу, если сама хочу отдохнуть-даю поспать.
    Мы пока совсем безрежимные. Спим\едим когда и сколько захотим.

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Всем привет!

Я так и не осилила закупки! А елку б надо маленькую! Обычно живую ставили всегда- даж кот был к ней приучен))) а тут места нет теперь- какая елка... мелкую б купить ! И кВ надо б украсить, но пока чего то не до чего))))
    Мы ночью каждые 2 просыпаемся.

Я опять заболотила прогулку сегодня! Орал с 11 утра до 14 -сейчас спит - будить одеванием не оч хочу! Проснётся посмотрю - вечером тогда может пойду или на балкон хоть выставлю....

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

А моя красотка сегодня с утра толком не спала - так пару раз по 20 минут покемарила
    И сейчас, наконец-таки, уложила ее на балконе, хоть сна у нее внешне ни в одном глазу не было , пять минут поорала и заснула

6. ответ для irinnik , на сообщение « Всем привет! Я так и не осилила... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я так и не осилила закупки! А елку б надо маленькую! Обычно живую ставили всегда- даж кот был к ней приучен))) а тут места нет теперь- какая елка... мелкую б купить ! И кВ надо б украсить, но пока чего то не до чего))))
    Мы ночью каждые 2 просыпаемся.

Я опять заболотила прогулку сегодня! Орал с 11 утра до 14 -сейчас спит - будить одеванием не оч хочу! Проснётся посмотрю - вечером тогда может пойду или на балкон хоть выставлю....
    Ир, еще в паре закупок в ближайшие дни можно елку хапнуть)))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита Аватар для linass

У меня такая подруга, унитаз каждый день моет, постельное раз в неделю перестилает и гладит.
    Вот блин , не я твоя подруга ))

8. ответ для linass , на сообщение « Вот блин , не я твоя подруга )) »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Вот блин , не я твоя подруга ))
    Инна, а вот скажи - муж твой поддерживает чистоту ?
    Или ты за ним тоже убираешь?

У нас дома вечный бардак, потому что муж и сын за собой не убирают.
    Вот я и думаю - дома с идеальной чистотой - это только героизм женщины или помощь мужчины тоже?
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Поговорила с педиатром. Он сказал, что в норме они могут не какать до 2х суток. Потом надо уже помогать (если, конечно, ребенка это раньше беспокоить не начинает)
    Количество какашек к двум месяцем должно уменьшаться и приобретать консистенцию густой сметаны)))
    мы сегодня тоже спросили у врача-она сказала что сегодня поставить микролакс ( если не покакием сами-у нас сег 3 день)))
    а как помогать сказали тебе??
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Вот так на мой взгляд и должны вести себя новорожленные : есть да спать... Разбудила. Лежит сиську сосет. Скоро дочь из школы няня приведет и пойдем попробуем прописаться.

60 маловато вроде как...
    Мадина, а как гематома? Удалили?
    Она ест чаще, каждые 2 часа. Средняя тоже малоежка была. До полутора, наверно, максимум любой еды был 90. Посмотрим, может, потом начнет больше есть. Но из 70 мл, что я ради эксперимента сцедила и впервые дала из бутылочки, она неск мл срыгнула. Хотя не срыгивающий вообще ребенок.

Страница 53 из 1223 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »