|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас с молоком и гв устаканивается. Как и с прежними детишками ближе к 2-3 неделям лактация нормализуется в обьеме. Ест она по 60 , как правило. Два дня стало по 60 и ей хватает 1 груди, до этого кормила из 2, в каждой по 35-40 было. Взвешивала ее контрольно и еще повзвешиваю. Вес восстановили и пошли в плюсик. Ттт, не срыгивает. Питание усваивает. Такая лапушка😊
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Мой вообще почти все время спит. С перерывами на еду. Если живот болит, все равно спит, только постанывая и на мне. Ну, час в течение дня может глаза потаращить.
Вот так на мой взгляд и должны вести себя новорожленные : есть да спать... Разбудила. Лежит сиську сосет. Скоро дочь из школы няня приведет и пойдем попробуем прописаться.
 Сообщение от Jorjetta
У нас с молоком и гв устаканивается. Как и с прежними детишками ближе к 2-3 неделям лактация нормализуется в обьеме. Ест она по 60 , как правило. Два дня стало по 60 и ей хватает 1 груди, до этого кормила из 2, в каждой по 35-40 было. Взвешивала ее контрольно и еще повзвешиваю. Вес восстановили и пошли в плюсик. Ттт, не срыгивает. Питание усваивает. Такая лапушка😊
60 маловато вроде как...
Мадина, а как гематома? Удалили?
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Хранитель
Всем привет. Мы сегодня отсыпаемся на пару с Даринкой за бессонные ночи, утром с 8 до 11 спали и сейчас еще 2 часа, я становлюсь похожа на человека А то последние ночи были не айс.
Всех цитировать не буду, актуальность уже пропала 
Про елку - у нас тоже искусственная, я вот сейчас новую маленькую в закупке заказала.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Блина... Севка до сих пор спит! С ночи! Что делать то? Будить?
Я когда как, если что-то надо-бужу, если сама хочу отдохнуть-даю поспать.
Мы пока совсем безрежимные. Спим\едим когда и сколько захотим.
-
Мега-элита
Всем привет!
Я так и не осилила закупки! А елку б надо маленькую! Обычно живую ставили всегда- даж кот был к ней приучен))) а тут места нет теперь- какая елка... мелкую б купить ! И кВ надо б украсить, но пока чего то не до чего))))
Мы ночью каждые 2 просыпаемся.
Я опять заболотила прогулку сегодня! Орал с 11 утра до 14 -сейчас спит - будить одеванием не оч хочу! Проснётся посмотрю - вечером тогда может пойду или на балкон хоть выставлю....
-
Пески времени
А моя красотка сегодня с утра толком не спала - так пару раз по 20 минут покемарила
И сейчас, наконец-таки, уложила ее на балконе, хоть сна у нее внешне ни в одном глазу не было , пять минут поорала и заснула
-
Пески времени
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Я так и не осилила закупки! А елку б надо маленькую! Обычно живую ставили всегда- даж кот был к ней приучен)))  а тут места нет теперь- какая елка... мелкую б купить ! И кВ надо б украсить, но пока чего то не до чего))))
Мы ночью каждые 2 просыпаемся.
Я опять заболотила прогулку сегодня! Орал с 11 утра до 14 -сейчас спит - будить одеванием не оч хочу! Проснётся посмотрю - вечером тогда может пойду или на балкон хоть выставлю....
Ир, еще в паре закупок в ближайшие дни можно елку хапнуть)))
-
Мега-элита
У меня такая подруга, унитаз каждый день моет, постельное раз в неделю перестилает и гладит.
Вот блин , не я твоя подруга ))
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Вот блин , не я твоя подруга ))
Инна, а вот скажи - муж твой поддерживает чистоту ?
Или ты за ним тоже убираешь?
У нас дома вечный бардак, потому что муж и сын за собой не убирают.
Вот я и думаю - дома с идеальной чистотой - это только героизм женщины или помощь мужчины тоже?
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Поговорила с педиатром. Он сказал, что в норме они могут не какать до 2х суток. Потом надо уже помогать (если, конечно, ребенка это раньше беспокоить не начинает)
Количество какашек к двум месяцем должно уменьшаться и приобретать консистенцию густой сметаны)))
мы сегодня тоже спросили у врача-она сказала что сегодня поставить микролакс ( если не покакием сами-у нас сег 3 день)))
а как помогать сказали тебе??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
Вот так на мой взгляд и должны вести себя новорожленные : есть да спать... Разбудила. Лежит сиську сосет. Скоро дочь из школы няня приведет и пойдем попробуем прописаться.
60 маловато вроде как...
Мадина, а как гематома? Удалили?
Она ест чаще, каждые 2 часа. Средняя тоже малоежка была. До полутора, наверно, максимум любой еды был 90. Посмотрим, может, потом начнет больше есть. Но из 70 мл, что я ради эксперимента сцедила и впервые дала из бутылочки, она неск мл срыгнула. Хотя не срыгивающий вообще ребенок.