|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
а что не так с настроем? человек 20 лет там не был , поэтому спрашивает, интересуется
не вижу повода чтоб взбеситься
и потом у вас один опыт, у других свой опыт
Так человек основывается на опыте родственника, которому показалось 1 раз, что плохо относятся в прибалтике.
У вас какой опыт? Я искренне не наталкивалась на негатив, кроме двух раз за всю свою огромную жизнь)). Ну, может, потому что я по сути космополит, да и общаюсь во всех странах только с аборигенами, совсем не имея связей в русской тусовке, которым действительно некоторые ущемления доставляют.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
почему основывается? если б человек основывался, то он бы вас не спрашивал о вашем опыте
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я не ходила по унылым ресторанам 
Поделитесь названием не унылого.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
У вас тарту-пыльный. В клайпеде ресторан-унылый. Ежики кололись..)))
Ну я же не виноват в том что Тарту пыльный, а Клайпеда - унылый. Это вопросы к их правительствам. Кстати, от остатков советского музея часов в Клайпеде мои дети были в восторге.
А вообще, я вполне люблю Латвию, у меня много с ней связано и если бы они (правительство) не были идиотами - я давно бы купил домик в чистой части Латвии.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я искренне не наталкивалась на негатив, кроме двух раз за всю свою огромную жизнь)).
Глобального негатива и я нигде не видел, но забавные истории случаются.
-
с Луны
 Сообщение от Мохел
Глобального негатива и я нигде не видел, но забавные истории случаются.
Ну у меня, положим, строго негативные были. Именно наезд на русских. Но две. И давно)). Одна в начале 80-ых, вторая в начале 2000-ых. Обе в Риге.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Ну у меня, положим, строго негативные были. Именно наезд на русских. Но две. И давно)). Одна в начале 80-ых, вторая в начале 2000-ых. Обе в Риге.
У меня не было.
-
 Сообщение от Мохел
Ну я же не виноват в том что Тарту пыльный, а Клайпеда - унылый. Это вопросы к их правительствам. Кстати, от остатков советского музея часов в Клайпеде мои дети были в восторге.
А вообще, я вполне люблю Латвию, у меня много с ней связано и если бы они (правительство) не были идиотами - я давно бы купил домик в чистой части Латвии.
Клайпеда чудесный городок, так что это вопрос к вам 
Про правительство Латвии и домик - насмешили.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Можно напишу просто ппкс?))
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
На фоне Юрмалы - возможно.