|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Ага, вот кто кисти забрал! 
Вечером вроде уже не было выбора - просто коробки давали не спрашивая. Народу, да, куча. Наливали сок и шампанское. 
Надо потом спокойно зайти посмотреть, что там хоть продают.
ну я только одну кисть забрала, но и правда последнюю 
да, наверняка все к вечеру разобрали, у них за полчаса 100 покупателей проходило
еще конфетки давали, помимо сока и шампанского.
мне там выбор нравится, там корейская косметика есть. я вообще за пенкой для умывания пошла, вышла как хомяк оттуда
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
...
вроде не капризная у меня кожа, вернее не избалованная! я за ней особо не ухаживаю, масок не делаю, пару раз в неделю пилинг только.
иногда только шелушится нос и лоб, но я начинаю каждый день наносить на ночь крем, он тоже заканчивается, надо будет думать, что купить, и все нормуль.
а сыворотка вообще зачем?
а чем бб отличается от сс?
-
...
 Сообщение от Elis
Средства для глаз Кларанс - не сильное место марки, конкретно этот больше подойдёт молодой коже. Что касается Живанши - был другой крем, неплохо, но в целом отзывы на средства для глаз у Живанши средние.
а что тогда посоветуете? на какую марку обратить внимание?
еще предложили Clinique Smart™ Custom-Repair Eye Treatment, оно в 2 раза дороже Живанши.
и заодно для ночи на глаза что выбрать?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Юльсан
а что тогда посоветуете? на какую марку обратить внимание?
еще предложили Clinique Smart™ Custom-Repair Eye Treatment, оно в 2 раза дороже Живанши.
и заодно для ночи на глаза что выбрать?
Если из ассортимента РГ/Лету/Идб, то, наверное, Шисейдо Биоперформанс (у меня на него вылезла аллергия на вторую бутылку, но это скорее исключение), девушкам он подходит, в интернете тоже на него хорошие отзывы. Он с дозатором.
Клиник - нет и в принципе наверное, больше ничего. может только на Эрбориан для глаз что напишут хорошего, я просто не в кусе
А так бюджетно и результативно - корейский люкс в семплах - осваивайте интернет покупки, экономьте бюджет
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
вроде не капризная у меня кожа, вернее не избалованная! я за ней особо не ухаживаю, масок не делаю, пару раз в неделю пилинг только.
иногда только шелушится нос и лоб, но я начинаю каждый день наносить на ночь крем, он тоже заканчивается, надо будет думать, что купить, и все нормуль.
а сыворотка вообще зачем?
а чем бб отличается от сс?
ну так если с кожей все ок, то зачем куда-то дергаться?
у меня кожа по жизни плохая, воюю с ней постоянно, поэтому в ход идет все возможное.
бб по идее плотнее и как раз идет с уходом, сс корректирует цвет лица и обычно более легкий и увлажняющий. по факту европейские бб и сс бывают очень разными
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
devil old women
 Сообщение от Юльсан
а правильно я помню, что дневной крем должен быть увлажняющим, а ночной питательным?
нет. неправильно. Зависит от нужд вашей кожи и поодных условий
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Дает дополнительное увлажнение, выравнивает кожу, и придает небольшое сияние. Она, конечно, не заменяет увлажняющий крем и сыворотку, но прекрасно их дополняет. И тональные средства на этой базе распределяются лучше, чем без нее. На счет стойкости не подскажу, т.к. с этим проблем нет и без базы.
 Сообщение от Elis
Нарс полупрозрачный, укрывистость у него ниже Ланжери. Скин Иллюжен на замену как раз и рекомендовали. У меня был семпл Кларанс и подруга меня дважды красила Ланжери, по финишу общее у них есть, но Герлен полегче.
ЗЫ сходила - нанесла Скин Иллюжен - не, не тяжелее Ланжери, такой же жидкий, но на моей комби коже норм с сухой финиш натуральный, не влажный, как у Герлена
Нарс лучше
девочки, спасибо. Соберусь покупать- перечитаю.
Я Рив Гош бокс заказала - я сошла с ума???
РИВ ГОШ box Декабрь
Набор
ID: 843690
По золотой карте
1 999 Р
По стандартной карте
1 999 Р
Полная цена
1 999 Р
Цена в магазине может отличаться от цены на сайте.
Описание
Отзывы
Производство: Россия
Тип товара: Наборы
Полноразмерные продукты:
1. Тушь BOBBI BROWN Eye Opening Mascara 10 мл
2. Тени для век MAC Small Eye Shadow 1.5 г
3. Карандаш для губ MAC Lip Pencil 1.45 г
4. Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 15 мл
Миниатюры и образцы продуктов:
1. Интенсивно увлажняющая сыворотка Darphin Hydraskin 2 мл
2. Крем для контура глаз и губ Darphin Exquisage 1 мл
3. Увлажняющий крем Clinique Smart Moisturizer SPF 15 1 мл
4. Средство для снятия стойкого макияжа Clinique Take The Day Off 30 мл
5. Крем для лица матирующий Clinique Pep-Start HydroBlur 1 мл
6. Суперсбалансированный тональный крем Clinique Superbalanced Silk 1 мл
7. Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Cushion Stick 1.5 мл
8. Универсальный крем для сохранения молодости кожи Estee Lauder Revitalizing Supreme Plus 1.5 мл
9. Крем с тональным оттенком для всех типов кожи Estee Lauder DayWear Sheer Tint Release Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 1.5 мл
10. Парфюмерная вода Tommy Hilfiger Peach Blossom 1.5 мл
11. Основа под макияж для лица Smashbox 7 мл
12. Тональная основа + Корректор Smashbox Studio Skin. 3 оттенка тональной основы х 1 мл, 3 оттенка консилера х 1 мл
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
а правильно я помню, что дневной крем должен быть увлажняющим, а ночной питательным?
Зависит от времени года. Летом да, зимой наоборот.и Но я не совсем соблюдаю)
-
...
 Сообщение от Elis
Если из ассортимента РГ/Лету/Идб, то, наверное, Шисейдо Биоперформанс (у меня на него вылезла аллергия на вторую бутылку, но это скорее исключение), девушкам он подходит, в интернете тоже на него хорошие отзывы. Он с дозатором.
Клиник - нет и в принципе наверное, больше ничего. может только на Эрбориан для глаз что напишут хорошего, я просто не в кусе
А так бюджетно и результативно - корейский люкс в семплах - осваивайте интернет покупки, экономьте бюджет 
да, точно про шисейдо читала тут.
а какой именно? у Bio-Performance много разных...
да, согласна с Вами, надо пробовать покупать в инете) пойду пробники закажу 
 Сообщение от milene
ну так если с кожей все ок, то зачем куда-то дергаться?
у меня кожа по жизни плохая, воюю с ней постоянно, поэтому в ход идет все возможное.
бб по идее плотнее и как раз идет с уходом, сс корректирует цвет лица и обычно более легкий и увлажняющий. по факту европейские бб и сс бывают очень разными
так нет предела совершенству!
 Сообщение от Ася
нет. неправильно. Зависит от нужд вашей кожи и поодных условий
ясно, спасибо)
-
Спроси у гугла
Ира, ничего себе содержимое
мненичегоненадо