|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сделала гистеру, думала что у меня синехии, а оказалось полипоз эндометрия, у кого нибудь было такое, мне назначил хирург антибиотики на две недельки? Хотела войти в протокол в конце февраля, а теперь не знаю как будет, еще анализы на вирусы повезу в Отта
-
Элита
Сообщение от ЮляПитер
Сделала гистеру, думала что у меня синехии, а оказалось полипоз эндометрия, у кого нибудь было такое, мне назначил хирург антибиотики на две недельки? Хотела войти в протокол в конце февраля, а теперь не знаю как будет, еще анализы на вирусы повезу в Отта
У меня были полипы вот только в этот раз их не оказалось, но антибиотик все же пропила по назначению 7 дней.
По мне, так лучше пролечится, подготовится и идти. Месяц туда месяц сюда уже роли не сыграют.
נולד להיות מאושר на евр. означает - рожденная быть счастливой!
-
Старожил
Сообщение от ЮляПитер
У меня тоже был полип эндометрия, так же пропила курс антибиотиков 7 дней.
-
Участник
Сообщение от к@р@пузик
У меня были полипы вот только в этот раз их не оказалось, но антибиотик все же пропила по назначению 7 дней.
По мне, так лучше пролечится, подготовится и идти. Месяц туда месяц сюда уже роли не сыграют.
Это конечно, лучше все сдать и все сделать, что б уж наверняка) еще раз проконсультируюсь с ВВ и Бобровым и уже с чистой совестью в бой)
-
Участник
Сообщение от Anna Laydenen
У меня тоже был полип эндометрия, так же пропила курс антибиотиков 7 дней.
А Вы после гистеры на какой цикл сделали эко?
-
Старожил
Сообщение от ЮляПитер
А Вы после гистеры на какой цикл сделали эко?
Если память моя не подводит, то на эко я пошла через 3-4 месяца
-
Участник
Сообщение от Anna Laydenen
Если память моя не подводит, то на эко я пошла через 3-4 месяца
Спасибо
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста, а как быстро движется очередь? Квот на 17 год что- то мало выдали. Спасибо
-
Ветеран
подала в мариинку в августе, в конце января пригласили в 122...
-
Старожил
Не подскажите, а в прошлом году сколько квот было? Спасибо.