Страница 53 из 117 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Ой, да не тянет автор на жертву. Это... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Ой, да не тянет автор на жертву.
    Это взаимное БДСМ по взаимному согласию и удовольствию.
    флаг им в руки
    у ребёнка тоже БДСМ по согласию и удовольствию?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

2. ответ для Марен , на сообщение « Знаете, не только из какого-то... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Знаете, не только из какого-то беспросветного ужаса жизнь состоит. Я терпеливая,это да. Сначала думаешь,что вот сейчас черная полоса,и все пройдет... потом--ой,нет,то была белая полоса, черная вот сейчас... ждешь и терпишь... и муж о том же: надейся и жди, вся жизнь впереди.
    Только вот, одно дело,когда он говорил мне какие-то обидные вещи прямо в пылу скандала,а потом извинялся и говорил,что он так не думает, и тд. А другое--когда совершенно спокойно, обыденно так-- что я "уже не девочка", выгляжу обычно и нечего тут беспокоиться. Дескать--старость пришла, нечего ловить. И я понимаю,что он как бы уже не борется с этой мыслью о моей непривлекательности для него,а принял ее для себя и мне предлагает.
    Или он меня на что-то провоцирует, потому что его тоже задолбало ждать чудес из ниоткуда. "Размещайся на сайте знакомств--все равно звонков не будет!"--это он к чему? хотел окончательно подавить или предлагает проверить?
    Почему Вы ему доверяете в оценке Вас, как личности и женщины?

Активный участник

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    извините, но крайне странные советы дают ваши подруги.
    Не слушайте их!
    Так оно и понятно. Это вообще идиотизм получится, если еще и я уволюсь и пойду...тоже,наверное, в такси а чо, диспетчером, язык-то подвешен, не зря лекции читаю целыми днями очень интересно, на что мы тогда будем жить, содержать ребенка и ездить в отпуск.
    А.еще есть момент. У него очень высокая планка. То есть,например, купить мне ПРОСТо сапоги нельзя--надо минимум экко за 10 тыс(которые разваливаются,к слову,и как не-экко). Поехать отдохнуть в бюджетную квартирку на Азовское море-- нельзя, фу-фу, оно не Средиземное, оно грязное, ребенок там заболеет и вообще там кругом трактористы отдыхают и научат ребенка матным словам... Если мы день рождения решили в ресторане отметить-- непременно надо зал закрывать и банкет устраивать. На свадьбе было 75 человек, 70% -- его друзья, многих из которых не видел со школы+ дальние родственники...Надо сказать,эта тема -- "жить широко" -- была еще до рождения дочери,но после она приобрела еще тревожный оттенок-- нельзя ребенку купить что-то НЕ САМОЕ, это страшный риск ее здоровьем и благополучием

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    вы сами себе противоречите
    сначала пишите что вы-кормилец и поилец
    потом пишете что муж по 3 тыщи в день зарабатывает
    и тут же опровергаете

в любом случае
    если вы расстанетесь
    он потеряет неплохое материальное обеспечение
    и жертву для своего садо-мазо

нет никакого противоречия. заработки - нерегулярные, а расходы - величина постоянная и даже увеличивающаяся. поэтому ни гарантий, ни собственно денег периодически.

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    нет никакого противоречия. заработки - нерегулярные, а расходы - величина постоянная и даже увеличивающаяся. поэтому ни гарантий, ни собственно денег периодически.

Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Ну по первому - очень жаль, что вы... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Ну по первому - очень жаль, что вы спалились. Неплохой вариант. Так и вывернуться можно было, что сокращения у вас - боитесь, что сократят, подушку безопасности готовили. Или ипотеку хотели побыстрее погасить. Родителям помочь. Бла-бла. Не подготовились вы.
    Второй вариант - плохой вариант. И подружка тоже, если на полном серьезе это вам советовала. Слишком радикально. Хотя, возможно, это бы его мобилизовало. Но и новый приступ агрессии вызвало. Нее, не надо.
    Плохой вариант. Просто омерзительный.
    Крысить деньги внутри семьи - это край. Одно дело, когда есть договорённость о раздельном бюджете, и финансово супруги друг от друга автономны. Но если бюджет по договорённости совместен, то предлагаемое отвратительно. И унизительно.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    совершенно верно. поехали в отпуск всей семьей на 2 недели - дай Бог, если за 2 оставшиеся он наскребет только на погашение кредита за машину. можно хоть по 10 тыщ зарабатывать в день такими темпами. или в лотерею каждый день играть

Активный участник

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Плохой вариант. Просто омерзительный.
    Крысить деньги внутри семьи - это край. Одно дело, когда есть договорённость о раздельном бюджете, и финансово супруги друг от друга автономны. Но если бюджет по договорённости совместен, то предлагаемое отвратительно. И унизительно.
    Да. вот и мне самой от себя стало противно, когда без конфликта и т.д., решила от него зажать свою премию,а потом и спалилась...

9. ответ для Марен , на сообщение « Я тоже не поняла про глаза и... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла про глаза и фантастику...
    Я советовалась с подругами. Один из вариантов,который мне подкинули -- а ты...ври, скажи,что зарплату в 2 раза сократили. А половину себе на карточку ныкай. Или еще куда. Я даже попыталась. Но поскольку к вранью человек непривычный, сразу же спалилась по мелочи-- и было еще хуже... идиотизм какой-то...
    расскажите, как муж отреагировал и что сказал, когда вас на этом вранье поймал?.. что именно стало хуже?..

А другая подружка говорит: а ты уволься. Со своей,да,хорошей, оплачиваемой исправно работы, уйди в уборщицы или продавщицы. На полном серьезе. Тогда у мужа вариантов не будет, придется зарабатывать.
    Это как бы,конечно, тоже варианты, но... Извините,а как я тогда буду покупать ребенку какие-то нужные вещи, оплачивать ее кружки? И сама как буду ходить в ту же парикмахерскую,а не красить волосы краской палетт дома в ванной?
    это вообще без комментариев ((

10. ответ для Коси , на сообщение « Это такая фигня. Так человек хочет... »
    Элита Аватар для Annanas

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Это такая фигня.

Так человек хочет страдать дальше, для этого тоже причины не важны.
    она ни слова не написала о том, что хочет страдать, это выводы совершенно незнакомых людей, и как правило люди вот так издалека пишут примеряя ситуацию на себя лично. т.е во многих советах и рассуждениях проглядывает жизнь и эмоции именно написавшего, но применительно к чужой истории. она пишет одно, вы (условно) читаете совершенно другое. мне единственное что не импонирует это обсасывание своей личной жизни со всеми подряд, я этого категорически не приемлю, у меня такая коллега была, я просто уже слушать ее не могла, думала ей выговориться надо, некому, нифига!!!она и с подружками все это обсасывала, все свои проблемы и на работу потом приходила и мне вываливала, а потом еще позвонит подружка и она ей тоже это все по телефону бла-бла-бла, короче мрак. пока я ей не сказала открытым текстом, нахрена она мне все это говорит.
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

Страница 53 из 117 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »