|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Многие мужчины хотели бы того же в отношении тещ)))), а мальчишка реализовал)))).
Атлично, а съехать от тещи не пробовали те мужья? Например. Если уж такое плотное общение.
Или развестись.
Или застрелиться самому.
Такие слабенькие стали, вообще выхода не видят и не хотят видеть.
Детям, конечно, психолог нужен был бы хороший, хотя с девочкой уже совсем все сложно.
-
Небожитель
 Сообщение от ФлораиФуна
загадка из загадок и определенный процент в популяции , может нужный для того что бы первым входить в пещеру к саблезубому тигру а сейчас не востребованный талант .
вот тоже склоняюсь к чему-то подобному. А окружение и обстоятельства оказались благодатной почвой.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
[/B]
Эххх..что же она ее просто в дом не пустила((
Почему не пустила? Может,как раз и пустила,а потом прибежали родители Кати,их тоже пустили. Ну,они и отфигачили дочь.
-
Наш человек
Эти детишки запростяк убили двух собак. Стреляли в "ментов" - а то, что это чьи-то мужья, папы, сыновья, не подумали? Они по ним огонь вели. А если бы случайно убили кого-то из соседей или полицейских?
хаханьки? Всосали пузырь вискоря и резко стали смелые до убийств, а ответить за поступки кишка тонка, проще пулю в лоб.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
да там целая каша из причин. Выше писала, что бывший с детства стрелял и на охоту ходил. Но животных любит и людей стрелять не хочет. И таких большинство. Родители чего-то недовложили,мб.
Виноваты в любом случае взрослые. Им было всего по 15, все еще можно было изменить. У этих ребят произошла цепь роковых случайностей((
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Чем они застрелились, если оружие отдали соболю?
"всё, включая ножи и патроны, они скинули из окна по просьбе матери школьника — «чтобы нам дали риал подумать». «Осталась только поварёшка», — шутил Денис. "
Я до конца не смотрела.
И что их полиция застрелила?
Для чего? Чтоб другим неповадно было?
Мне кажется, что это какой-то треш.
У нас боевиков живыми брать стараются
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Почему не пустила? Может,как раз и пустила,а потом прибежали родители Кати,их тоже пустили. Ну,они и отфигачили дочь.
Я про это и пишу,что не пустила бы она Катю в дом, не дала бы им спать вместе, может быть было бы все и по другому(
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Если стрелять в голову, да, можно глаз выбить, как Зиброву в упор, например.
С ногой ничего страшного, по факту снова. Зачем рисовать альтернативную несуществующую реальность о гибели людей?
Погибли только заигравшиеся хулиганы, которых почему-то жалко, это странно?
так весь сыр бор именно из за погибших людей , мне их не особенно жалко , я не настолько готова тратить душевные силы на незнакомцев , я просто слежу за формированием легенды , где нормально называть простым хулиганством стрельбу и хватание за нож .
Сейчас родители проморгавшие детей начнут обвинять милицию - не себя же им осуждать , а так как самоубийство грех , то легче будет признать парочку за невинноубиенных шутников которых не поняли .
ну а обывателям интереснее демонтировать милицию чем двоих симпатяг .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Я про это и пишу,что не пустила бы она Катю в дом, не дала бы им спать вместе, может быть было бы все и по другому(
Если бы да кабы... Мы не знаем,что было бы,если бы.
Не пустила,так и Денис мог уйти.
-
Наш человек
А почему СМИ не стоит на ушах?
Это же резонансное дело такое. И тишина.