Страница 53 из 5687 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для *enot* , на сообщение « Да я тут видела девушка пинала ногой, ... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да я тут видела девушка пинала ногой, давила на ручку и трясла ее пытаясь проехать по каше.
    Хотя к слову думаю их новая трехколеска должна пойти по каше и тд
    У их трехколески колеса тонковатые. Мне каж, Бритакс все равно лучше пойдет (3-колесный).

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У их трехколески колеса тонковатые. Мне каж, Бритакс все равно лучше пойдет (3-колесный).
    За то вес всего 10 кг.
    Чем то приходится жертвовать)

3. ответ для *enot* , на сообщение « За то вес всего 10 кг. Чем то... »

За то вес всего 10 кг.
    Чем то приходится жертвовать)
    так и моушен около 10-11кг
    у меня несколько знакомых выбирали между перегой и моушеном - даже в магазине разница коллосальная! сейчас в снег моушен у всех едет, бук точно не пройдет, ну и аморты у бука нет вообще

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    так и моушен около 10-11кг
    у меня несколько знакомых выбирали между перегой и моушеном - даже в магазине разница коллосальная! сейчас в снег моушен у всех едет, бук точно не пройдет, ну и аморты у бука нет вообще
    Не правда, у кросса аморта сзади не плохая, смотрела его в лапси, вес нового моушен 11,5
    Кстати моушен плюс только 4 колеса, трешки нет.
    И не. Поняла почему он должен перестать ехать, колеса у него большие, переднее даже близко не сравнится с маленькими у моушен.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Не правда, у кросса аморта сзади не... »

Не правда, у кросса аморта сзади не плохая, смотрела его в лапси, вес нового моушен 11,5
    Кстати моушен плюс только 4 колеса, трешки нет.
    И не. Поняла почему он должен перестать ехать, колеса у него большие, переднее даже близко не сравнится с маленькими у моушен.
    так и надо уточнять, что сравниваем плюс по весу
    все равно это разные коляски по уровню проходимости... на вкус и цвет конечно...

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    так и надо уточнять, что сравниваем плюс по весу
    все равно это разные коляски по уровню проходимости... на вкус и цвет конечно...
    Можно с старым сравнить, тогда у бритакс не регулируется подножка и сетка в капе.

Я же не говорю, что перега лучше чем бритакс, просто появилась не плохая модель, которая сравнительно лучше предыдущих танков типа gt3. Цена при этом не высокая. Накидка всеми любимая)) на ножки в комплекте, кап большой, колеса тоже.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Можно с старым сравнить, тогда у... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Можно с старым сравнить, тогда у бритакс не регулируется подножка и сетка в капе.

Я же не говорю, что перега лучше чем бритакс, просто появилась не плохая модель, которая сравнительно лучше предыдущих танков типа gt3. Цена при этом не высокая. Накидка всеми любимая)) на ножки в комплекте, кап большой, колеса тоже.
    Тут надо опытным путем смотреть поедет или нет.
    Большие колеса- не гарантия того что пойдет хорошо. Вон камы и чикко 3х колески - очень грустно им зимой на снегу

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Тут надо опытным путем смотреть поедет или нет.
    Большие колеса- не гарантия того что пойдет хорошо. Вон камы и чикко 3х колески - очень грустно им зимой на снегу
    А что с чико не так? Вот у нас во дворе катают ее, не видела, чтобы застряли где то.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Девочки вы там уверенно и безапелляционно пишите что не поедет... А вы катали?!! Или этоваши домыслы?

10. ответ для *enot* , на сообщение « А что с чико не так? Вот у нас во дворе... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

А что с чико не так? Вот у нас во дворе катают ее, не видела, чтобы застряли где то.
    Они очень жесткие и ребенкатам поямо подкидывает. Они вообще все уже очень старые и тяжелые. Но колеса как то сконструированны так что не справляются сл снегом, проворачиваются в нем и буксуют. Они то ли плстиковые то ли так дубеют на морозе.
    В таврическом всеоа встретила всего 3 коляски. 2 прльские на надувных колесах, одну стокке жксплоерку со взрослым ребенкам- но гремела она знатно, закрались сомнения что дисланд, но не догнала и не посмотрела.

Страница 53 из 5687 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »