|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Да я тут видела девушка пинала ногой, давила на ручку и трясла ее пытаясь проехать по каше.
Хотя к слову думаю их новая трехколеска должна пойти по каше и тд
У их трехколески колеса тонковатые. Мне каж, Бритакс все равно лучше пойдет (3-колесный).
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
У их трехколески колеса тонковатые. Мне каж, Бритакс все равно лучше пойдет (3-колесный).
За то вес всего 10 кг.
Чем то приходится жертвовать)
-
шанти
 Сообщение от *enot*
За то вес всего 10 кг.
Чем то приходится жертвовать)
так и моушен около 10-11кг
у меня несколько знакомых выбирали между перегой и моушеном - даже в магазине разница коллосальная! сейчас в снег моушен у всех едет, бук точно не пройдет, ну и аморты у бука нет вообще
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
так и моушен около 10-11кг
у меня несколько знакомых выбирали между перегой и моушеном - даже в магазине разница коллосальная! сейчас в снег моушен у всех едет, бук точно не пройдет, ну и аморты у бука нет вообще
Не правда, у кросса аморта сзади не плохая, смотрела его в лапси, вес нового моушен 11,5
Кстати моушен плюс только 4 колеса, трешки нет.
И не. Поняла почему он должен перестать ехать, колеса у него большие, переднее даже близко не сравнится с маленькими у моушен.
-
шанти
 Сообщение от *enot*
Не правда, у кросса аморта сзади не плохая, смотрела его в лапси, вес нового моушен 11,5
Кстати моушен плюс только 4 колеса, трешки нет.
И не. Поняла почему он должен перестать ехать, колеса у него большие, переднее даже близко не сравнится с маленькими у моушен.
так и надо уточнять, что сравниваем плюс по весу
все равно это разные коляски по уровню проходимости... на вкус и цвет конечно...
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
так и надо уточнять, что сравниваем плюс по весу
все равно это разные коляски по уровню проходимости... на вкус и цвет конечно...
Можно с старым сравнить, тогда у бритакс не регулируется подножка и сетка в капе.
Я же не говорю, что перега лучше чем бритакс, просто появилась не плохая модель, которая сравнительно лучше предыдущих танков типа gt3. Цена при этом не высокая. Накидка всеми любимая)) на ножки в комплекте, кап большой, колеса тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Можно с старым сравнить, тогда у бритакс не регулируется подножка и сетка в капе.
Я же не говорю, что перега лучше чем бритакс, просто появилась не плохая модель, которая сравнительно лучше предыдущих танков типа gt3. Цена при этом не высокая. Накидка всеми любимая)) на ножки в комплекте, кап большой, колеса тоже.
Тут надо опытным путем смотреть поедет или нет.
Большие колеса- не гарантия того что пойдет хорошо. Вон камы и чикко 3х колески - очень грустно им зимой на снегу
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Тут надо опытным путем смотреть поедет или нет.
Большие колеса- не гарантия того что пойдет хорошо. Вон камы и чикко 3х колески - очень грустно им зимой на снегу
А что с чико не так? Вот у нас во дворе катают ее, не видела, чтобы застряли где то.
-
с орбиты
Девочки вы там уверенно и безапелляционно пишите что не поедет... А вы катали?!! Или этоваши домыслы?
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
А что с чико не так? Вот у нас во дворе катают ее, не видела, чтобы застряли где то.
Они очень жесткие и ребенкатам поямо подкидывает. Они вообще все уже очень старые и тяжелые. Но колеса как то сконструированны так что не справляются сл снегом, проворачиваются в нем и буксуют. Они то ли плстиковые то ли так дубеют на морозе.
В таврическом всеоа встретила всего 3 коляски. 2 прльские на надувных колесах, одну стокке жксплоерку со взрослым ребенкам- но гремела она знатно, закрались сомнения что дисланд, но не догнала и не посмотрела.