|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от swetakis
ну эти хоть дома сидят...
а остальные на улице
Ну да, у волонтеров же безразмерное жилье и кошельки. Да ладно, это я так... грущу
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
 Сообщение от Жанет
Нееее. А как же тот? Он уже наш. Эти в пешем доступе, а он один, почти на улице. Мы его отогреем и он станет самым добрым котиком в мире.
ВЫ его главное чесаться сразу приучайте, как он вам доверять станет. А то такую шубу шикарную надо будет расчесывать постоянно

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Neiva
Никогда не говори никогда (С) 
Муж- тормоз. А надо ведь как- то по- хорошему эти вопросы решать... По обоюдному согласию...
Вот он и уперся - фу противные, слюнявые, храпят-хрипят- пукают. А масявочка облизала меня в лицо и уснула на груди. Я наверное на всю жизнь запомню. И она ни капельки не храпела, у нее хороший носик, дыхание чистое.
Сорри за офф, уважаемые любители котиков!
-
 Сообщение от баньши
Осьпидя... Идите на хвосты, там котят МОРЕ. Один другого лучше и все тут, в пешем доступе и всем нужен дом
А где это ХВОСТЫ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanilika
А где это ХВОСТЫ?
Наберите в гугле всехвосты форум
-
 Сообщение от баньши
Наберите в гугле всехвосты форум
Спасибо.
-
.
На хвостах бешеные кураторы)))
Я там пыталась найти, когда своих еще не взяла - всем нужен был договор с паспортными данными, а некоторым еще и инспекция будущего места жительства котят))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
На хвостах бешеные кураторы)))
Я там пыталась найти, когда своих еще не взяла - всем нужен был договор с паспортными данными, а некоторым еще и инспекция будущего места жительства котят))
потому что обжигались. ОВО живодерок юных обсуждает как-будто это что-то невероятное случилось, а их ведь много.
Вот представь, ты котенка выкормила с недельного возраста, отдашь абы кому, особенно если уже были случаи, когда возьмут и, в лучшем случае поиграв, просто выкинут.
Тут за деньги продаешь и то волнуешься, хотя есть надежда, что заплатив кругленькую сумму, будут жалеть хотя бы свои деньги. А бесплатных можно хоть каждый день новых брать. Вот кураторы и пытаются хоть как-то людей отбирать. Хотя есть уже конечно деформация у многих, но я ее понимаю. Такого можно насмотреться, ЧТО, казалось бы нормальные люди, делают со своими животными...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рoni
ВЫ его главное чесаться сразу приучайте, как он вам доверять станет. А то такую шубу шикарную надо будет расчесывать постоянно
Если кошки(коту) хватает витаминов но никого чесать не надо.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком