Страница 53 из 203 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: В Турцию самостоятельно ( продолжение)

1. ответ для KATJAM2000 , на сообщение « Туркиши как раз кормят : в том году... »
    Мега-элита Аватар для S&V
    Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    Туркиши как раз кормят : в том году кормили по меню спб-стамбул и далее стамбул -анталия давали типа буфера что-то. еду брать можно, вопрос, пропустят ли напитки для детей...Трансфер лучше заказывать и искать уже сейчас. Иначе вам в такое время прилета такси 100 евро обойдется на месте. Если двое детей и вы, то лучше ищите индивидуальный трансфер. Можно на микроавтобусах, например transfer724: там будет 10 евро на человека.
    Спасибо за совет, это сайт так называется?
    Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012

2. ответ для natash-e , на сообщение « Вы что серьёзно собираетесь вночи с... »

Цитата Сообщение от natash-e Посмотреть сообщение
    Вы что серьёзно собираетесь вночи с детьми да ещё и после косого рейса двинуть в отель на ОТ? Это вы прилетаете в 23.00. Из Аэропорта выйдите в 00.00 минимум.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Это я на всякий случай Интересуюсь, хотя если б знала точное расписание и маршрут, то может и подумала бы

3. ответ для S&V , на сообщение « Это я на всякий случай Интересуюсь,... »
    Banned

Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    Это я на всякий случай Интересуюсь, хотя если б знала точное расписание и маршрут, то может и подумала бы
    Нет там от Аэропорта от. Надо до трассы на такси ехать и ловить проезжающие бусы. Заходите на сайт 724 трансфер и выбирайте подходящий вариант трансфера. Я этот трансфет тут рекомендовала ещё стописят лет назад. Многие пользуются и без нареканий.

Нет там от Аэропорта от. Надо до трассы на такси ехать и ловить проезжающие бусы. Заходите на сайт 724 трансфер и выбирайте подходящий вариант трансфера. Я этот трансфет тут рекомендовала ещё стописят лет назад. Многие пользуются и без нареканий.

Спасибо большое, нашла, выдаёт от 160 до 190 турецких, пока не поняла сколько это врублях или долларах, а ещё подскажите пожалуйста, как мы там найдём друг друга в аэропорту? Простите если туплю(

5. ответ для S&V , на сообщение « Это я на всякий случай Интересуюсь,... »
    кто? Аватар для Mister abX

Так это несложно

http://www.aytport.com/images/icerik...bus_600_en.pdf

Расписание на Кемер, наверняка, тоже можно найти. Другое дело, что после перелёта, да если Турция не слишком знакома, это будет утомительно.

6. ответ для S&V , на сообщение « Спасибо большое, нашла, выдаёт от 160... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Спасибо большое, нашла, выдаёт от 160 до 190 турецких, пока не поняла сколько это врублях или долларах, а ещё подскажите пожалуйста, как мы там найдём друг друга в аэропорту? Простите если туплю(
    1 лира, это 16 рублей. Оплата наличными при посадке, можно платить в евро: 1 евро= 4 лиры

7. ответ для S&V , на сообщение « Спасибо большое, нашла, выдаёт от 160... »
    кто? Аватар для Mister abX

а ещё подскажите пожалуйста, как мы там найдём друг друга в аэропорту?
    Так это с ними надо договариваться, главное, помните, что в Анталье 2 терминала, и отстоят они друг от друга довольно прилично, как Пулково от Пулково-2.
    Абсолютное большинство туристов прилетает в международный, а вы, скорее всего, прилетите в доместик, так что обязательно выясните этот вопрос у авиакомпании и убедитесь, что перевозчик понял, в каком терминале вас ждать.

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Так это с ними надо договариваться,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Так это с ними надо договариваться, главное, помните, что в Анталье 2 терминала, и отстоят они друг от друга довольно прилично, как Пулково от Пулково-2.
    Абсолютное большинство туристов прилетает в международный, а вы, скорее всего, прилетите в доместик, так что обязательно выясните этот вопрос у авиакомпании и убедитесь, что перевозчик понял, в каком терминале вас ждать.
    А что уже отремонтировали второй терминал? Работал последние года один.

9. ответ для natash-e , на сообщение « А что уже отремонтировали второй... »

А что уже отремонтировали второй терминал? Работал последние года один.

Работаю два. я в том году то же в доместик прилетала как раз туркишами. А в позапрошлом то же работал народ на Украину из него вылетал.

10. ответ для Марина2707 , на сообщение « Работаю два. я в том году то же в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Работаю два. я в том году то же в доместик прилетала как раз туркишами. А в позапрошлом то же работал народ на Украину из него вылетал.
    В позапрошлом году я улетала 16 июля. Работал один терминал. В прошлом году не знаю, была не в Турции.

Страница 53 из 203 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »