|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про договор понятно,а расписка о получении денег зачем?Вы же не вперед деньги даете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gio
Здравствуйте! У меня вопрос и к няням и к мамам - скажите, Вы заключаете договоры и оформляете как-то оплату? Мы нашли няню, пообщались, все, на первый взгляд, понравилось, и я предложила заключить договор и спросила, не будет ли няня против расписок, в получении денег, за оказанные услуги, и как-то я поняла, что человека это не очень устраивает? Пока договорились на подумать...
Скажите, вас бы инициатива родителей с расписками и договором остановила, если бы по деньгам и условиям все устраивало? Мы действительно отпугиваем потенциальных нянь?
а зачем вам эти расписки? няня отработала -получила, в чем прикол? куда собрались с такими расписками? глупость считаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-2012
Про договор понятно,а расписка о получении денег зачем?Вы же не вперед деньги даете?
вот именно- услуга- оказана- оплачено.
парикмахеру и массажисту тоже по распискам платят?
-
Хранитель
 Сообщение от Gio
Здравствуйте! У меня вопрос и к няням и к мамам - скажите, Вы заключаете договоры и оформляете как-то оплату? Мы нашли няню, пообщались, все, на первый взгляд, понравилось, и я предложила заключить договор и спросила, не будет ли няня против расписок, в получении денег, за оказанные услуги, и как-то я поняла, что человека это не очень устраивает? Пока договорились на подумать...
Скажите, вас бы инициатива родителей с расписками и договором остановила, если бы по деньгам и условиям все устраивало? Мы действительно отпугиваем потенциальных нянь?
Никогда расписок не писала. Но если бы работодатели предложили, то меня бы это не напрягло. Удивило бы, с непривычки, но не отказалась бы.
Может Ваша няня просто не ожидала такого, вот и решила подумать.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
 Сообщение от Irina-2012
Правильное у Вас замечание, расписки, конечно практикуют, когда дают деньги авансом.
-
 Сообщение от most
а зачем вам эти расписки? няня отработала -получила, в чем прикол? куда собрались с такими расписками? глупость считаю.
Очень надеюсь, что никуда не придётся мне с этими расписками собираться. Вопрос был в другом, действительно просьба о расписках такая необычная, что может отпугивать потенциальных нянь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gio
Очень надеюсь, что никуда не придётся мне с этими расписками собираться. Вопрос был в другом, действительно просьба о расписках такая необычная, что может отпугивать потенциальных нянь
очень не обычная,наводит на подозрения(((
-
 Сообщение от Нероли
Никогда расписок не писала. Но если бы работодатели предложили, то меня бы это не напрягло. Удивило бы, с непривычки, но не отказалась бы.
Может Ваша няня просто не ожидала такого, вот и решила подумать.
Да, наверное, не ожидала. Как я понимаю, это не совсем обычное предложение, о расписках
-
 Сообщение от most
очень не обычная,наводит на подозрения(((
А в чем подозрения?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gio
А в чем подозрения?
Вы доверяете самое главное, как тут пишут, и какие то расписки, что у вас в голове известно только вам(((( я бы насторожилась.