Страница 53 из 539 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

1. ответ для feika , на сообщение « Мне надо успеть до 30 августа все по... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение

2. Делаю пикули. Фенхеля в нашей деревне нет. Чем его можно заменить? Если его не положить, то каюк рецепту? На что хоть он похож по вкусу?
    Я заменяю семенами аниса-полёт отличный. Он придаёт незаменимый аромат пикулям,делая их не похожими на наши традиционные огурцы.

2. ответ для кетка , на сообщение « Фенхель -это анис )))я тоже не нашла... »
    Элита

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Фенхель -это анис )))я тоже не нашла делала укропными
    Фенхель и анис это разные растения, фенхель - анисовый или аптечный укроп, продают в аптеке, из него чаек очень даже . К укропу он все-таки ближе, чем к анису, на мой вкус

Мега-элита Аватар для Федора

на такое пойтить, я никогда не смогу.

Наш человек Аватар для Pertsa

Не удержалась) попробовала релиш)(то что осталось и на целую банку не хватило) это то что надо! Вкус именно того соуса из заправочных френч-догов))) Дочка оценила, сразу потребовала домашние гамбургеры))

Но пишут, что через месяц все вкусы перемешаются и будет вообще отлично. Сейчас конечно вкус яблочного уксуса превалирует.

5. ответ для Федора , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57beda6da0... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Вот это красота! Но я такое ни-ни. Этот сколько надо драгоценного времени потратить? А вообще интересно было бы посмотреть как это уже в консервированном виде выглядит.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

6. ответ для Pertsa , на сообщение « Не удержалась) попробовала релиш)(то... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    Не удержалась) попробовала релиш)(то что осталось и на целую банку не хватило) это то что надо! Вкус именно того соуса из заправочных френч-догов))) Дочка оценила, сразу потребовала домашние гамбургеры))

Но пишут, что через месяц все вкусы перемешаются и будет вообще отлично. Сейчас конечно вкус яблочного уксуса превалирует.
    Спасибо за отзыв, буду делать из остатков огурцов, они как раз на последнем издыхании. Главное купить яблочный уксус. Только боюсь, половины приправ в нашей деревне не водится...

Да, делала сегодня еще три порции огурчиков Schlesische Gurkenhappen, решила немного разнообразить - добавила пару сладких перчиков и на треть уменьшила содержание уксуса.
    Это действительно совсем другие огурцы получаются. Они гораздо более мягкие по вкусу, однако для бутербродов, имхо, лучше первоначальный вариант, эти будут теряться.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

7. ответ для Федора , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57beda6da0... »
    Элита

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение

на такое пойтить, я никогда не смогу.
    Такое зимой в гости можно брать, вместо букета, все что я сдюжила в этом году, так это рожица из огурца

Наш человек

Цитата Сообщение от клюковк@ Посмотреть сообщение
    Такое зимой в гости можно брать, вместо букета, все что я сдюжила в этом году, так это рожица из огурца
    С любыми банками везде желанным гостем будете главное - вкус, высокохудожественность втррчна.

Космонавт Аватар для Джинни

Мама в этом году испортила помидоры, которые пальчики оближешь она туда лука совсем по 4-5 колечек положила

Banned

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Мама в этом году испортила помидоры, которые пальчики оближешь она туда лука совсем по 4-5 колечек положила
    И что случилось?

Страница 53 из 539 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »