|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
проверяем, могла ошибиться, торопилась
Отчитываюсь у меня 54,8
-
Наш человек
вот так тогда
всем хорошего вечера!
-
Наш человек
Спасибо за табличку Настя!
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшес
Спасибо за табличку Настя! 
главное чтоб табличка всех радовала, у меня сегодня 75,3 - минус 200 грамм со вчера. скоро месяц как я на диете. уйдет примерно 8 кг. я пока довольна. останется всего 5 кг - самых тяжелых, но и самых приятных
уехала на маникюр-педикюр и коррекцию бровей, вернусь раскрасавишной, хорошего дня!
-
Элита
главное чтоб табличка всех радовала, у меня сегодня 75,3 - минус 200 грамм со вчера. скоро месяц как я на диете. уйдет примерно 8 кг. я пока довольна. останется всего 5 кг - самых тяжелых, но и самых приятных
уехала на маникюр-педикюр и коррекцию бровей, вернусь раскрасавишной, хорошего дня!
Ты молодец! Крутой результат.
-
Наш человек
 Сообщение от Amerty
Ты молодец! Крутой результат.
ну - я легко сбрасываю вес - нагрузки большие, сила воли - есть (правда почему-то сила воли сходит на нет сразу после окончания диеты - вот посмотрим. удастся ли в этот раз все же что-то поменять и не набрать вес зимой) 
у меня сегодня получилось еще меньше, чем рассчитывала - приехала из салона, полы помыла и сразу мелкую спать уложила, а она три часа продрыхла (она спит только когда я рядом, ну или папа рядом - одна никак не спит. а папа болеет - то ли от детей заразился не может выздороветь. то ли новый вирус и счас они у меня по второму кругу за две недели заболеют - пока не ясно) - я встала все голодные ждут пока еду приготовлю - вот счас гороховый суп варю, гречневую лапшу с сыром, рис , сама между нарезкой лука и промыванием гороха выпила стакан кефира и сжевала огурец - не до омлета уже, итого чашка чая зеленого. чашка кофе латтэ, 800 мл кефира и один огурец , уже почти шесть часов - поздно есть...
-
Наш человек
Ты вообще огонь!прям восхищаюсь,встала на путь и вперед,не то что я,издеваюсь над своим организмом.я с 12 июня,а ушло около 2 кг с итоге,ушли,пришли,тд
вчера был второй белкоый,сег.отвес хороший,хоть 55 увидела.
на тренях тяжко на белковых днях немного,ну или потомучто лопала много,а сейчас резко ограничила.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
сегодня пекла своим блины,и почти спокойно на них смотрю,знаю четко что нельзя и норм.как только не сижу на чемто строго,типа пп или все,но по чуть чуть,стоит только лизнуть вкусняху вредную,все!понесло.пока уже к горлу обратно не начнет подступать
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшес
сегодня пекла своим блины,и почти спокойно на них смотрю,знаю четко что нельзя и норм.как только не сижу на чемто строго,типа пп или все,но по чуть чуть,стоит только лизнуть вкусняху вредную,все!понесло.пока уже к горлу обратно не начнет подступать 
а я гороховый суп варю - на весь дом копченостями пахнет. но даже не то что вкусно, а тошнотно как-то аж
у меня то же самое - чуть отступление и все - понеслоооось...
-
Наш человек
а я гороховый суп варю - на весь дом копченостями пахнет. но даже не то что вкусно, а тошнотно как-то аж
у меня то же самое - чуть отступление и все - понеслоооось...
Чего делать будем)? Надо как-то учиться,не впадать в зажоры,как только ..
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!