Страница 53 из 2331 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для irratis

Какие средства есть от себорейных корочек кроме мустелы?
    У нас с рождения в волосах начали образовываться. Еще лобик весь жирный и шелушится, на бровях тоже шелушение. Чем это можно убрать? Мне чуть ли не очищающим лосьоном хочется протирать и скрабить, потому что кожа там жирная-жирная. А чем положено?

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    задача старшего греметь погремушкой и давать соску. Я так хоть поесть могу.
    В плане бесед воспитательных муж не помощник, т.к. сын от первого брака.
    А, ну это мой тоже делает. Причем иногда даже по собственному желанию) И в машине Маша сидит между парнями на втором ряду - они за нее ответственные в поездках.

3. ответ для irratis , на сообщение « А, ну это мой тоже делает. Причем... »

A
    Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    У нас с рождения в волосах начали образовываться. Еще лобик весь жирный и шелушится, на бровях тоже шелушение. Чем это можно убрать? Мне чуть ли не очищающим лосьоном хочется протирать и скрабить, потому что кожа там жирная-жирная. А чем положено?
    Я первому вычёсывала. После ванны мазала кремом с зайчиком, но не жирным питательным, а увлажняющим - потом расческой щёткой проходилась.
    Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для irratis , на сообщение « А, ну это мой тоже делает. Причем... »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

таже история. Я просто жду,когда сами отвалятся. Что касаемо лица стараюсь не трогать вообще, ну кроме умываний
    А, ну это мой тоже делает. Причем иногда даже по собственному желанию) И в машине Маша сидит между парнями на втором ряду - они за нее ответственные в поездках.
    ой да. В машине помощь детей не заменима.
    Правда у нас ругать иногда у старших, кто рядом с сестрой поедет( у мужа дочь есть на год младше моего сына ). По середине как-то не решаюсь ставить дочь, задергают ее
    Старшим друг без друга будет скучно
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Оля и Вероника, однозначно надо успокоительное. Девочки персен пьют, я глицин. Меня первые дни аж трясло, сейчас как удав, соображаю лучше, крики воспринимаю адекватно. Держитесь, осталось потерпеть всю жизнь😁😁😁

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки, у кого дома завалялся бесхозный слинг на кольцах - куплю, а то в магазах дорого, в закупке долго, и не факт что пойдёт он у нас

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для Maui

Девочки, привет!
    У нас такая проблема наметилась. У кого было такое, что делали? Девушка моя мало есть стала. Начинает есть, потом похоже живот у неё прихватывает, вся краснеет, тужится, ножками сучит, начинает кричать, иногда какает. На этом еда заканчивается. Пока живот беспокоит она кряхтит, вертится, как только отпускает, она засыпает и не накормить её.
    Если грудью кормить, она её кусает, то берёт, то выплевывает. Кормила смесью из бутылочки тоже не лучше - 30 грамм сьедает нормально, потом ор, потом ещё 10 грамм с криками, и все.
    Живот беспокоит в основном когда ест. В остальное время она спокойная, спит хорошо.
    Уже замучилась с едой.
    От коликов потребляем эспумизан и финскую релу

таже история. Я просто жду,когда сами отвалятся. Что касаемо лица стараюсь не трогать вообще, ну кроме умываний

ой да. В машине помощь детей не заменима.
    Правда у нас ругать иногда у старших, кто рядом с сестрой поедет( у мужа дочь есть на год младше моего сына ). По середине как-то не решаюсь ставить дочь, задергают ее
    Старшим друг без друга будет скучно
    у меня надежды особо нет, на "сами отвалятся". У среднего до сих пор в голове( хотя это, конечно, запущенный случай. Но мы уже и моем и вычесываем, а подняк метаться( Они конечно уже не себорейные, а просто корочки, которые отрываются с клочками волос вместе(

У нас наоборот Маша как разделительная полоса, старшие спокойнее стали ездить, а то они это пространство между креслами все делили-делили, а теперь занято оно))!

9. ответ для Maui , на сообщение « Девочки, привет! У нас такая проблема... »

а есть у кого старшие дети с большой разницей с младшим?
    у меня разница у детей 9 лет. Мне сын очень помогает, муж вечно на работе.
    Но вот, что касаемо поведения, учебы и тп это ужас....я постоянно срываюсь. Уже не знаю, как себя вести с ним.
    Только ослабляешь натиск и все....пиши пропало
    У меня у детей 8,5 разница...старшая только 1 день видела братика, она сейчас в лагере..вот вернется и не знаю что и как будет...но она очень ценит свои интересы и в ущерб своим желаниям ничего не делает)))))) так что чувствую ее с помощью особо не нагрузить будет
    А по учебе у нас главный враг - лень(((
    Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У нас такая проблема наметилась. У кого было такое, что делали? Девушка моя мало есть стала. Начинает есть, потом похоже живот у неё прихватывает, вся краснеет, тужится, ножками сучит, начинает кричать, иногда какает. На этом еда заканчивается. Пока живот беспокоит она кряхтит, вертится, как только отпускает, она засыпает и не накормить её.
    Если грудью кормить, она её кусает, то берёт, то выплевывает. Кормила смесью из бутылочки тоже не лучше - 30 грамм сьедает нормально, потом ор, потом ещё 10 грамм с криками, и все.
    Живот беспокоит в основном когда ест. В остальное время она спокойная, спит хорошо.
    Уже замучилась с едой.
    У меня такое с дочей было, правда началось в 2,5 мес...оказалась клебсиела и дисбак...правда у нее еще зеленые какахи были..помню тогда ферменты назначили типа креон и еще что то...
    И еще в тоже время у меня молоко стало пропадать..я на прогулку брала термос с чаем..+ млекоин+ апилак..все в ходу было ))

10. ответ для Maui , на сообщение « Девочки, привет! У нас такая проблема... »

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Уже замучилась с едой.
    С двумя парнями мучалась этим( Не знаю что делала, помню как они выплевывали грудь с криком, а у меня молоко струйками заливало все вокруг((
    У Маши сейчас бывает такое же поведение в двух случаях: наглоталась воздуха (тогда поднимаю ее) либо хочет не есть, а спать(я кормлю перед купанием и вот перед сном у нее такое бывает)- тогда соску ей даю и укладываю.

Сосание ускоряется перистальтику и ребенку становится больно продолжать есть. Капли до еды даешь? Соску сосет?

Страница 53 из 2331 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »