|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ути
ужс, вот что в головах у людей?
сколько себя помню, всегда так было. нижний новгород
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Финский выучила, с русским совсем плохо. (
-
с орбиты
Вообще-то проемы должны быть такие, чтобы врачи на носилках вынести могли, так что доля истины в этом есть
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Старожил
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вообще-то проемы должны быть такие, чтобы врачи на носилках вынести могли, так что доля истины в этом есть
У них сейчас носилки гибкие, типа полотна с ручками по углам, болезных только что не пополам складывают.
-
Наш человек
Для меня культурным шоком было этим летом, когда мы приехали с ребенком и мужем в город Советск, в Калининградской области и муж рассказывал и показывал где он провел свое детство.
Когда ему было 10 лет на его глазах умерла бабушка (мама его мамы), жили они на тот момент в квартире. И вот он рассказал, что гроб стоял на улице перед подъездом какое-то время, и в квартире. А потом позднее свекровь мне рассказала, что мой муж будучи 10-летним мальчиком очень проникновенно играл рядом с гробом на скрипке "Аве Мария". У меня в голове не укладывается, если честно. У ребенка в принципе шок от того что бабушка на его глазах умерла, так он еще и на скрипке у гроба играет...
-
Космонавт
Мы жили в военном городке, однажды летчики разбились на машине и нас, пионеров, поставили у гробов в почетный караул в клубе во время прощания. Подружка в обморок упала. Прощание-то было не быстрым...
-
с Луны
мой мама умерла в 2006 году. гроб дома стоял. еще на день похороны задержали, что бы я успела прилететь.и ночью все сидели все те дни, пока гроб в квартире. по очереди.
крышка гроба стоит около подъезда.
оркестр и еловые ветки ..
-
В перезагрузке
 Сообщение от FIJI
Не только в деревнях. В городе Саратове ,например, и сейчас покойников домой привозят,чтобы ночку-другую постояли,с домом попрощались. Еще по городу могут повозить,повыставлять в разных нужных местах. На заводе у проходной,к примеру. И да,весь путь засыпают цветами. Когда проходишь по дворам,не спутаешь сие действо ни с чем. И крышки у дверей все еще выставляют. Уже гораздо реже,но все же...( Жуть. Хорошо,что в Питере такого нет
Моя мама очень переживает что мы ее домой не привезем, чтобы постояла. Аж рыдает.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
Моя мама очень переживает что мы ее домой не привезем, чтобы постояла. Аж рыдает.
обалдеть
моя мама ни разу в жизни не заговорила со мной о своей смерти
ни где, ни как похоронить
похоже, ей все равно
даже я уже всем объявила, что меня кремировать и развеять, а она молчит, как партизан
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
обалдеть
моя мама ни разу в жизни не заговорила со мной о своей смерти
ни где, ни как похоронить
похоже, ей все равно
даже я уже всем объявила, что меня кремировать и развеять, а она молчит, как партизан
А моя с детства об этом нам говорит. А тут от соседки узнала, что у той муж умер еще полгода назад. Как так, спрашивает, я даже не поняла, гроб не видела и тэпэ. Соседка ей говорит, мол, в крематории простились, домой везти неудобно, узкий лифт, 9 этаж, да и вообще. Ну я с дуру ляпнула, что наверное и правильно, зачем тело туда сюда таскать, мучить.
Ну и началось. Вот что мне с ней делать. Дай ей бог здоровья и долгих лет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.