|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от goulia
Да наличие есть первого.
А на бирже труда утверждают, что это обычные курсы. Как им доказать обратное? Им подавай пед училище и тому подобное.
Для работодателя - приравниваются. Для курсов, наверное, нужно реальное педагогическое образование.
-
Мега-элита
Сообщение от Kittesse
Для работодателя - приравниваются. Для курсов, наверное, нужно реальное педагогическое образование.
Очень зря(((
Теперь голову ломать чего бы окончить😂
Я Алла. Меня на ты.
-
Сообщение от goulia
Очень зря(((
Теперь голову ломать чего бы окончить
не надо никому ничего доказывать, есть регламентирующие документы. Закон об образовании, профстандарт на воспитателя. Что именно написано в Вашем дипломе на воспитателя? в Герцена годичный курс заканчивали?
-
Сообщение от goulia
Да наличие есть первого.
А на бирже труда утверждают, что это обычные курсы. Как им доказать обратное? Им подавай пед училище и тому подобное.
Выдержка из профстандарта: Воспитатель: высшее образование или среднее профессиональное образование в рамках укрупненных групп направлений подготовки высшего образования и специальностей среднего профессионального образования "Образование и педагогические науки" либо высшее образование или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по направлению деятельности в образовательной организации
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
не надо никому ничего доказывать, есть регламентирующие документы. Закон об образовании, профстандарт на воспитателя. Что именно написано в Вашем дипломе на воспитателя? в Герцена годичный курс заканчивали?
Диплом о профессиональной переподготовки .
Освоила программу профессиональной переподготовки дошкольное образование
Аттестационная комиссия удостоверяет право выполнение нового вида профессиональной деятельности в сфере дошкольного образования
550 часов в ЛОИРО
Я Алла. Меня на ты.
-
Сообщение от goulia
Диплом о профессиональной переподготовки .
Освоила программу профессиональной переподготовки дошкольное образование
Аттестационная комиссия удостоверяет право выполнение нового вида профессиональной деятельности в сфере дошкольного образования
550 часов в ЛОИРО
Надо смотреть все документы, кем работали, что за первый диплом, но вобщем вполне можно идти на этот курс
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
Надо смотреть все документы, кем работали, что за первый диплом, но вобщем вполне можно идти на этот курс
Ни кем не работала. Образование юрфак, потом эти курсы.
Да я тоже считаю , что можно идти. Однако там считают иначе(
Я Алла. Меня на ты.
-
Небожитель
Сообщение от goulia
Девы окончила переподготовку на воспитателя, хотелабы ещё курсы логопеда, но в центре занятости сказали, что курсы эти не идут. Надо хотя пед училище.
Но насколько я понимаю моя переподготовка относится ко 2 высшему . Или я чего не понимаю.
Только для логопедов нужно высшее педагогическое образование по любой другой пед специализации. На переподготовку берут только с таким условием
logoportal.ru/gde-poluchit-spetsialnost-logoped/.html
Второго высшего сейчас нет. Ваш диплом о переподготовке с правом заниматься новым видом деятельности не является высшим образованием
У меня самой переподготовка на учителя
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Только для логопедов нужно высшее педагогическое образование по любой другой пед специализации. На переподготовку берут только с таким условием
logoportal.ru/gde-poluchit-spetsialnost-logoped/.html
Второго высшего сейчас нет. Ваш диплом о переподготовке с правом заниматься новым видом деятельности не является высшим образованием
У меня самой переподготовка на учителя
Эх жаль. Спасибо.
Я Алла. Меня на ты.
-
Сообщение от goulia
Эх жаль. Спасибо.
у Вас какая конечная цель после этих курсов? быть логопедом? или воспитателем? или просто для своего ребенка? и, кстати, если Вы нигде не работали, значит Вы не находитесь в декретном отпуске, что является необходимым условием для участия в этой программе.