|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлия 1997
Да они везде вирусы эти, не знаешь куда прятаться, мегаполис... мы просто так не ходим, под защитой в нос обязательно.
ох уж эти вирусы (((
у нас их круговорот... то из одного сада конъюнктивит, то из другого ротовирус...
сейчас по плану ветрянка (мальчишки болели, а Ксю еще нет), ждем-с....
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Alleksandra
Девочки, как я рада вас видеть!!
В самом деле, грустно, что топ стал таким пустынным... Помните три года назад как было многолюдно и "шумно"?.. когда наши февралятки начали рождаться..
надо опять беременеть и вступать в новый топбудет многолюдно и "шумно"однозначно
-
Наш человек
Аня,какие вы все красотки
P.S.: На фото с Марьяной,точно ты?
а то может родственница,какая 18-летняя
-
Наш человек
Девочки,всех с Наступающим Новым Годом!
-
Частый гость
Девочки я тоже хочу всех поздравить С Новым Годом, Деток с прошедшими днями рождения и с Наступающими, как быстро летит время, главное в новом году чтобы наши детки были здоровыми и послушными
-
Психолог
Девочки, с наступающим Новым Годом вас и деток!
-
Частый гость
Вот мой зайченок
-
Психолог
-
Наш человек
Сообщение от нюррра
Как приятно,что о нас помнят!)))
Спасибо за поздравления!!!!Зою и Еву поздравляю!
вот мы сегодняшние.Я,Варвара и Марьяна.Марьяна болеет,так что было не шибко весело)надо у Деда Мороза фотик что ли попросить в подарок?!качество с моего телепона ужасное... но лучше так,чем никак Всех с Наступающим!!!!Всего самого хорошего,что пожелаете!!!
я вот тоже не поняла... сперва подумала, что на второй фотке обе дочки... потом поняла, что все таки Варя помладше должна быть )))
Аня, выглядишь замечательно! Дочки прелестные!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ