|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Tuve
Таня, из ванной это необычно!  интересная задумка..., белье сушить?
Хорошие дворы у вас  душевные.
ага, белье сушить, откуда ты знаешь?))) мы , когда я маленькая была, дружили с семьей из парадной напротив, у них точно такая же квартира была. Меня завораживало, распахиваешь окно и выходишь Фильм такой есть "Окно в Париж" вот что типа такого там))) Наши знакомые столик ставили и выпивали обедали, а я представляла себя Джульеттой)))
-
Ветеран
Таня, какая красота! Нет ощущения каменных джунглей. Может и не уезжать из этой квартиры?
-
Элита
 Сообщение от Angelenysh
Таня, какая красота! Нет ощущения каменных джунглей. Может и не уезжать из этой квартиры?
да мы и не собираемся никуда 
Но само Автово я все равно не люблю. Погулять негде.
-
Наш человек
 Сообщение от izjum
ага, белье сушить, откуда ты знаешь?))) мы , когда я маленькая была, дружили с семьей из парадной напротив, у них точно такая же квартира была. Меня завораживало, распахиваешь окно и выходишь  Фильм такой есть "Окно в Париж" вот что типа такого там))) Наши знакомые столик ставили и выпивали обедали, а я представляла себя Джульеттой)))
У меня район тоже непростой)
Про Автово помню интересные воспоминания, что дом построен до войны, нормальная сталинка, а люди за водой на колонку ходят...
Белье очевиднее. Распивать чаи на балконах-террасах это не для пролетариата, буржуинские замашки вроде как , да и в коммунальных квартирах как раз для белья самое то.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
 Сообщение от izjum
да мы и не собираемся никуда 
Но само Автово я все равно не люблю. Погулять негде.
Чуть дальше от Автово "форель"...она у меня в любимчиках , но с гулять тоже напряжно, но Александрино не очень далеко.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Элита
 Сообщение от Tuve
Чуть дальше от Автово "форель"...она у меня в любимчиках  .
И я люблю форель! Мы туда одно время гулять ходили )))
-
Наш человек
 Сообщение от izjum
И я люблю форель! Мы туда одно время гулять ходили )))
Я там мелочевку из закупки забирала , в парадной тоже есть на что посмотреть.
-
Участник
Таня, платьишко очень даже! Я бы себе такое тоже взяла
А дворы у вас и правда очень душевные!
-
В общем, мы год наблюдаемся у гематолога, после лета было улучшение, после зимы - ухудшение (все анализы, что назначали, делали сами). В конце марта пришли, ребёнок здоров, а оак - как будто нет, сказали приходить через месяц, будем решать вопрос с обследованием/госпитализацией. Перед этим сдала с Ваней в хеликсе кровь - стрелочки туда-сюда, а нейтрофилы наши такие низкие, что ещё и не было.. Я давай сидеть, читать про гематологию, назначила сама Ване анализы, сдали, нашла одну вероятную причину, показала гематологу, та согласилась, будем её лечить.