|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сама, нужно было 2 человека от класса, никто не захотел. Центр управления не знаю где, школы посылают списки, им спускают привязки по местам и инструктажи. Ага, трудный, и мало кто сдает его.
-
индиго в розовых очках
Его нужно сдавать на все, связанное с театром и кино. Даже операторам. Что для меня загадка
Правда, после истории и общества для судебной экспертизы я ничему не удивлюсь
-
зато умная
-
Полина, Даша как будто твоя дочь У меня так с невесткой -- чувствую прямо родную душу...
-
зато умная
Ну просто она - дочь своей мамы гораздо больше, чем своего папы, а Ваня - сын своего папы гораздо больше, чем мой. Она не похожа на меня, нет, но она такая же, как сестра в детстве, а ценности у нас при всей непохожести были одними и теми же. Ну и мне понятно, как с ней общаться.
Да, сестре моей повезло, можно сказать. Я-то все надеялась, что второй ребенок "моим" будет, но видишь, он вообще "ничей" оказался...
Не везет мне
-
зато умная
-
Наш человек
А у нас сегодня всё прошло отлично, прямо на удивление! У меня гора с плеч .
-
Наш человек
Мы сегодня выиграли игру 2:1 и так были счастливы! На радостях зарулили отметить в ресторанчик, смеялись с девочками - вот он, спортивный образ жизни, после игры вино,сигареты , две девочки курят. Но посидели отлично под грузинское белое вино .
-
Молодцы!
Рита, а ты мне обещала название тяжеленького воланчика... Не нашла?
-
Наш человек
Фирма Victor, Таня, но с красной полоской на волане (зеленая и синяя полоса - обычные по весу). Хотя с нами вчера поиграл профи, дядька раньше играл, потом травмировался и 15 лет не брал ракетку в руки, он сказал, что не стоит таким играть,портить технику. Но вам же процесс важен, а не результат, а играть в него - наслаждение!