|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Полина08
Туфли 36-го, я тебе в контакте ответила с фотографиями.
Думаешь больше 42 не бывает? А вообще у меня лет в 10-11 нога была 36-го размера, такой и осталась
Женщин больше чем с 42 не встречала, но наверное бывают У меня у самой 40 
 Сообщение от МамаСанСана
Нам нужны женские туфли, размер 42, 43, 45 (с) 
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
Нам нужны женские туфли, размер 42, 43, 45 (с) 
мамина подруга носит 43 размер, она покупает мужу обувь примеряя на свою) Для сравнения, у моей мамы 34 размер) Очень смешно они смотрелись в магазине..))
Наталья, можно на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliAT
мамина подруга носит 43 размер, она покупает мужу обувь примеряя на свою) Для сравнения, у моей мамы 34 размер) Очень смешно они смотрелись в магазине..))
Ого 
Не представляю, где она её покупает.
я Аня

-
43 размер она скорее всего покупает в мужском. Ботинок там полно. Вот у меня по жизни 37, а приходиться 40 и выше покупать из за проблем с ногами. Так мужские ботинки в этом смысле очень удобная вещь. Они значительно шире.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
43 размер она скорее всего покупает в мужском. Ботинок там полно. Вот у меня по жизни 37, а приходиться 40 и выше покупать из за проблем с ногами. Так мужские ботинки в этом смысле очень удобная вещь. Они значительно шире.
А как-то борешься с проблемами? Я кажется знаю о чем ты, тоже страдаю. Ищу ортопеда кстати хорошего. Ни у кого нет? Маша? Мне бы правда в той клинике, что моя ДМС покрывает, но тут уж как повезет, поделитесь если есть хорошие спецы на примете
я Аня

-
Хранитель
ДД, девочки!
про наше ночное потение - по анализам все отлично, отправили к неврологу (к нему попадем не скоро, через 2 недели)...
а куда идти с ночным скрежетанием зубов? На глисты проверились, их нет, куда дальше? Тоже к неврологу?
Я от этого звука скоро с ума сойду 
-
 Сообщение от miss_n
А как-то борешься с проблемами? Я кажется знаю о чем ты, тоже страдаю. Ищу ортопеда кстати хорошего. Ни у кого нет? Маша?  Мне бы правда в той клинике, что моя ДМС покрывает, но тут уж как повезет, поделитесь если есть хорошие спецы на примете 
Очень надеюсь, что ты подобным не страдаешь. Ибо мое дрянь редкостная и неизлечимая. Дело не ортопеде а в венах и отеках. Точнее в лимфатической системе.
 Сообщение от АLёNА
ДД, девочки!
про наше ночное потение - по анализам все отлично, отправили к неврологу (к нему попадем не скоро, через 2 недели)...
а куда идти с ночным скрежетанием зубов? На глисты проверились, их нет, куда дальше? Тоже к неврологу?
Я от этого звука скоро с ума сойду  
Могу ошибаться, но глисты ведь могут и не посеяться. Они выявляются только в период какой то там активности.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Очень надеюсь, что ты подобным не страдаешь. Ибо мое дрянь редкостная и неизлечимая. Дело не ортопеде а в венах и отеках. Точнее в лимфатической системе.
А, ну да, у меня с костями стоп проблемы. Тоже приятного мало
я Аня

-
Элита
-
Элита