| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Катерина85
 Девочки всех с праздником! Я так люблю этот праздник, на службу не пошли, но приготовить успела, в пятницу все валилось из рук, а вчера все успела, и убраться и приготовить, вот что значит муж дома)
Мариночку с Днём рождения! Здоровья и всего самого лучшего!
Саше с Полей много много здоровья и терпения!
У нас пошла новая волна зубов, опять хнычем и плохо спим и днём и ночью. Сегодня проснулся в 9 утра и уснул только в 14 дня, мы пошли на Финский залив, пили чай с чабрецом и загорали)
Покажу что наготовила 
Красота!!
-
Элита
 Сообщение от Сашуша
Очень красиво!как и всегда! !у тебя это профессиональное?или ты сама так здорово все делаешь?сервировка стола была для гостей или чисто для себя любимых?столько вопросов у меня сразу. ...просто восхищаюсь красотой и элегантность твоей....даже стыдно за себя как то...😳😳😳
Гости уедут,все пройдет.ты переживаешь,малявочка чувствует и тоже волнуется!гости это всегда стресс...
С серьезной датой вас!!главное счастья огромного и чтобы понимали и уважали друг друга!
Молодцы!!погода сегодня была отличная!
 Сообщение от Надюша2
Спасибо
А ты случайно не дизайнером работала? Или фотографом? Очень все красиво! Вроде мелочи добавила, но все к месту, недодавить ни убрать
Девочки, спасибо, мне так приятно! Я не дизайнер и не фотограф)) Всю квартиру оформляла сама, гости говорят очень стильно, а я и не замечаю, только вижу где что переделать и доделать надо))
Сервировки сначала смотрела здесь в темке, восхищалась и решила сама попробовать на прошлый Новый год. Застолье сразу торжественнее стало и гости похвалили. Каждый день красоту наводить не успеваю, но на праздники всегда стараюсь! Жаль кухонька маленькая и нет отдельного ящика, где можно было бы хранить все аксессуары и посуду.
Вчера в гостях была свекровь с мамой и соседка, муж в командировке, вся красота была в первую очередь для него, но.. он смог её увидеть лишь на фотографиях.
 Сообщение от Катерина85
Девочки всех с праздником! Я так люблю этот праздник, на службу не пошли, но приготовить успела, в пятницу все валилось из рук, а вчера все успела, и убраться и приготовить, вот что значит муж дома)
У нас пошла новая волна зубов, опять хнычем и плохо спим и днём и ночью. Сегодня проснулся в 9 утра и уснул только в 14 дня, мы пошли на Финский залив, пили чай с чабрецом и загорали)
Покажу что наготовила
Катюш, видела уже твою сервировку - очень нежно, а посуда потрясающая!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Наш человек
Поздравляем с восьмёрочкой девочек и их мам
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
и
Алену coolwish с сыночком
-
Наш человек
А мы вчера на даче мой ДР отмечали, в узком семейном кругу. Так славно!
Погода благоволила, доча почти весь день проспала, видимо воздух пьянил 
Ну а мы скромненько...
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой девочек и их мам
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
и
Алену coolwish с сыночком

С новым рубежом вас!!!!главное здоровья и хорошего настроения
 Сообщение от visla
Девочки, спасибо, мне так приятно! Я не дизайнер и не фотограф)) Всю квартиру оформляла сама, гости говорят очень стильно, а я и не замечаю, только вижу где что переделать и доделать надо))
Сервировки сначала смотрела здесь в темке, восхищалась и решила сама попробовать на прошлый Новый год. Застолье сразу торжественнее стало и гости похвалили. Каждый день красоту наводить не успеваю, но на праздники всегда стараюсь! Жаль кухонька маленькая и нет отдельного ящика, где можно было бы хранить все аксессуары и посуду.
Вчера в гостях была свекровь с мамой и соседка, муж в командировке, вся красота была в первую очередь для него, но.. он смог её увидеть лишь на фотографиях.
Катюш, видела уже твою сервировку - очень нежно, а посуда потрясающая!
Потрясающе! У тебя видимо врожденное чувство стиля!а кем ты работала до декрета ?
 Сообщение от Катерина85
Покажу что наготовила

Очень очень красиво и нежно
 Сообщение от Кукусяма
А мы вчера на даче мой ДР отмечали, в узком семейном кругу. Так славно!
Погода благоволила, доча почти весь день проспала, видимо воздух пьянил 
Ну а мы скромненько...

Я истекла слюнями!!!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
Я недавно вопрос про коляски задавала, ответа не было, и, что странно, я этот свой пост найти не могу. Повторю.
Вопрос к коляскознатокам. Я знаю что это обсуждали и не раз, но тогда меня эта тема совсем не интересовала, оказалось зря...
У нас сейчас ребенок катается в x-lander трансформере, до сих пор в люльке, т.к. еще там помещается, а прогулка у нас =сон, пока что. Вот только сейчас пришло осознание, что нужна нам вторая коляска, чтобы на даче катать, эту таскать туда-сюда крайне неудобно. На даче дороги не очень, поэтому нужна приличная проходимость. X-lander поедет на свежий воздух, а что для города лучше? Сориентируйте, пожалуйста, в фирмах, какие считаются приличными, а какие даже рассматривать не стоит
Что должно быть? Минимальный набор для максимального комфорта Капюшон до ножек, накидка на ноги, бампер, перекидная ручка, корзина для игрушек/продуктов...???
Покупать буду б/у, это точно, Авито или тут ДО, др 5000.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Я недавно вопрос про коляски задавала, ответа не было, и, что странно, я этот свой пост найти не могу. Повторю.
Вопрос к коляскознатокам. Я знаю что это обсуждали и не раз, но тогда меня эта тема совсем не интересовала, оказалось зря...
У нас сейчас ребенок катается в x-lander трансформере, до сих пор в люльке, т.к. еще там помещается, а прогулка у нас =сон, пока что. Вот только сейчас пришло осознание, что нужна нам вторая коляска, чтобы на даче катать, эту таскать туда-сюда крайне неудобно. На даче дороги не очень, поэтому нужна приличная проходимость. X-lander поедет на свежий воздух, а что для города лучше? Сориентируйте, пожалуйста, в фирмах, какие считаются приличными, а какие даже рассматривать не стоит 
Что должно быть? Минимальный набор для максимального комфорта  Капюшон до ножек, накидка на ноги, бампер, перекидная ручка, корзина для игрушек/продуктов...???
Покупать буду б/у, это точно, Авито или тут ДО.
ты сначало напиши сколько денег готова потратить. Разброс большой.
Б/у прогулки в хорошем состоянии имхо редкость, но попадаются.
Посмотри инглезина трип, эспрессо, пег-перего си, valco baby snap, britax в ДМ по карте получается не плохая цена, baby joger, макларен еще
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Катя вчера показывала коляску, оч бюджетно получилась.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
ты сначало напиши сколько денег готова потратить. Разброс большой.
Б/у прогулки в хорошем состоянии имхо редкость, но попадаются.
Посмотри инглезина трип, эспрессо, пег-перего си, valco baby snap, britax в ДМ по карте получается не плохая цена, baby joger, макларен еще
В идеале до 5000
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Сашуша
С новым рубежом вас!!!!главное здоровья и хорошего настроения
Потрясающе! У тебя видимо врожденное чувство стиля!а кем ты работала до декрета ?
Очень очень красиво и нежно
Я истекла слюнями!!!
Занималась сайтами Билайн по Северо-Западу))
Марин, насмотрелась на твои шашлыки и сегодня едем на природу))
Деток и мамочек с даткой!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!