Страница 53 из 1013 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Активный участник Аватар для Chita

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздником! Я так люблю этот праздник, на службу не пошли, но приготовить успела, в пятницу все валилось из рук, а вчера все успела, и убраться и приготовить, вот что значит муж дома)

Мариночку с Днём рождения! Здоровья и всего самого лучшего!

Саше с Полей много много здоровья и терпения!

У нас пошла новая волна зубов, опять хнычем и плохо спим и днём и ночью. Сегодня проснулся в 9 утра и уснул только в 14 дня, мы пошли на Финский залив, пили чай с чабрецом и загорали)
    Покажу что наготовила
    Красота!!

Элита Аватар для visla

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Очень красиво!как и всегда! !у тебя это профессиональное?или ты сама так здорово все делаешь?сервировка стола была для гостей или чисто для себя любимых?столько вопросов у меня сразу. ...просто восхищаюсь красотой и элегантность твоей....даже стыдно за себя как то...😳😳😳

Гости уедут,все пройдет.ты переживаешь,малявочка чувствует и тоже волнуется!гости это всегда стресс...

С серьезной датой вас!!главное счастья огромного и чтобы понимали и уважали друг друга!

Молодцы!!погода сегодня была отличная!
    Цитата Сообщение от Надюша2 Посмотреть сообщение
    Спасибо

А ты случайно не дизайнером работала? Или фотографом? Очень все красиво! Вроде мелочи добавила, но все к месту, недодавить ни убрать
    Девочки, спасибо, мне так приятно! Я не дизайнер и не фотограф)) Всю квартиру оформляла сама, гости говорят очень стильно, а я и не замечаю, только вижу где что переделать и доделать надо))
    Сервировки сначала смотрела здесь в темке, восхищалась и решила сама попробовать на прошлый Новый год. Застолье сразу торжественнее стало и гости похвалили. Каждый день красоту наводить не успеваю, но на праздники всегда стараюсь! Жаль кухонька маленькая и нет отдельного ящика, где можно было бы хранить все аксессуары и посуду.
    Вчера в гостях была свекровь с мамой и соседка, муж в командировке, вся красота была в первую очередь для него, но.. он смог её увидеть лишь на фотографиях.

Девочки всех с праздником! Я так люблю этот праздник, на службу не пошли, но приготовить успела, в пятницу все валилось из рук, а вчера все успела, и убраться и приготовить, вот что значит муж дома)

У нас пошла новая волна зубов, опять хнычем и плохо спим и днём и ночью. Сегодня проснулся в 9 утра и уснул только в 14 дня, мы пошли на Финский залив, пили чай с чабрецом и загорали)
    Покажу что наготовила
    Катюш, видела уже твою сервировку - очень нежно, а посуда потрясающая!
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Поздравляем с восьмёрочкой девочек и их мам
    Свету Sweetushka
    Надю Помидоринка
    Лену елена1982
    и
    Алену coolwish с сыночком

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

А мы вчера на даче мой ДР отмечали, в узком семейном кругу. Так славно!
    Погода благоволила, доча почти весь день проспала, видимо воздух пьянил
    Ну а мы скромненько...

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с восьмёрочкой девочек и их мам
    Свету Sweetushka
    Надю Помидоринка
    Лену елена1982
    и
    Алену coolwish с сыночком

С новым рубежом вас!!!!главное здоровья и хорошего настроения
    Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, мне так приятно! Я не дизайнер и не фотограф)) Всю квартиру оформляла сама, гости говорят очень стильно, а я и не замечаю, только вижу где что переделать и доделать надо))
    Сервировки сначала смотрела здесь в темке, восхищалась и решила сама попробовать на прошлый Новый год. Застолье сразу торжественнее стало и гости похвалили. Каждый день красоту наводить не успеваю, но на праздники всегда стараюсь! Жаль кухонька маленькая и нет отдельного ящика, где можно было бы хранить все аксессуары и посуду.
    Вчера в гостях была свекровь с мамой и соседка, муж в командировке, вся красота была в первую очередь для него, но.. он смог её увидеть лишь на фотографиях.

Катюш, видела уже твою сервировку - очень нежно, а посуда потрясающая!
    Потрясающе! У тебя видимо врожденное чувство стиля!а кем ты работала до декрета ?

Покажу что наготовила
    Очень очень красиво и нежно
    А мы вчера на даче мой ДР отмечали, в узком семейном кругу. Так славно!
    Погода благоволила, доча почти весь день проспала, видимо воздух пьянил
    Ну а мы скромненько...
    Я истекла слюнями!!!
    Я -Саша.ко мне на ты

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Я недавно вопрос про коляски задавала, ответа не было, и, что странно, я этот свой пост найти не могу. Повторю.

Вопрос к коляскознатокам. Я знаю что это обсуждали и не раз, но тогда меня эта тема совсем не интересовала, оказалось зря...

У нас сейчас ребенок катается в x-lander трансформере, до сих пор в люльке, т.к. еще там помещается, а прогулка у нас =сон, пока что. Вот только сейчас пришло осознание, что нужна нам вторая коляска, чтобы на даче катать, эту таскать туда-сюда крайне неудобно. На даче дороги не очень, поэтому нужна приличная проходимость. X-lander поедет на свежий воздух, а что для города лучше? Сориентируйте, пожалуйста, в фирмах, какие считаются приличными, а какие даже рассматривать не стоит
    Что должно быть? Минимальный набор для максимального комфорта Капюшон до ножек, накидка на ноги, бампер, перекидная ручка, корзина для игрушек/продуктов...???

Покупать буду б/у, это точно, Авито или тут ДО, др 5000.

Мега-элита Аватар для LK1

Я недавно вопрос про коляски задавала, ответа не было, и, что странно, я этот свой пост найти не могу. Повторю.

Вопрос к коляскознатокам. Я знаю что это обсуждали и не раз, но тогда меня эта тема совсем не интересовала, оказалось зря...

У нас сейчас ребенок катается в x-lander трансформере, до сих пор в люльке, т.к. еще там помещается, а прогулка у нас =сон, пока что. Вот только сейчас пришло осознание, что нужна нам вторая коляска, чтобы на даче катать, эту таскать туда-сюда крайне неудобно. На даче дороги не очень, поэтому нужна приличная проходимость. X-lander поедет на свежий воздух, а что для города лучше? Сориентируйте, пожалуйста, в фирмах, какие считаются приличными, а какие даже рассматривать не стоит
    Что должно быть? Минимальный набор для максимального комфорта Капюшон до ножек, накидка на ноги, бампер, перекидная ручка, корзина для игрушек/продуктов...???

Покупать буду б/у, это точно, Авито или тут ДО.
    ты сначало напиши сколько денег готова потратить. Разброс большой.
    Б/у прогулки в хорошем состоянии имхо редкость, но попадаются.
    Посмотри инглезина трип, эспрессо, пег-перего си, valco baby snap, britax в ДМ по карте получается не плохая цена, baby joger, макларен еще
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

Катя вчера показывала коляску, оч бюджетно получилась.
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

9. ответ для LK1 , на сообщение « ты сначало напиши сколько денег готова... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    ты сначало напиши сколько денег готова потратить. Разброс большой.
    Б/у прогулки в хорошем состоянии имхо редкость, но попадаются.
    Посмотри инглезина трип, эспрессо, пег-перего си, valco baby snap, britax в ДМ по карте получается не плохая цена, baby joger, макларен еще
    В идеале до 5000

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

10. ответ для Сашуша , на сообщение « С новым рубежом вас!!!!главное ... »
    Элита Аватар для visla

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    С новым рубежом вас!!!!главное здоровья и хорошего настроения

Потрясающе! У тебя видимо врожденное чувство стиля!а кем ты работала до декрета ?

Очень очень красиво и нежно

Я истекла слюнями!!!
    Занималась сайтами Билайн по Северо-Западу))

Марин, насмотрелась на твои шашлыки и сегодня едем на природу))

Деток и мамочек с даткой!
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

Страница 53 из 1013 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »