|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Ветеран
теперь гинеколог принимает в новой поликлинике на Камышовой 50, прямо до туда едет автобус 172
-
Небожитель
 Сообщение от Сова-Плюшка
Кто-то несколько страниц назад писал, как добираться на Камышовую на автобусе от Комендантской площади.
По-моему, там ходит 172 автобус и маршрутки, но точно я номера не помню, поэтому полистайте немного назад.
По поводу карточки - теоретически все карточки передали в филиал. Только в случае если Ваша карточка лежит у врача в ЖК, тогда её нужно оттуда забрать и тогда уже к Янчевской.
А вот тел. регистратуры филиала на Камышовой: 342-08-01
Можно там уточнить - перевели Вашу карточку или нужно ехать в ЖК за ней. 
 Сообщение от Денисовичи
Вообще-то и до беременности тем же маршрутом гоняла (с работы убегала).  А от Комендантсокй площади можно на 172 автобусе или на 94 и 282 маршрутках доехать. Маршрутки не прямо до поликлиники, но за 5 минут пешей прогулки до нее.
Девочки!!!
спасибо!
Ну что бы я делала без ЛВ? стояла бы пару часов в очереди на Коменд в №15, чтобы узнать про все новости
а мне сказали, что на Камышовой нет телефона, вот врут в регистратуре в ж\к 15
-
Частый гость
 Сообщение от morolena
Девочки!!!
спасибо!
Ну что бы я делала без ЛВ? стояла бы пару часов в очереди на Коменд в №15, чтобы узнать про все новости 
а мне сказали, что на Камышовой нет телефона, вот врут в регистратуре в ж\к 15 
Такое ощущение, что они сами не знают, что у них на Камышовой делается... 
А телефон у меня записан в обменке и я по нему уже звонила. Так что он действителен!
-
Мега-элита
Рузанова Анна Валерьевна
Кто -нибудт знает принимает ли еще Рузанова Анна Валерьевна - платно, может ли она вести всю беременность?
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от LoveMax
А что, Илушка на приёме больше не работает?????  Вместо неё какая-то Шакина 
Кто-нить о ней што-нить знает?
Илушка уже месяц как на другом участке. . К Шакиной пока неплохое оношение. Не очень нравится акушерка и то , что в очереди долго теперь сидишь даже при том что пришел по записи(( Это расстраивает.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveMax
А что, Илушка на приёме больше не работает?????  Вместо неё какая-то Шакина 
Кто-нить о ней што-нить знает?
Илушка теперь на Дневном стационаре
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
со звезды
Девочки, приветик! Объясните мне, пожалуйста: я хожу к врачу Дрилингасу, но к нему ходить не хочу. Мне можно забрать карточку и пойти на Камышовую без объяснения причины???
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

-
Наш человек
 Сообщение от angel-olga.k
Девочки, приветик! Объясните мне, пожалуйста: я хожу к врачу Дрилингасу, но к нему ходить не хочу. Мне можно забрать карточку и пойти на Камышовую без объяснения причины???
Просто так конечно нельзя. Надо сначала пойти к заведующей и попросить ее перевести вас на другой участок. Возможно она спросит, а согласен ли выбранный вами врач вас взять. Раньше прием у заведующей был по средам с 17 до 19. Она тетка вполне понятливая, так что удачи!
Я Наташа 
-
Элита