Страница 53 из 755 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Не, даже раньше. Да так, что вилисы даже топтом не разбудили
    меня в старом здании (да и в новом) умиляет, что с верхотуры прекрасно слышен топот)) и вот такие феечки кааааааааааааааак налетят, такие кони тыгыдынские)

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

и, собственно, по теме бетона готовлюсь к ипотеке. чую, на след. год останемся без абонементов) а то мои уже так: " Чего? опять в мариинку иТТИ?" и такой усталый вздох))

так что, с учетом финансовой составляющей, на след год попробую водить только младшую. мелкий все равно не дорос. буду ловить билеты тут.
    но по закону подлости тут их не будет))

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Элита Аватар для о2-просто.долбщик

Сегодня в магазине Призма на Международной работало кассы по-моему 3, народу много ,все гудят,недовольны ....открывается ещё одна - соседняя, но с табличкой "оплата только по карте" . Из нашей очереди 3 человека сразу туда умыкнуло. 2 человека ессно не читали и поэтому назад вернулись .одна в итоге расплатилась картой . Вывод - платите картой - экономьте время . Но только не покупая одно мороженое жутко долго получается )).
    От себя: есть карта ПСБ , плачу в интернете с неё , офис на сенной у промсвязи увы закрылся ,хотел узнать по кэшбэку и начать пользоватся картой всегда и везде.

4. ответ для Slaider , на сообщение « я уверен, что на форуме уже есть... »

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    крутой ник, это чтобы можно было потом только цифру менять, да ))
    Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    я уверен, что на форуме уже есть
    буратиноход-2
    буратиноход-3
    буратиноход-4
    буратиноход-5
    буратиноход-6
    буратиноход-7
    буратиноход-8
    буратиноход-9
    буратиноход-10

Так сказать Лунная программа в действии
    Хорошая мысль

Луноход
    Количество участников: любое
    Дополнительно: нет
    Для начала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится :-) Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа "Я - Луноход-1, я - Луноход-1", "Я - Луноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего", "Я - Луноход-3, вызываю на связь Луноход-4" и т.д., каждый несет свой бред.
    Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", - и ползти к дивану.
    А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Например, "доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N", "произвести с Луноходом - N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода - M", "исследовать особенности конструкции Лунохода - N" и т. п.
    Почувствуй себя космонавтом!
    http://party.fome.ru/ras-5-1.html

Цитата Сообщение от о2-всех.кинуло.всех Посмотреть сообщение
    Новая тема) Пивко без комендани.
    Какой-то нехороший человек (редиска0 постоянно меня отправляет #в парную , поэтому пока в стороне .
    http://investbeton.ru/forum/index.php

6. ответ для Буратиноход-1 , на сообщение « Хорошая мысль »

Цитата Сообщение от Буратиноход-1 Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль
    И самое главное когда начнешь ролики как один из знакомых тебе людей делать, ибо начало уже положено (мне кстати понравилось намного больше, чем у матершинника ) и будут ролики: Исследуем Девяткино, есть ли тут жизнь, и жизнь ли это? или Аммиак в домах Треста, почему,откуда,и зачем?

Вот тогда программа исследований буратинохода приобретет законченный вид
    В общем медийность наше все

7. ответ для Буратиноход-1 , на сообщение « Хорошая мысль »

Вот тебе и настольные игры....-)))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    И самое главное когда начнешь ролики как один из знакомых тебе людей делать, ибо начало уже положено (мне кстати понравилось намного больше, чем у матершинника ) и будут ролики: Исследуем Девяткино, есть ли тут жизнь, и жизнь ли это? или Аммиак в домах Треста, почему,откуда,и зачем?

Вот тогда программа исследований буратинохода приобретет законченный вид
    В общем медийность наше все
    Надо подумать.

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

10. ответ для Буратиноход-1 , на сообщение « Надо подумать. »

Реально хорошо получится. Вы и на пару можете ролики пилить.
    Так сказать плохой и хороший копы может плохой, хоть меньше матом будет в роликах разговаривать.

Страница 53 из 755 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »