|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Не, даже раньше. Да так, что вилисы даже топтом не разбудили
меня в старом здании (да и в новом) умиляет, что с верхотуры прекрасно слышен топот)) и вот такие феечки кааааааааааааааак налетят, такие кони тыгыдынские)
-
и, собственно, по теме бетона готовлюсь к ипотеке. чую, на след. год останемся без абонементов) а то мои уже так: " Чего? опять в мариинку иТТИ?" и такой усталый вздох))
так что, с учетом финансовой составляющей, на след год попробую водить только младшую. мелкий все равно не дорос. буду ловить билеты тут.
но по закону подлости тут их не будет))
-
Элита
Сегодня в магазине Призма на Международной работало кассы по-моему 3, народу много ,все гудят,недовольны ....открывается ещё одна - соседняя, но с табличкой "оплата только по карте" . Из нашей очереди 3 человека сразу туда умыкнуло. 2 человека ессно не читали и поэтому назад вернулись .одна в итоге расплатилась картой . Вывод - платите картой - экономьте время . Но только не покупая одно мороженое жутко долго получается )).
От себя: есть карта ПСБ , плачу в интернете с неё , офис на сенной у промсвязи увы закрылся ,хотел узнать по кэшбэку и начать пользоватся картой всегда и везде.
-
 Сообщение от Бесколесный
крутой ник, это чтобы можно было потом только цифру менять, да ))
 Сообщение от Slaider
я уверен, что на форуме уже есть
буратиноход-2
буратиноход-3
буратиноход-4
буратиноход-5
буратиноход-6
буратиноход-7
буратиноход-8
буратиноход-9
буратиноход-10
Так сказать Лунная программа в действии 
Хорошая мысль
Луноход
Количество участников: любое
Дополнительно: нет
Для начала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится :-) Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа "Я - Луноход-1, я - Луноход-1", "Я - Луноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего", "Я - Луноход-3, вызываю на связь Луноход-4" и т.д., каждый несет свой бред.
Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", - и ползти к дивану.
А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Например, "доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N", "произвести с Луноходом - N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода - M", "исследовать особенности конструкции Лунохода - N" и т. п.
Почувствуй себя космонавтом!
http://party.fome.ru/ras-5-1.html
-
 Сообщение от о2-всех.кинуло.всех
Новая тема) Пивко без комендани.
Какой-то нехороший человек (редиска0 постоянно меня отправляет #в парную , поэтому пока в стороне .
http://investbeton.ru/forum/index.php
-
-
Хранитель
Вот тебе и настольные игры....-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
 Сообщение от Slaider
И самое главное  когда начнешь ролики как один из знакомых тебе людей делать, ибо начало уже положено (мне кстати понравилось намного больше, чем у матершинника  ) и будут ролики: Исследуем Девяткино, есть ли тут жизнь, и жизнь ли это? или Аммиак в домах Треста, почему,откуда,и зачем?
Вот тогда программа исследований буратинохода приобретет законченный вид 
В общем медийность наше все 
Надо подумать.
-
Хранитель
-
Реально хорошо получится. Вы и на пару можете ролики пилить.
Так сказать плохой и хороший копы может плохой, хоть меньше матом будет в роликах разговаривать.