|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Это в каком возрасте? 
А то я что-то губы раскатал на работу выйти, но с таким раскладом - я там нафиг буду не нужна...
В лучшем случае до 3,5 а так после 4,5 покрепче становятся. Я по всем нашим друзьям сужу.. Плюс твоё отношение к ребёнку и болезням. Кто говорит отдал и совсем не болеют или попали в 1из 100. Или водят сопливых кашляющих детей, для них это не болезнь.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Зато я смогу тебя опознать  ) Катаюсь все время по Петергофу и думаю кто тут наш  )
Ты в Старом или новом живешь?
В Новом и гуляю в основном у Ольгиного пруда)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Наташа, надо, наверное, в первые посты добавить информацию по обеспечению безопасности ползающего ребенка в доме (розетки, провода, двери, падающие комоды и т.п.).
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
тебе уже написали - наборы для творчества, их полно на любой вкус-цвет-умственные способности
нуууууу.. в старших-подготовишках ходят более-менее стабильно. до того повально болеют. есть счастливые исключения, но это буквально процента два от общего числа детей. если нет бабушек-нянюшек, то работу на первый год сада ребёнка планировать не надо. а вероятнее, что и на второй
аналогично.
хотя я допускаю, что этот год она болеет из-за ревности к брату. но в группу ходят полтора человека у нас, не у всех же братики родились, а болеют почти все
 Сообщение от Jellybean
Билеты куда-нибудь) книги. Наборы для творчества...
Отправлено с моего 📱
 Сообщение от Ooleetka
Одежда? 
Книги. Творчество. Аксессуары - сумочки, бусики...
Девочки, спасибо!!! Пойду завтра творчество девчачье изучать! [emoji8]
 Сообщение от Plav
Девочки, меня плюсуйте! 
Саша, если что и мой заберете, хорошо? 
Конечно заберу.
 Сообщение от Pyatnica
Наборы для творчества - мыловарение, рисование песком, плетение бусов -браслетов, раскраски, картины из пластилина
Точно!!! Украшения и в 6 украшения![emoji3]

Я Саша 
-
Мега-элита
Девочки, завтра постараюсь дозаказать.
1. Катя -Котоваська
2. Юля -Бурундук
3. Наташа - Татта
4. Катя77
5. Женя piterska9
6. Ира - Мальдива
7. Саша-ssolop
8. Дарья - Plav
9. Ксюша - Lady
10. Даша Ямочка( Наташа-татта упомянула тебя) на тебя заказать?
Никого не забыла?
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Девочки, завтра постараюсь дозаказать.
1. Катя -Котоваська
2. Юля -Бурундук
3. Наташа - Татта
4. Катя77
5. Женя piterska9
6. Ира - Мальдива
7. Саша-ssolop
8. Дарья - Plav
9. Ксюша - Lady
10. Даша Ямочка( Наташа-татта упомянула тебя) на тебя заказать?
Никого не забыла?
Эээ, вроде Даша Плав хотела и Татта про нее говорила
-
Ветеран
-
Наш человек
Саша и на меня уточку забери плиз! Мне с юз будет удобнее забрать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Была, но меня наверно уже исключили. Я год не брала, а там надо раз в три месяца брать на сколько то рублей. Я себе кучу набрала всего, обновила, что хотела и вроде и не надо. А сейчас вроде и ещё чего то надо. Так что если заведемся, могу опять вписаться.
 Сообщение от Ssolop
У меня Артем очень любит на этой площадке гулять. Мы после сада туда часто заезжаем.
На этой?на пересечение Захарова/десантников?далеко вы забрались,а в какой садик ходите?
Приходите к нам гулять,а то я вешаюсь от скуки...(
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Срочно нужен коллективный разум! Идём на др к девочке 6 лет. Что интересно в этом возрасте. Игрушки не нужны говорят. Игры настольные тоже. Я в тупике
Может творческие наборы?есть же какие то опыты,бусо/бисероплетение,витражи и т.д....
 Сообщение от Jellybean
Какие вы стильные) спасибо за ответ, мы кажется, будем также паковаться)
Отправлено с моего [emoji336]
Спасибо)в прогулке,поверь нет ничего страшного,не переживай не замерзнет)
 Сообщение от Lady Greensleeves
Покорми пюре черносливовым.
А что это за коляска?
Ты в Красносельском? У вас там офигевшее в конец РОНО. Ходи сама, с мужем, пиши письма, держи руку на пульсе и если что, сразу катай жалобы в прокуратуру. Моей подруге помогло, но они поздно спохватились, поэтому сад не рядом с домом и на этот год только ГКП, в следующем году там же будет на полный день.
Если ещё не поздно,то закажи и на меня, только дошла до топа.
на счет уточки опрос кто будет заказывать в кораблике. (копируем и вписываем себя) Девочки я вас вписала, но если не будете удалю..)))<br />
<br />
1. Катя -Котоваська<br />
2. Юля -Бурундук.<br />
3. Наташа - Татта1<br />
4. lisa-natalya<br />
5. Женя piterska9<br />
6. Ира - Мальдива
7. Саша-ssolop
8. Ксения - Lady Greensleeves
Я в Приморском. Могу и от Жени забрать и для неё, как удобнее. Есть кому в Красногвардейском забрать (у Татты, например).
Да,в Красносельском.я тут успела уставы дс изучить,возраст детей подходящий для зачисления-в всех 3-Х садах нарушения.зачислены дети,не достигшие возраста указанного в уставе.поеду в РОНО за офиц.отказом и разъяснением касательно возраста и с этим в прокуратуру.
Собиралась завтра ехать,но запись в очередь с 2-ночи начнется,а у меня как назло сил нет никуда ехать еще и без машины(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk