|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от ваffля
Мне врач сказала, что сначала греть ложку, потом туда капать 10 капель и поить.
Так и делаю. Капли так пьет, а глюкозу выплевывает(((
Я сегодня с этими коликами чуть сума не сошла((((
на руках полтора два часа сидит(((
Трубочку не вставляла, тк не понимаю как и очень боюсь((( Стало меня накрывать, что я мама фиговая и не понимаю, что ребенку нужно(((
На яичках слизает кожа, в паху тоже, врач говорит типа это норм. А меня пугает безумно... Мажу судокремом
у нас тоже ТАМ слезает кожица,когда кремом мажу,сегодня была м/с,сказала что это изза перегрева,я одела полегче и к вечеру стало получше,а так бепантеном мажу или бюбхеном,больше не знаю чем
еще у малыша ноги так шелушатся,что капец,есть вообще какие то увлажняющие крема/масла?
-
Наш человек
 Сообщение от lazasll
Всем привет, вот и у меня родился сынуля, лежим в 18 роддоме.
Поздравляю! Здорово )
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
 Сообщение от Bonny Parker
у нас тоже ТАМ слезает кожица,когда кремом мажу,сегодня была м/с,сказала что это изза перегрева,я одела полегче и к вечеру стало получше,а так бепантеном мажу или бюбхеном,больше не знаю чем
еще у малыша ноги так шелушатся,что капец,есть вообще какие то увлажняющие крема/масла?
Мой одет в памперс и слип. Спит под пеленкой фланелевой. Если ему делать воздушные ванны, для проветривания, то сначала икает, а потом орет))) Замкнутый круг(((
Про шеушилки ножек-ручек: нам предложели масло бюбхен. Я пока не покупала, мама моя мажет ему запястья детским кремом...посмотрим...
Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от ваffля
Мне врач сказала, что сначала греть ложку, потом туда капать 10 капель и поить.
Так и делаю. Капли так пьет, а глюкозу выплевывает(((
Я сегодня с этими коликами чуть сума не сошла((((
на руках полтора два часа сидит(((
Трубочку не вставляла, тк не понимаю как и очень боюсь((( Стало меня накрывать, что я мама фиговая и не понимаю, что ребенку нужно(((
На яичках слизает кожа, в паху тоже, врач говорит типа это норм. А меня пугает безумно... Мажу судокремом
А у нас попа красная ((( видимо подгузники другие одела и вот (((
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от ваffля
Мой одет в памперс и слип. Спит под пеленкой фланелевой. Если ему делать воздушные ванны, для проветривания, то сначала икает, а потом орет))) Замкнутый круг(((
Про шеушилки ножек-ручек: нам предложели масло бюбхен. Я пока не покупала, мама моя мажет ему запястья детским кремом...посмотрим...
А я вот ничем не мажу😞 само проходит вроде
Я-Наташа
-
 Сообщение от Бебешечка
А я вот ничем не мажу😞 само проходит вроде
Наташа,
а к какой поликлинике детской вы относитесь?
Оля 
-
Элита
 Сообщение от Bonny Parker
У моей с роддома ножки шелушились, аж микротрещинки были. Мазала лакричным кремом. За 2 дня все прошло.
-----------------------------
2 принцессы 
-
Старожил
 Сообщение от ваffля
у меня под одеялом спит,одет в памперс и ползунки,ночью спит спеленованный под нашим одеялом,может и правда жарко ему
-
Старожил
 Сообщение от Верю в лучшее!
У моей с роддома ножки шелушились, аж микротрещинки были. Мазала лакричным кремом. За 2 дня все прошло.
вот вот,у моего тоже трещинки были,я бепантеном мазала несколько раз в день и маслом джонсон,трещины прошли,а шелушки все равно есть....а что за лакричный крем?какая фирма или как называется?