Страница 53 из 151 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: 10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...

1. ответ для fobia_sun , на сообщение « Спасибо за ответ! Посмеялась от души... »
    Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от fobia_sun Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Посмеялась от души над " Я с такого веса в одежде уже стала отлично выглядеть и нравиться себе на фото!" это прям в точку про меня! В одежде еще ничего, а когда раздеваюсь аж тошно, кожа висит как у шарпея на животе, ноги толстые, про попу молчу. Именно живот так вообще УЖАС. У меня еще куча растяжек с беременности, выглядит это все просто швах. Делаю массаж профессиональный через день (два), медовый, антицеллюлитный, лимфодренажный. Планирую подключить душ Шарко, ЛПЖ и кавитацию. Обертывания раз в неделю с витексом Баня-сауна (после медового массажа) - это что то! все печет и горит. Обертываюсь и 20-30 минут на орбитреке бегу на пульсе 60%. Душ контрастный и кофейный скраб - 2 раза в неделю.
    Пока сложно сказать про результат так как нет фото до, но на выходных займусь этим и буду сравнивать помесячно )))
    Ноги и попа стали уходить когда я уже меньше 60-ти стала весить. Кожа конечно в некоторых местах подвисла, но не критично! Ооочень медленно, но всёже подтягивается, но мнеж не 20-ть лет. Растяжек у меня тоже хватает, но я к ним по философски отношусь! Главное, что мужа моего они ни капельки не волнуют, да и не модель же я ! Главное силуэт красивый выстроить!
    Я тоже поначалу вакуумный массаж чудо-банкой дома делала, долго делала, а потом забросила...ленюсь...а обертывания мне не очень разрешены из-за вен...
    Ты еще обязательно замеры сантиметром сделай и запиши! В моменты когда вес стоит, см уходят и это очень подбадривает!

2. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для enoa

Доброе утро!
    Сегодня -300(54,1). Совсем немного до моего веса-идеала...

3. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для enoa

Всем добрый вечер! Вес на месте 54,1, видать решил закрепить позиции (тттчнс) !
    Подождемс...

4. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Гость Аватар для jelal

Добрый вечер, девочки. Читала всё исправно, писать особо не о чем было, какая-то неделя на отвесы неудачная, одни качели, то плюс, то минус. В программу стала заносить ежедневные взвешивания, так график чума на этой неделе, как кардиограмма сердца Уезжала на обучение, режим свой сбила, особо не до нормальной еды было, ужин поздний, так никак не могла в строй войти, только топик этот и держал в тонусе. Планы были грандиозные, на деле всё с весом печально, но я держусь. Зелёный чай мой друг )) Надо бы супчика тоже наварить овощного горяченького. Желаю всем, БООООООльших отвесов завтрашним утром

5. ответ для jelal , на сообщение « Добрый вечер, девочки. Читала всё... »
    Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от jelal Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Читала всё исправно, писать особо не о чем было, какая-то неделя на отвесы неудачная, одни качели, то плюс, то минус. В программу стала заносить ежедневные взвешивания, так график чума на этой неделе, как кардиограмма сердца Уезжала на обучение, режим свой сбила, особо не до нормальной еды было, ужин поздний, так никак не могла в строй войти, только топик этот и держал в тонусе. Планы были грандиозные, на деле всё с весом печально, но я держусь. Зелёный чай мой друг )) Надо бы супчика тоже наварить овощного горяченького. Желаю всем, БООООООльших отвесов завтрашним утром
    Спасибо! Ты не переживай, в этом деле главное волну нужную поймать!

6. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для enoa

Мой любимый муж взялся за себя! Видать я как живой мотиватор на него действую...
    Завтракает как обычно, практически всё ест, на обед просит меньше накладывать, а ужинает как я, фруктами, только порции у него...
    Но говорит, что за неделю кг уже ушел!

7. ответ для enoa , на сообщение « Спасибо! :) Ты не переживай, в этом... »
    Гость Аватар для jelal

Цитата Сообщение от enoa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ты не переживай, в этом деле главное волну нужную поймать!
    Да вот волна эта, в прятки порой играет

8. ответ для enoa , на сообщение « Мой любимый муж взялся за себя! Видать... »
    Гость Аватар для jelal

Цитата Сообщение от enoa Посмотреть сообщение
    Мой любимый муж взялся за себя! Видать я как живой мотиватор на него действую...
    Завтракает как обычно, практически всё ест, на обед просит меньше накладывать, а ужинает как я, фруктами, только порции у него...
    Но говорит, что за неделю кг уже ушел!
    Видимо почувствовал себя в твоей прежней "шкуре", при стройной, красивой, довольной жене надо быть в тонусе

9. ответ для jelal , на сообщение « Видимо почувствовал себя в твоей... »
    Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от jelal Посмотреть сообщение
    Видимо почувствовал себя в твоей прежней "шкуре", при стройной, красивой, довольной жене надо быть в тонусе
    Решил не отставать...
    Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым! Сейчас на поддержке веса!

10. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для enoa

Всем добрый день!
    Сегодня вес тотже что и вчера, 54,1. Всё еще ждемс...
    Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым! Сейчас на поддержке веса!

Страница 53 из 151 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »