|
|
Устал он, понимаешь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
Нормальный у нас разговор))Колики же проходят...а тут бац...и родительский режим подключается)) ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и замечательно, главное, чтоб в такой ситуации муж дождался подключения режима без истерики из-за воплей ребенка бардака и отсутствия борща(если сам сварить не в состоянии) дома
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурымуры
Так делегируйте 4-летке пылесос и нарезание овощей в суп-шарлотку и тп. Я говорю детям: "Дети. Я как почта России, вас много, а я одна.Я не справлюсь без вас. Давайте готовить суп, кто помнит, как это делать". И все - пыль протирают, касатики, пылесосят (конечно, я потом перепылесошиваю по-быстрому, но это мелочи), картошку режут
Да ![6](images/smilies/006.gif) Я стала такая, как до брака, вся воздушная и без головы немного, как будто дети уже и выросли
Так Вы автору это напишите мне то муж помогает и я справляюсь без проблем
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
И на шо мне отвечать?)) У ребенка еще и отец есть)
ну так днем то он работает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурымуры
Так делегируйте 4-летке пылесос и нарезание овощей в суп-шарлотку и тп.
о, мои посуду мыли лет с трех)) правда вначале не всегда чисто, но к 6 уже вполне))
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
Врачи рекомендуют этот период просто перетерпеть ![1](images/smilies/033.gif) но устанавливать режим , спать и борщи готовить в это время нереально ![3](images/smilies/051.gif)
к щастю колики только ночью... я читала в это время и телевизор смотрела. и даже готовила)))
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3_Котэ
ну так днем то он работает.
Иииии? Готовить можно только днем?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Иииии? Готовить можно только днем?
при чем тут готовит? я так поняла, что помочь с ребенком, а если помощь нужна днем, а папа работает?
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3_Котэ
при чем тут готовит? я так поняла, что помочь с ребенком, а если помощь нужна днем, а папа работает?
Речь шла о том, что жена не встречает мужа ужином.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
Вам повезло у Ваших детей не было коликов или каких-либо иных проблем ![3](images/smilies/051.gif) ,но представляете бывает иначе и достаточно часто ![3](images/smilies/051.gif)
А уж чтоб новорожденный поел в 9 вечера и спал до утра, то Вы уникум ![3](images/smilies/051.gif) , таких наверно 1 на миллион ![3](images/smilies/051.gif)
У меня сын в младенчестве ел и спал по часам. Подрос и спать ложился до 21, а ел по часами днем спал до 7 лет. И че ? Здоровый ребенок.
-
Наш человек
Речь шла о том, что жена не встречает мужа ужином.
ну бывает, что уж. если сама на диете)) и детей не, которых кормить надо.
но так как я во время ГВ ела все что не приколочено, еды было - на роту!!! я вообще с пустым холодильником сидеть не могу.
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота