|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от фея хризантем
мои прошлогодние тоже вышли. А новенькие стоят еще в стаканчиках по 4 настоящих листа. В следующие выходные буду высаживать, в этот раз не до них было ... помидоры высаживала, да лук с морковкой сажала
Я пока обожду высаживать. Пусть в плошке растут
Ну совсем мелкий, потеряю я его. Или улитки сожрут
В прошлом году мне Настя давала уже приличные. Мои на фоне её красоты были совсем малявки и не выжили по итогу. Не хочу потерять то, что так долго выхаживала)
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я пока обожду высаживать. Пусть в плошке растут
Ну совсем мелкий, потеряю я его. Или улитки сожрут
В прошлом году мне Настя давала уже приличные. Мои на фоне её красоты были совсем малявки и не выжили по итогу. Не хочу потерять то, что так долго выхаживала)
Так, высадить и накрыть бутылкой/банкой... и не сожрут, и не потеряешь
-
Космонавт
Тоже вариант, конечно)
Да пусть пока дома, в баночке). Мне не сложно
Я - Аня

-
Хранитель
У меня улитки проникают всюду, даже под банки. Только либо химией вокруг обработать, либо золой просыпаю, тогда не добираются
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
-
Небожитель
Девочки я буду заказывать семена дельфиниумов у Даудсвелла. Желающие могут присоединится) Брать буду большие упаковки. Лучше заказывать сейчас или в первой половине лета а то позже много чего из интересно может не быть.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Какой у вас сорт оказался самым тугим а какой самым шустрым?
Белый с черным у меня самый медленный и пурпл стар самый шустрый.
-
Мега-элита
белый медленно всходил и мало, а потом совсем загнулся. Пупрл тоже погиб весь. У меня остались бело-зеленые буквально 3 шт. из пяти 92 погибли), голубые и фиолетовые, которые я позже покупала.
-
Небожитель
белый медленно всходил и мало, а потом совсем загнулся. Пупрл тоже погиб весь. У меня остались бело-зеленые буквально 3 шт. из пяти 92 погибли), голубые и фиолетовые, которые я позже покупала.
Посмотрим как белый будет расти!
Белый у меня один остался бодрый и один полудохлый. и...ещё несколько погибли но возможно из-за того что я 2 раза оставляла на свекра полив. Он заходил к нам и поливал от души. Все плавало просто.
Pink Punch еще не очень хорошо развивался.
Белых буду брать 50 штук .
-
Небожитель
А бело зеленые это Green Twist?