|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня свершилось чудо. Моя Г сегодня со мной поговорила:-) Моя в шоке просто. Не подскажете хорошего генеколога-эндокренолога? Мне туда дорога:-)
-
Мега-элита
Всем привет!
Посоветуйте уролога и где проверено можно сдать СГ. Смотрим в сторону МСЧ 12
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Небожитель
Сообщение от НатаВ
У меня свершилось чудо. Моя Г сегодня со мной поговорила:-) Моя в шоке просто. Не подскажете хорошего генеколога-эндокренолога? Мне туда дорога:-)
Что она такого сказала, что срочно ищем врача?
Я общаюсь только с оперирующими гинекологами, да репродуктологом, поэтому как то гинеколога- эндокринолога особо не подскажу.
Но есть врач, которая мне понравилась - Никонова Ю. Н. в МиД., она как раз гинеколог-эндокринолог.
-
Элита
Сообщение от kengo4ka
У меня щас перерыв со врачами, только с Калининой предстоит увидеться)
Обучение 32 тыщи, срок 4 месяца, посмотрим, что из этого получится)))
Как-то даже дешево) я смотрела везде под 40 тыс...) удачки вам! А я пока не соберусь... Хочу одну цель достичь сперва...)))))
Всё обязательно будет!!!
-
Элита
Сообщение от Natusik_86
Вообще офигеть можно...вы меня убили....
ой, и меня. А по направлению делают гистеру бесплатно?
-
Элита
Девочки, подскажите, а что показывает кариотипрование и куда потом с его результатами? И что делать. если там отклонения? Ведь это вряд ли можно исправить?
А то мне его назначили, на Тобольской, а время приема у них вообще не подходящее и цена немаленькая. И с работы нам с мужем отпрашиваться в который раз ну никак.
А другая врач сказала, что скорее всего у меня там ничего не найдут, вот я думаю, можно отложить данный вопрос на потом и заняться выяснением причины отсутствия имплантации? Я бы начала с проверки матки.
-
Активный участник
Сообщение от Лилия_я
ой, и меня. А по направлению делают гистеру бесплатно?
Да, только очередь на сентябрь.
-
Элита
Сообщение от НатаВ
Мне годится, потому что в третье ЭКО за этот год планирую идти не раньше октября. Муж вообще за меня боится и хочет сделать не раньше ноября. Мы пока спорим. но я надеюсь его убедить все-таки на октябрь.
-
Элита
Сообщение от НатаВ
Расскажите, пож-ста, где ее делают бесплатно и что нужно для этого сделать?
-
Наш человек
Сообщение от Лилия_я
Девочки, подскажите, а что показывает кариотипрование и куда потом с его результатами? И что делать. если там отклонения? Ведь это вряд ли можно исправить?
А то мне его назначили, на Тобольской, а время приема у них вообще не подходящее и цена немаленькая. И с работы нам с мужем отпрашиваться в который раз ну никак.
А другая врач сказала, что скорее всего у меня там ничего не найдут, вот я думаю, можно отложить данный вопрос на потом и заняться выяснением причины отсутствия имплантации? Я бы начала с проверки матки.
Сколько было пролетов?
Сдать можно в любой лабе. И результат будет ясен, по крайней мере в Медлабе пишут норма или нет. Если норма то и идти не надо никуда, а если нет, то к генетику. Если отклонения, то обычно рекомендуют пгд эмбрионов.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.