Страница 53 из 1507 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Катюша, как же так! Держись! А-на папе не спит? Чтобы тебе хоть чуток передохнуть?(
    На нем чутка поспала и все... До 3-х ночи возились, и то уснули на диване в итоге! В 6:15 уже подъем...и опять вот тусуемся...

Tapatalk

2. ответ для karpiin , на сообщение « Добрый вечер! Сегодня в 17.25 родилась... »

Цитата Сообщение от karpiin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сегодня в 17.25 родилась наша доченька Екатерина!
    Вес 3530гр, рост 55см. Щекастая длинноногая блондинка =))
    Помучили мы с ней друг друга, конечно. Но вроде все обошлось, ттт чнс!
    ПДР был 23 июня.
    Поздравляю, набирайтесь сил. Спокойных ночек и вкусного молочка💐💐💐

3. ответ для KattyTimy , на сообщение « На нем чутка поспала и все... До 3-х... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    На нем чутка поспала и все... До 3-х ночи возились, и то уснули на диване в итоге! В 6:15 уже подъем...и опять вот тусуемся...

Tapatalk
    Обалдеть! Пробовала прохладной водичкой умывать?

4. ответ для KattyTimy , на сообщение « Кать как у вас с ночным сном?! У меня... »

Ужас какой-то, вроде все норм, едим, какает и пукает сам, но уснул в районе 24, ел лежа, вырубился, перенесли в кроватку до 3 часов спал, с 3-5 " танцы с бубнами" с 5-7:30 поспал, в 5 ел опять лёжа, вырубился. Танцуем с мужем на пару или попеременно. Может из-ща жары такая свистопляска?

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    я пока догоняю...

Сегодня забрали документы с прописки. А должны были на обратной стороне св-ва о рождении печать поставить? у старшего стоит, а у малышки - нет
    Нам сказали дадут какую-то форму 8, она и считается пропиской, сегодня у свекрови доки заберем, посмотрим что в итоге.

6. ответ для KattyTimy , на сообщение « На нем чутка поспала и все... До 3-х... »

Tapatalk
    Тоже на папе ни в какую, хотя еще пару дней назад дрых у него на пузе за милую душу.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки, кто водичку дает, много пьют? Жарко очень, попробовали пьет по немногу.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

На лице какие-то три прыща вскочили, от жары их что ли так раздуло? Ни у кого не вскакивали? Как потничка, только больше? Чем помазать?

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Пробовала прохладной водичкой умывать?
    Да умывала и просто водички давала! Вот до сих пор, все что поели все срыгнули, позалипали и снова в крик, пошли умылись подмылись переоделись...опять ест...надеюсь уснет, а то я буду зомби поспала 3 часа [emoji53]
    Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водичку дает, много пьют? Жарко очень, попробовали пьет по немногу.
    Мы вчера давали из бутылочки чуть чуть там что то попила! Жарко было же...

Tapatalk

Да умывала и просто водички давала! Вот до сих пор, все что поели все срыгнули, позалипали и снова в крик, пошли умылись подмылись переоделись...опять ест...надеюсь уснет, а то я буду зомби поспала 3 часа [

Tapatalk
    Ой, держитесь Катюш! Ну ничего не поделаешь(( спи с ней в дневные сны. Как сказала моя подруга, если ничего не помогает, поможет только время!) подрастет и все наладится. В месяц к неврологу и педиатру пойдете, если они там ничего криминального не увидят, значит только все хорошо и просто вот такая у тебя капризная принцесса) у нас такая же)) бороться нет сил) наслаждаемся концертами ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

Страница 53 из 1507 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »