|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Катюша, как же так! Держись! А-на папе не спит? Чтобы тебе хоть чуток передохнуть?(
На нем чутка поспала и все... До 3-х ночи возились, и то уснули на диване в итоге! В 6:15 уже подъем...и опять вот тусуемся...
Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от karpiin
Добрый вечер!
Сегодня в 17.25 родилась наша доченька Екатерина!
Вес 3530гр, рост 55см. Щекастая длинноногая блондинка =))
Помучили мы с ней друг друга, конечно. Но вроде все обошлось, ттт чнс!
ПДР был 23 июня.
Поздравляю, набирайтесь сил. Спокойных ночек и вкусного молочка💐💐💐
-
Элита
 Сообщение от KattyTimy
На нем чутка поспала и все... До 3-х ночи возились, и то уснули на диване в итоге! В 6:15 уже подъем...и опять вот тусуемся...
Tapatalk
Обалдеть! Пробовала прохладной водичкой умывать?
-
Гость
Ужас какой-то, вроде все норм, едим, какает и пукает сам, но уснул в районе 24, ел лежа, вырубился, перенесли в кроватку до 3 часов спал, с 3-5 " танцы с бубнами" с 5-7:30 поспал, в 5 ел опять лёжа, вырубился. Танцуем с мужем на пару или попеременно. Может из-ща жары такая свистопляска?
-
Гость
 Сообщение от Мишленчик
я пока догоняю...
Сегодня забрали документы с прописки. А должны были на обратной стороне св-ва о рождении печать поставить? у старшего стоит, а у малышки - нет
Нам сказали дадут какую-то форму 8, она и считается пропиской, сегодня у свекрови доки заберем, посмотрим что в итоге.
-
Гость
 Сообщение от KattyTimy
Tapatalk
Тоже на папе ни в какую, хотя еще пару дней назад дрых у него на пузе за милую душу.
-
Гость
Девочки, кто водичку дает, много пьют? Жарко очень, попробовали пьет по немногу.
-
Гость
На лице какие-то три прыща вскочили, от жары их что ли так раздуло? Ни у кого не вскакивали? Как потничка, только больше? Чем помазать?
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Обалдеть! Пробовала прохладной водичкой умывать?
Да умывала и просто водички давала! Вот до сих пор, все что поели все срыгнули, позалипали и снова в крик, пошли умылись подмылись переоделись...опять ест...надеюсь уснет, а то я буду зомби поспала 3 часа [emoji53]
 Сообщение от big_green_apple
Девочки, кто водичку дает, много пьют? Жарко очень, попробовали пьет по немногу.
Мы вчера давали из бутылочки чуть чуть там что то попила! Жарко было же...
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от KattyTimy
Да умывала и просто водички давала! Вот до сих пор, все что поели все срыгнули, позалипали и снова в крик, пошли умылись подмылись переоделись...опять ест...надеюсь уснет, а то я буду зомби поспала 3 часа [
Tapatalk
Ой, держитесь Катюш! Ну ничего не поделаешь(( спи с ней в дневные сны. Как сказала моя подруга, если ничего не помогает, поможет только время!) подрастет и все наладится. В месяц к неврологу и педиатру пойдете, если они там ничего криминального не увидят, значит только все хорошо и просто вот такая у тебя капризная принцесса) у нас такая же)) бороться нет сил) наслаждаемся концертами ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk