Страница 53 из 56 « Первая 3434950515253545556 Последняя »
    Мега-элита

Депрессия это не гнев направленный на себя. На ВО есть клиника неврозов, там есть целое отделение для "суицидников". Антидепрессанты пропишут, с психиатром и психотерапевтом будет ежедневное общение, физиотерапия. У меня биполярный синдром, живу с ним давно. По-разному выхожу из этого состояния, могу сказать, на меня влияет наличие солнца и смена обстановки, а также переключение на чужие проблемы, творчество.

Мега-элита

И я постоянно гоню от себя гнилые мысли, спорт и пробежки ещё хорошо действуют. Но бывает, что только препараты и помогают

3. А кто пробовал АД, от них волосы (на голове которые) не выпадають? А то знакомому что-то выписывали он изрядно полысел но стал спокойнее это да.

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    какой психолог при суицидальных попытках?
    психиатр, хороший психиатр

тут на форуме есть сотрудник Института Бехтерева
    она многим помогла
    там возможно лечение по ОМС
    А можно мне ее контакт?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

5. ответ для Brete , на сообщение « Представьте- да. Т.е. ему кажется, что... »
    Частый гость Аватар для Чепуха

Цитата Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
    Представьте- да. Т.е. ему кажется, что у него все хорошо, он живет, строит планы, потом вылезает депрессия через физическую болезнь. Называется скрытой депрессией.У меня так было- пошла к врачу с адскими болями в желудке, а оказалась на приёме у психиатра, который мне поведал, насколько плоха моя жизнь. Так что, депрессия- это очень и очень серьёзно, но СБ, что есть теперь масса препаратов для борьбы с ней.
    Ничего себе! Но в чем-то есть депрессия? От чего-то? Если планы, все хорошо - отчего депрессия? И как можно не замечать ее, кроме физ. проявлений? Это не праздное любопытство...сама была на приеме у хирурга с болями в спине, а он мне - пейте антидепрессанты...вот и думаю

6. ответ для Sporrrty , на сообщение « А кто пробовал АД, от них волосы (на... »
    Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от Sporrrty Посмотреть сообщение
    А кто пробовал АД, от них волосы (на голове которые) не выпадають? А то знакомому что-то выписывали он изрядно полысел но стал спокойнее это да.
    выпадали у меня, но потом перестали
    когда фигово, готов подписаться на что угодно
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

7. ответ для Octavа , на сообщение « выпадали у меня, но потом перестали... »

Цитата Сообщение от Marusy@ Посмотреть сообщение
    выпадали у меня, но потом перестали
    когда фигово, готов подписаться на что угодно
    Спасибо за ответ. Полностью согласна насчет когда фигово...

8. ответ для Чепуха , на сообщение « Ничего себе! Но в чем-то есть... »

Цитата Сообщение от Чепуха Посмотреть сообщение
    сама была на приеме у хирурга с болями в спине, а он мне - пейте антидепрессанты...вот и думаю
    Советую поискать другого хирурга для начала.

9. Мега-элита Аватар для вайвари

Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    Вопрос для меня наболевший, сейчас кажется у меня пошел период выхода. Я снова стала улыбаться, ездить на залив, шутить и пытаться найти работу.
    Пока о своей ситуации писать не готова, возможно что и напишу через пару дней, но не сейчас.
    Очень хочется постов о том, кто пережил это страшное время и как вышел.
    Поддержите, ведь не одна я такая, оказавшаяся один на один с у вопросами жизни и смерти, реализованности в этом мире, преодолении своих комплексов и насущности бытия. Как вы выбрались если вас накрывало?
    Когда у меня была ситуация похожая на вашу. Я пыталась спрыгнуть под вагон метро - меня предали, бросили беременную и у меня случился выкидыш. Неинтересно было ни чего. Тупо сидение дома и на работе, невозможность спокойно видеть веселые лица и хэппи-енд в фильмах. Любое слово, подходящее под мою ситуацию приводило в слезы, истерические рыдания и в гнев. Ненависти к другим (кроме того, кто меня обидел) как ни странно не было. Я все проблемы приписала себе (я не такая) и как-то поняла - без психологов - что чего я собственно переживаю, вон подруга с полным набором болезней, вот друг, который умер молодым и ничего не успел и еще много-много плохого вокруг у других людей, а ты переживаешь из-за какого-то слизняка, в то время как он радуется жизни с новой подругой (мне сказали добрые люди). Я сменила работу, уехала отдыхать, стала больше общаться с друзьями, меня сразу заметили куча гораздо более привлекательных мужчин и я выбрала другую любовь - с обожанием, с защитой.
    Главное понять - жизнь одна и надо найти в ней то, что хочется именно тебе (мне нужны были друзья, хобби (танцы), и любовь) - радость и счастье от этого, и я сильно сомневаюсь, что вам хочется именно смерти - разве в ней есть счастье? Вы причините горе своим близким и это вовсе не будет для них радостью.

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
    Никогда не говори никогда

10. Мега-элита Аватар для вайвари

И добавлю. Есть опыт общения с психологом, но уже по другой теме, не менее болезненной. Вот никакой помощи от него я не получила вообще. После каждой беседы было еще хуже. Так что я не понимаю каким образом психолог лечит. И лечит ли вообще. Пока сам не решишь, никто не поможет. А пить антидепрессанты - это разве создаст хорошее настроение? Надолго? Психологически? Морально? Материально?

Страница 53 из 56 « Первая 3434950515253545556 Последняя »