|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Душечка
у на состался один врач в пятницу и мы свободны до осени
-
Душечка
на семейном совете постановили водить в сад 2 раза в неделю до обеда... ну...кто там расскажет мне, как выйти на работу, буду признательна и искренне благодарна
-
Душечка
а ваще я в оргазме до сих пор... с краткими перерывами
-
Je pense, donc je suis ..
-
Душечка
подруге звонила- поржали на тему: неё два высших, хочет выйти на работу в ашан на раскладку товара, грю : Ленка. ты вот две вышки зачем получала? ну ладно наше первое , библиотечное. но второе то твое ты шла спецом и за него платила... поржали... младшие диплом получать в след. году: УПРАВЛЕНЦЫ... одна торгует бытовой техникой, второй водитель... песТня...а бабла вбухивают....ойёёёё....
-
Психолог
Интересно, какие мотивы у тех, кто не хочет дарить деньги? Кроме отсутствия оных, ессно.
-
Душечка
 Сообщение от darling™
я так понимаю. нагадишьты не в тапки. нагадишьты в панамку. чтоб голове в ней тесно стало по бокам
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Интересно, какие мотивы у тех, кто не хочет дарить деньги? Кроме отсутствия оных, ессно. 
ну многие считают. что это некрасиво, или парфюм лишний завалялся дома
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от darling™
грит, жалко выбрасывать такие деньги...с родней объединяться никто не хочет...денег дарить тоже не хотят...  сказала - дарите тогда веревку и мыло..на черный день будет.. 
Ток хотела написать, он пожалеет 
 Сообщение от Zakuraeva
Юлец, покажи куклу...
эт я уже встала. рис поставила. дитю завтрак подала. кошку в лежак запихала, кофе пью 
Так ты ж знаешь мою старую, она 50 см, а я хочу см 58, покрупнее, но тоже младенца
 Сообщение от darling™

Сообщение от Zakuraeva
подруге звонила- поржали на тему: неё два высших, хочет выйти на работу в ашан на раскладку товара, грю : Ленка. ты вот две вышки зачем получала? ну ладно наше первое , библиотечное. но второе то твое ты шла спецом и за него платила... поржали...  младшие диплом получать в след. году: УПРАВЛЕНЦЫ... одна торгует бытовой техникой, второй водитель... песТня...а бабла вбухивают....ойёёёё....
Это увы жизнь
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
на семейном совете постановили водить в сад 2 раза в неделю до обеда...  ну...кто там расскажет мне, как выйти на работу, буду признательна и искренне благодарна 
Какая-то бессмысленная затея, помойму...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг