Всем привееттт
Ох, читаю вас каждый день, а отвечать успеваю только если Ромик кормиться удобно и у меня свободна рукаа)) сори за ошибки и опечатки... тороплюсь, и вверх тормашками не всегда вижу))
Вы все таккие моллдцы))) Всёуспеваете!!
Как то спрашивалм про руку во время кормёжки, так вот, я в основном держу ей сисю, которую он ест, а то так тянуть может больно...
Я пока как белка в колесе, на даче, привожу дом в порядок, плюс то в город...80км, то магаз за 10км, то колёса поменять, то в басик,,,,
Вчера на суд во Вмеволожск моталась.... Ромик с бабулей был)) Ааа кто не ценит своих мужей .. быстро ценить!!! А то попадаются иногда те, кто подаёт ИСК НА РАЗДЕЛ КАСТРЮЛЬ, СКОВОРОДОК, ШКАФООФ и т.д .... из кторвх ест твой же ребёнок и хранит свои вещи!!!!..

Вообщем я в шоке.... ржу конечно над ним, как так вообще можно.... но волосы дыбом!!
Наташа, всё читаю и радуюсь и восзищаюсь тобой и Дим Санычем!!! Молодцы!!! Поскорее бы с вами погулять тут и набраться спортивного опыта так сказать!!
Верунчик,
Красоточка как всегда, молодец!!! И собачка у вас миилая))
Любаша держись!!! Не пропадай!!
Светик, с возвращением, береги себя и малышей, у нас прохладные ветра!!
Ксю, какой модный у тебя сынок, весь в маму))
Карина мы гуляли на балконе с открытым окном, и даже ночью,как то ночью 5ть часов проспал!!!, И да, был бзин по началу, а вдруг ВОРОНА ЗАЛЕТИТ И ПОКЛЮЁТ!!!)
Ванну тоже мою природным Лок амвей, и вообще много чего им мою, химозу вообще за км обхожу!!
Ленчик, выздоравливайте скорей@@@@@@@@
Маришка, мы с Гришкой в рд тоже много пережили((( А сейчас крепыш и вообще это не вспоминаю!! ят
Вы молодцы, скоро всё улетучиться за морем смеха и улыбок))
Аааа и оочень рада за вас и ваш классный гамаК!!
Ой, не ууспеваю ваем кому хотела ответить... проснуля мой " Повелитель))""" Как говорит одна моя подруга на свою дочу)))
про палатки...
О е!! Идея хорошая!!!
А может просто детскую палатку из детскогомагаза, аля для шариков такую,только без дуг, а которая быстро сама раскладывается!!!
п.с её и по детской карточке может купить можно??)
Любаша привеееттт! Начала тебя читать иобрадовалась за компанию... а как дочитала опечалилась(((

ДА, МЫ НА МОРЕ, В СЕНТЯБРЕ, С 2МЯ!! Гриша 5+ И Ромик))) Я еду без помошников и скорее всего на поезде, в купе)) В ЛАЗАРЕВСКОЕ!!! мы там 4 года отдыхаем, почти по 2р в год по месяцу, уже "собаку сьели", всё знаем там)) я даже осенью шутила, что возьму бабушку, она будет с Ромиком гулять, а я работать по 5ть часов в день)) Зато и жильё, и еда, и зп!!))) Но бабушка будет вся а даче((
Так что, кто с нами?? Кто готов на любой кипишь, кроме голодовки??))
Ромик сегодня так хорошо спал на улице, что я успела много делпеределать и поочти закончила с уборкой и подготовкой к др!!! Так рада, когда и пупсик спит на свежем воздухе и мама при дела)))
Что порою с ужасом представляю 3х часовые прогулки во дворе осенью, когда похолодает на даче((, вот мы и катим по традиции в сентябре на море, чтобы продлить ЛЕТООООО!!!
Ой, больная тема вообщем)) Кто с нами,догоняйте!!!! Мы как то и 20го октяьря купались)) и 1го мая вообщем тоже))
Всем хорошего вечера и тёплого лета, уже через 4 дня!!!
Закладки