Страница 53 из 2376 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »
    Гость Аватар для oktiabrina

от желтушки нам прописывали капли галстена.быстро все прошло.

я-Жанна.

2. ответ для Trulelya , на сообщение « Ого! Я и не жду! У меня с девочками... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Ого! Я и не жду! У меня с девочками после года только все начиналось, когда грудь только на ночь оставалась...
    Блин, а я жду! Уже почти месяц Саню не кормлю, а их нет! Это нормально? Не подскажите? Я думала они сразу придут если не кормить. Еще и педиатр в больнице сказала: кормит грудью можно пока нет месячных
    Катя

3. ответ для joia , на сообщение « Блин, а я жду! Уже почти месяц Саню не... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Боже, я что то так сейчас хочу Гинзовских хачапури - просто уже вся на слюну изошла! А на ужин приготовила плов... родителей в гости жду. Правда папа наверное скажет, что это рисовая каша с мясом, тк он у нас пловных дел главный мастер))) ну и ладно, главное, что вкусно))
    Я тоже хачипури хочу, у нас Самса рядом, просила мужа сводить меня до родов, не получилось.

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    Блин, а я жду! Уже почти месяц Саню не кормлю, а их нет! Это нормально? Не подскажите? Я думала они сразу придут если не кормить. Еще и педиатр в больнице сказала: кормит грудью можно пока нет месячных
    У меня с обоими пртмерно в 5 мес начинались, кормила до года и до двух. У знакомой ребёнок сам отказался когда началось.

4. ответ для oktiabrina , на сообщение « от желтушки нам прописывали капли... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от oktiabrina Посмотреть сообщение
    от желтушки нам прописывали капли галстена.быстро все прошло.
    Мы тоже их пили до месяца. Не знаю изза них или нет, но прошло тоже все быстро

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Частый гость Аватар для *Elenka*

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    И да. У меня вчера пришли женские дни 😁😁😁 день в день по графику.
    С дочкой тоже пришли в первый же цикл и тоже день в день. Прям такая железобетонность бесит. Я думала мож в этот раз они про меня забудут, ага ... фигульки на рогульки.
    Быстренько они тебя посетили))))
    У меня в прошлый раз было через несколько дней, как только закончила ГВ)))

Анечка! Удачи тебе в суде!! Что бы еиу пусто было!!!!!! И понос пробрал))!!!

Активный участник Аватар для love173

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Всем привееттт

Ох, читаю вас каждый день, а отвечать успеваю только если Ромик кормиться удобно и у меня свободна рукаа)) сори за ошибки и опечатки... тороплюсь, и вверх тормашками не всегда вижу))
    Вы все таккие моллдцы))) Всёуспеваете!!
    Как то спрашивалм про руку во время кормёжки, так вот, я в основном держу ей сисю, которую он ест, а то так тянуть может больно...
    Я пока как белка в колесе, на даче, привожу дом в порядок, плюс то в город...80км, то магаз за 10км, то колёса поменять, то в басик,,,,
    Вчера на суд во Вмеволожск моталась.... Ромик с бабулей был)) Ааа кто не ценит своих мужей .. быстро ценить!!! А то попадаются иногда те, кто подаёт ИСК НА РАЗДЕЛ КАСТРЮЛЬ, СКОВОРОДОК, ШКАФООФ и т.д .... из кторвх ест твой же ребёнок и хранит свои вещи!!!!..
    Вообщем я в шоке.... ржу конечно над ним, как так вообще можно.... но волосы дыбом!!
    Наташа, всё читаю и радуюсь и восзищаюсь тобой и Дим Санычем!!! Молодцы!!! Поскорее бы с вами погулять тут и набраться спортивного опыта так сказать!!
    Верунчик,
    Красоточка как всегда, молодец!!! И собачка у вас миилая))
    Любаша держись!!! Не пропадай!!
    Светик, с возвращением, береги себя и малышей, у нас прохладные ветра!!
    Ксю, какой модный у тебя сынок, весь в маму))
    Карина мы гуляли на балконе с открытым окном, и даже ночью,как то ночью 5ть часов проспал!!!, И да, был бзин по началу, а вдруг ВОРОНА ЗАЛЕТИТ И ПОКЛЮЁТ!!!)
    Ванну тоже мою природным Лок амвей, и вообще много чего им мою, химозу вообще за км обхожу!!
    Ленчик, выздоравливайте скорей@@@@@@@@
    Маришка, мы с Гришкой в рд тоже много пережили((( А сейчас крепыш и вообще это не вспоминаю!! ят
    Вы молодцы, скоро всё улетучиться за морем смеха и улыбок))
    Аааа и оочень рада за вас и ваш классный гамаК!!
    Ой, не ууспеваю ваем кому хотела ответить... проснуля мой " Повелитель))""" Как говорит одна моя подруга на свою дочу)))
    про палатки...
    О е!! Идея хорошая!!!
    А может просто детскую палатку из детскогомагаза, аля для шариков такую,только без дуг, а которая быстро сама раскладывается!!!
    п.с её и по детской карточке может купить можно??)

Любаша привеееттт! Начала тебя читать иобрадовалась за компанию... а как дочитала опечалилась(((
    ДА, МЫ НА МОРЕ, В СЕНТЯБРЕ, С 2МЯ!! Гриша 5+ И Ромик))) Я еду без помошников и скорее всего на поезде, в купе)) В ЛАЗАРЕВСКОЕ!!! мы там 4 года отдыхаем, почти по 2р в год по месяцу, уже "собаку сьели", всё знаем там)) я даже осенью шутила, что возьму бабушку, она будет с Ромиком гулять, а я работать по 5ть часов в день)) Зато и жильё, и еда, и зп!!))) Но бабушка будет вся а даче((

Так что, кто с нами?? Кто готов на любой кипишь, кроме голодовки??))

Ромик сегодня так хорошо спал на улице, что я успела много делпеределать и поочти закончила с уборкой и подготовкой к др!!! Так рада, когда и пупсик спит на свежем воздухе и мама при дела)))
    Что порою с ужасом представляю 3х часовые прогулки во дворе осенью, когда похолодает на даче((, вот мы и катим по традиции в сентябре на море, чтобы продлить ЛЕТООООО!!!
    Ой, больная тема вообщем)) Кто с нами,догоняйте!!!! Мы как то и 20го октяьря купались)) и 1го мая вообщем тоже))

Всем хорошего вечера и тёплого лета, уже через 4 дня!!!
    Анютка, так классно тебя читать, ты всегда на позитиве))))
    Не переживай, думаю компанию тебе обязательно составлю не в сентябре, так в другом месяце))))

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Мила, спасибо! Очень надеюсь на это)
    Время быстро летит - вот и нам 2 месяца сегодня[emoji5]️
    Мариш, поздравляю вас с 2-мя месяцами, а нам сегодня 1 месяц)))

А мы сходили сегодня к хирургу, а потом на др к свекрухи...

9. ответ для love173 , на сообщение « Анютка, так классно тебя читать, ты... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Цитата Сообщение от love173 Посмотреть сообщение
    Анютка, так классно тебя читать, ты всегда на позитиве))))
    Не переживай, думаю компанию тебе обязательно составлю не в сентябре, так в другом месяце))))
    Ой, спасибо, так приятно))
    Ура! Поехали!!! Как только, так сразу!!

Спасибо девочки. Про иск только вчера узнала... так что вся веселуха впереди! Буду пока прикрыааться грудью и переносить на осень всё! А сейчас хочу отметить др в субботу, потом насладиться леетом, и в конце июля что то уже решать)) вообщем да, поберечь нервы))

А мы сегодня опять накуупалисьь... Ромик молодец! Сделал 2 захода в бассейн и сауну, в душе проорался и заснул... вот спит сейчас в автокресле)) И я побежала пока такая пьянка))
    Всем споки))
    Любимочу чуду 4 года 6 месяца

Частый гость Аватар для Sleen

Всем привет!
    Мы все с животиком маемся((( осталось месяц потерпеть! Еще Кирюха начал вырастать из одежды! Уже перешли на 62 размер и плавно переходим на тройку памперсов.
    Ксю, а зачем обязательно на живот спать класть? Я наслушалась Комаровского, что не рекомендуется так спать ребенку маленькому или только под присмотром.
    Я купила вчера пеленку на липучках, Кирюха спал в ней как сурок и не беспокоился. Получилось, что ножки свободны, а ручки зафиксированы.

Я Ира

Страница 53 из 2376 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »