|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я уже привыкла просыпаться в 5. Ваня спит - а я лежу читаю
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
 Сообщение от chesh_ka
Так ты не "задвоила" топ в итоге?
Нет. Я просто сделала выводы ,отдохнула,ну и мне помогла поддержка вернуться
 Сообщение от Kozka
Почему не принято писать на ЛВ ??
))
Тоже было интересно
 Сообщение от Panda ku
Упс... Что-то я не подумала🙈
А зря )) мне тоже нужны туфли сногсшибательные..платья лежат,скоро на свадьбу
 Сообщение от ЮлuЯ
Мой на фоне вас и Танюшки Бухенвальд или Освенцум)))
Кожа да кости)
Вспомнила у нас знакомый дочку-очень худышка такая-называет-дитя блокады или просто блокадница [emoji4] такая ржака
 Сообщение от Кристишка
Потому что оно дешевое[emoji16] [emoji23] [emoji12]
И что такого страшного?еще и бу покупают ))))
Ду
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Старожил
 Сообщение от BOGA
Боюсь, что все же раскол. Мало кто способен писать и читать в двух топах одновременно. Кто-то уйдет туда насовсем. И с праздником также будет [emoji19]
Поэтому предлагаю вернуть все-как было. И принять что все мы разные. Есть люди эмоциональные и по себе знаю очень нелегко бывает порой справиться с собой. Просто кто-то напишет свои мысли ,даже если они кому-то не-нравятся,а кто-то про себя подумает-а здесь сыграет роль как нив чем не бывало. Суть от этого не меняется.А на лв это очень распространено,такие примерные и в шляпках.и дети в ленне и куоме..
Предлагаю вернуть Женю. Может есть еще за кадром обидевшиеся?
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от Бадолька
Поэтому предлагаю вернуть все-как было. И принять что все мы разные. Есть люди эмоциональные и по себе знаю очень нелегко бывает порой справиться с собой. Просто кто-то напишет свои мысли ,даже если они кому-то не-нравятся,а кто-то про себя подумает-а здесь сыграет роль как нив чем не бывало. Суть от этого не меняется.А на лв это очень распространено,такие примерные и в шляпках.и дети в ленне и куоме..
Предлагаю вернуть Женю. Может есть еще за кадром обидевшиеся?
Женю никто не выгонял.
Она ушла сама.
В контакте,есть группа наша,при обсуждении праздника годовасия наших деток,Женя стала удалять неугодные комментарии девочек.
В празднике ей хотелось видеть только то,что хочется ей.Мы созлали несколько голосованмй ради этого. Район не приморский и даже не север.Это все сопровождалось истеричным тоном и коментами.
И оставлять только то,что ей хотелось там видеть,наплевав при этом на чужое мнение.
Дошло до того,что она стала говорить,что она админ и что оеа будет удалять то,что ей не нравится.
В итоге она наплевала на все мнения,отпочковалась и создала свой праздник,как кто-то из девочек писал: Праздник имени Жени)
Как я поняла, в итоге Света чуть урезала права,что бы можно было редактировать только свое.
Это вкратце все.
Женя очень импульсивная натура,хочется верить,что она понямала,что была не права)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Частый гость
Всем доброго утра[emoji274]
-
Частый гость
 Сообщение от Кристишка
И моя так же,но все равно 9,5кг[emoji53] [emoji12]
Мы чуть меньше..кг так 1.5-2 [emoji85]
-
Элита
 Сообщение от Panda ku
Доброй ночи 
Шурика со вставашками, Славчега с зубиком😁
Деток с датками
А я..а я.. А я только домой пришла!!! Сходила на вечеринку к друзьям💃💃💃выгуляла сногсшибательные туфли  папа сам справился с купанием и укладыванием  ) втихоря им горжусь
Только вот смеси мало в сына влил  видимо ночью раньше проснется теперь, эх
Но дома даже почти порядок и нет опарышей  )))
Я тоже хочу не вечеринку, мнк ещё месяц ждать[emoji20]
Покаж туфли!
 Сообщение от violetblue
А у меня сегодня приключение было. Гуляла вечером с коляской и со старшей дочкой у небольшого прудика. И вот пока Майю качала в коляске, услышала истошный крик своего старшего ребенка. Смотрю, а она в пруду на четвереньках стоит! Короче, упала она в воду  хорошо, что там не глубоко. Я ее из воды достала и домой! Вот откуда силы берутся в таких ситуациях: я 15-киллограмовую дочку подмышку, коляску второй рукой катила - дотащила всех домой))) Дочка вся мокрющая была!!!! Она, конечно, перепугалась сильно((( Надеюсь, не заболеет.
Главное, что без травм. @@@@@@@
 Сообщение от Lilie
Нам врач сказала что надо, т к не дело лопать кашу на ночь. А вечером мы голодные и спать без каши не пойдем )))))
Что же на ночь давать, если кефир не пьет?
Лиля, он у тебя ночью ест?
 Сообщение от Кристишка
Потому что оно дешевое[emoji16] [emoji23] [emoji12]
Кристина,[emoji86]
Ну и что? Оно же есть! [emoji115]
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Участник
Всем доброе утро!
Господи, обновленный тапоток для слепых! Ужасно непривычно.
А мы сегодня с друзьями пойдем в кафе отмечать мой др! Как же я давно нигде не была!!! Платье еще с вечера нагладила)))
Надеюсь, Ариша не подведет и будет хорошо себя вести с бабушкой и дедушкой!
-
 Сообщение от Lilie
Мой тоже все кроме гречи и вот не могу к кисломолочке приучить : биолакт, потом тема тоже что-то био..... Все не ест. Причем такое лицо корчит, что я даю чисто посмотреть и похихикать как он скривится))))
Надо бы на ночь кефир, а никак. Хоть обычный давай ему)))
А если попробовать ацидофилин? Или ряженку? Только, мне кажется, их детских нет. Хотя у меня коллега кормила дочь обычными, все ок.
-
Моя красотуля вторую ночь среди ночи орет. Именно орет, еле успокаиваясь даже на руках. Орет так, как будто ей кошмары снятся. Жалко ее так. И не понимаю, чем могу помочь, кроме ношения на ручках и успокаивания.