|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Мамстер
Вас это напрягает?
я хожу, наклонившись вперёд, потому что вечно ношусь как ненормальная, то туда, то сюда. в универе меня даже передразнивали, но мне как-то всегда было наплевать. а вот от маминой долбёжки было противно, до сих пор помню её слова. наверно, у меня детская травма  вообще у меня мама такая, ей всё не то и не так.
Сейчас уже давно не напрягает, иначе бы не написала)))
У меня такая же мама))) Из-за этого у нее теперь еще и с внучкой сплошной разлад...
 Сообщение от Lemon_girl
Дык куча взрослых с запущенным косолапием, вальгусом и варусом, смотреть страшно.
А уж про сколиозы молчу, какие во взрослом возрасте проблемы...
А что делать...что выросло, то выросло
-
с Луны
 Сообщение от Yulen'ka
У меня такая же мама))) Из-за этого у нее теперь еще и с внучкой сплошной разлад...
Хммм... Ну , а зубы кривые, тоже можно не исправлять?!
У меня, благодаря маме, исправленный сколиоз, спина себя ведет превосходно, при изначальной степени деформации, могло быть намного хуже.
Зубы тоже идеально ровные благодаря маме.
Мне всегда жалко "запущенных" детей во взрослом виде.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Yulen'ka
Паутинный клещ, роза комнатная?
Обычно при сухом воздухе появляется, если только появилась, то попробуйте мыльным раствором помыть. Я просто намыливала руки и промывала листики. Если все глобально и есть маленькие черные точечки под листьями в паутине, то средством каким-нибудь, яндекс в помощь (н-р Актеллик). Пару раз обычно бывает достаточно.
Вобще розы влажность любят, мелкое опрыскивание время от времени, но надо следить, чтоб на застаивалась вода на стеблях и листьях. Ну и внешний вид - сухие листья и отцветшие бутоны убирать, но это я думаю у Вас и так в порядке)))
Да комнатна,еше и часть листьев пожухла((точек черных нет,а мыло любое?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Девочки,хелп..мучают жуткие приступы кашля,аж до рвоты..врач прописал кучу таблеток,может кто-то знает супер методы народные как побыстрее вылечиттся??ночью почти не спала из за приступов.
-
 Сообщение от Lemon_girl
Я могу порекомендовать центр орто, в котором сами будем наблюдаться по сколиозам, там глав.врач огонька и наш врач, к которому мы платно ездили на в.о., тоже в огоньке работает зав.отд.
Там хорошие физио процедуры и массажисты реабилитирующие. С сентября пойдем. А еще реабилитация на школьной есть, там вроде бы бос для исправления походки имеется.
буду рада контактам. до 20 июня есть время я бы показала ее еще врачам, тренировки будут с утра, а после обеда свободна, улетает 21 июня уже.
массажи мы проходили и в нашей пол-ке фигня конечно, на школьную не удалось нам попасть, или мне надо было настырнее быть, т.к. побежала я сидела там в очереди не досидела 
 Сообщение от Мамстер
с позиции ребёнка скажу Вам - отстаньте!
сама в детстве загребала одной ногой, мама бесилась, на улице вечно шипела на меня, чтобы нормально ногу ставила, я ставила и смотрела на неё, та начинала бухтеть "смотри вперёд". ну вот как так? я себя чувствовала Квазимодой. отдала меня в танцы и спорт. гимнастику, мой гипоксичный мозг не особо понимал, что надо делать. колесо, шпагат - понятно, а вот бревно... всё закончилось, когда я не хило так полетела с него. загребать я всё равно не перестала. потом пошла в школу, физра 2 раза в неделю, тело поокрепло и нога стала вести себя нормально.
не знаю, то ли просто с возрастом прошло, то ли физнагрузки помогли. но уж точно не гимнастика. от неё вообще никакого толку.
частично с вами согласна, у меня ребенок оч страдает от этих пинков, я редко ей кричу " ноги ровно" а вот муж постоянно напоминает ей, когда гуляем вместе по вых.
у нас тренировки 5 раз в неделю, что то не крепнет тело то и нога не выворачивается от физ нагрузок
в воде по 2 часа каждый раз плавает, на суше тянется.
в спорт мы пошли потому что ну без спорта то никак, плюшки есть на диване, которые нельзя ( аллергия на пшеницу) и в телек смотреть, так хоть энергия в правильное русло идет, ну и ей нравится самое главное, сама хочет же.
я вот все жду " само исправится" у нас 2 проблемы и на каждую говорят " ждите" блин жду.. ставили сроки к 5 годам пройдет, теперь говорят к 10 годам пройдет.
одна проблема серьезная, неврологи говорят ждите, пройдет само с возрастом. а я в лагерь ее отправлю, терне тоже говорит не переживать, все будет хорошо. но ребенок сам переживает ( энурез у нас)
-
 Сообщение от Полля
Девочки,хелп..мучают жуткие приступы кашля,аж до рвоты..врач прописал кучу таблеток,может кто-то знает супер методы народные как побыстрее вылечиттся??ночью почти не спала из за приступов.
ношпа и мне и детям помогала всегда ночь хотя бы спали, а днем собственно лечение, смотря из-за чего кашель.
ингаляции, сиропы.
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
у меня мужчины, поэтому с внуками отношения отличные. есть ещё брат, мама его до сих пор во все места целует. ребёнку 28 лет, не работает, живёт отдельно, мама всё оплачивает. а если бы внучка была, тоже б задолбала.
думаю, вот у таких мам, которые вечно всем не довольны, и вырастают "кривые" дети, потому что им важно то, что совсем не важно. у меня зубы в ужасном состоянии, потому что мама в рот мне не заглядывала годами. в 16 лет я занялась ими сама, но уже было поздно. пластины мама ставить мне отказалась, типа от них голова болит. вот в воскр поставила себе брекеты. и хотя в детстве это можно было сделать за копейки, сейчас мне надо отвалить больше 100тр. ортодонт мне сказала, что если бы в детстве мной занимались, не было бы такой засады.
-
 Сообщение от Lemon_girl
Хммм... Ну , а зубы кривые, тоже можно не исправлять?!
У меня, благодаря маме, исправленный сколиоз, спина себя ведет превосходно, при изначальной степени деформации, могло быть намного хуже.
Зубы тоже идеально ровные благодаря маме.
Мне всегда жалко "запущенных" детей во взрослом виде.
+100 племянника так запустили " зачем массаж, зачем обувь, зачем то, се" мы выросли без массажа и физио и без спец обуви и нормально живем..
ну да, ребенок с рождения ходил на носочках, 12 лет.. ходит на носках, ноги болят, спина, зрение резко упало. побежали по врачам.. диагноз страшный.
и с зубами та же фигня, типа молочные никто никогда не лечил. выпадут и вырастут красивые.. нуну.
я не придираюсь к детям но тщательно слежу и за зубами, и походками, ноги это наше здоровье все таки, через дцать лет аукнется им это косолапее и вальгус.
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
частично с вами согласна, у меня ребенок оч страдает от этих пинков, я редко ей кричу " ноги ровно" а вот муж постоянно напоминает ей, когда гуляем вместе по вых.
у нас тренировки 5 раз в неделю, что то не крепнет тело то и нога не выворачивается от физ нагрузок
в воде по 2 часа каждый раз плавает, на суше тянется.
в спорт мы пошли потому что ну без спорта то никак, плюшки есть на диване, которые нельзя  ( аллергия на пшеницу) и в телек смотреть, так хоть энергия в правильное русло идет, ну и ей нравится самое главное, сама хочет же.
я вот все жду " само исправится" у нас 2 проблемы и на каждую говорят " ждите" блин жду.. ставили сроки к 5 годам пройдет, теперь говорят к 10 годам пройдет.
одна проблема серьезная, неврологи говорят ждите, пройдет само с возрастом. а я в лагерь ее отправлю, терне тоже говорит не переживать, все будет хорошо. но ребенок сам переживает ( энурез у нас)
потому и пишу, что только в школе прошло. поэтому не понятно, переросла или физра помогла.
у нас папа старшего долбит, чтобы ровно сидел. при чём может неожиданно подойти сзади и крикнуть в ухо вот точно как моя мама. а я подхожу и провожу рукой по спине, он понимает. у меня в школе учительница так делала, погладили - приятно, и не так важно, что по сути это замечание сидеть ровно.
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
уже 3 ночи сплю с тантум верде, а днём лечусь.